pike, пейзажи просто фантастические!
И вообще, фото до такой степени реалистичны!!!
Молодец Гражинка, хоть пять минут да найдёт что-бы пару строк в дневник записать!
Что-то в последнее время Алекс с Хеленой всё как-то особняком держаться, или мне показалось?
Вот так тааак! Гражинка оказалась рыцарем. Девушка-весна, самое нежное и наивное (некогда) создание из всей честной компании облачится в доспехи?
А места потрясающие. Столько в них свежести и чистоты. Только ради этих красот стоило прокатиться в дальнюю даль.
ммм... смотрю сейчас на Алекса и вижу, что он как-то слишком нарядно выглядит среди девушек в своём костюме. Не продумал он видимо одеяние для этого похода.
pike, пейзажи просто загляденье! Скрины волшебные. Больше всего понравился скрин, гду путники, притомившись с дороги, решили отдохнуть у костра. Открытый огонь, среди такой лесной красоты - опасно. Надеюсь, они затушили костер перед уходом.
А скрин с лошадьми красивый и динамичный. Отличная обработка придает движение персонажам.
Кра-со-та!
Они же сиды? а не люди.
У них даже вместо упаковки для продуктов используются листья растений.
Это после наших горе-туристов остаётся срач (прошу прощения за фразу, но другого подходящего слова на ум не пришло)
Они существуют в гармонии с природой.
* * * * * * *
Temmi,
Цитата:
Сообщение от Temmi
pike, пейзажи просто фантастические!
И вообще, фото до такой степени реалистичны!!!
Молодец Гражинка, хоть пять минут да найдёт что-бы пару строк в дневник записать!
Что-то в последнее время Алекс с Хеленой всё как-то особняком держаться, или мне показалось?
Нет, это тебе просто показалось.
Не забывай? что они супруги. А в этой поездке Ленни держится всё больше возле Гражинки.
Она же её ученица, и, по сути дела, эта поездка своего рода экзамен.
Просто Гражинка сама это ещё не поняла.
Ленни наблюдает за ней.
Поэтому и кажется ,что Алекс всё больше с Хеленой, чем с Ленни.
Geysha,
Цитата:
Сообщение от Geysha
Вот так тааак! Гражинка оказалась рыцарем. Девушка-весна, самое нежное и наивное (некогда) создание из всей честной компании облачится в доспехи?
А места потрясающие. Столько в них свежести и чистоты. Только ради этих красот стоило прокатиться в дальнюю даль.
ммм... смотрю сейчас на Алекса и вижу, что он как-то слишком нарядно выглядит среди девушек в своём костюме. Не продумал он видимо одеяние для этого похода.
Гражинка подтверждает поговорку про тихий омут.
А Алекс очень даже практично одет. Высоченные кожанные сапоги, чтоб при езде верхом ноги не хлестал кустарник и ветки.
Да и принято так в мире сидов одеваться.
Последний раз редактировалось pike, 02.03.2011 в 14:51.
Этот город существовал с начала времён.
Некогда это было оживлённое место, но жители покинули его несколько тысяч лет назад.
Какова причина исхода?
Ленни объяснила коротко.
- Люди.
Именно тут находился самый первый портал, соединяющий мир сидов с миром людей.
И именно тут люди вероломно попытались проникнуть в мир сидов.
В результате портал был разрушен, а оставшиеся в живых сиды, обитавшие в этом городе, покинули его навечно.
Это проклятое место, даже название города было стёрто из памяти жителей холмов.
Вход в тоннель, ведущий к блуждающему порталу.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.03.2011 в 14:52.
Люси передала мне, что после своего возвращения в Вересковые пустоши Гражинка долго сидела в кабинете, перечитывая свои дневники.
Потом собрада их все вместе, перевязала синей ленточкой и убрала в сейф, находящийся в библиотеке замка.
Сама же хозяйка дневников занялась организацией обустройства хозяйства в поместье "Чёрный холм" и, по словам Люси, к ведению дневников остыла.
Гражинка на все мои вопросы отмалчивается и, судя по её настроению, отвечать не намерена.
- Я хочу уйти в свой мир. Мне всё надоело!
Это единственное, что она ответила.
* * * The End * *
Последний раз редактировалось pike, 02.03.2011 в 14:54.
У меня слов нету... Вот как раз это и называется "как обухом по голове". Нет, я так не играю! Я жду этих волшебных сказок, как манны небесной. Записи Гражины - одно из немногих средств борьбы с плохим настроением, если не сказать - с депрессией. И вот меня лишают этого волшебного лекарства. И как жить?
Несогласная я! Вить, ты что, совсем меня в могилу загнать решил?