Gleek, http://eurovision.on-1.tv/ - от украины.
Фу, непереношу её! Она опозорит нас -_-, во первых песня на руском - никто ничго не поймет, во вторых голоса фактически нет. Она не потянет этот конкурс...
Правильно Анна Герман сказала, что у неё много бабла... Ну нереально было обойти Джамалу и Злату Огневич
От Эстонии едет Геттер Яани!!!!!!!
(кстати, 30 секунда... я что-то пропустил, или как она из салфетки сделала палочку?? Магия?)
Боже, я так рад.... и кстати жюри было у нас подставным! потому что они поставили вот это:
на ПЕРВОЕ место! (вспоминаю Евровидение 2008) ну да песня может и хорошая, но НЕ для Евровидения!
Но народ дал правительству отпор! Кстати, в первом голосовании(10 участников) проголосовало 36000 людей, а когда уже был СуперФинал (Геттер и Аутлодж) проголосовало 45 325 людей, из которых 62 процента было для Геттер! Вот как народ отстаивает свою страну!
Smart_Ice, да, я тоже согласна, что она была не лучшая...
Да, миленькое личико, миленький голос. Но песня никакущая. Не запомнилось абсолютно... Что-то такое средненькое, обычное.
Но её песня есть на двух языках - и на русском, и на английском.
Герман, конечно, отожгла со своей приветственной речью)) Хоть я её и недолюбливаю, но она реально сказала правду.
Я была за Джамалу. Многие её терпеть не могут, а мне нравится. Иван Березовский тоже очень понравился, сильный голос. Злата тоже ничего, но прошлогодний Tiny Island был лучше.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.