0,5 за основателя
0,5 за рождение второго поколения
0,5 за рождение третьего поколения
0,5 за рождение четвёртого поколения
1,0 за рождение пятого поколения Экстрим – 2,0 Бездомный – 1,0 Семейная черта (обаяние) – 1,0 Патриархат – 1,0
Магнолии очень люблю, поэтому обрадовалась, когда они появились в игре. Тем более, что Бриджпорт приморский город, и там они уместны. Заодно оживляют угрюмый ландшафт.
Да, солидарна здесь. Само название чего стоит, а какое оно поэтичное! Я когда увидела название, так и ахнула)
Цитата:
Сообщение от Флёр
А у тебя что-то давно обновлений нет. Грустно.
Есть тут один человек, из-за которому я обещала кое-что))) Из-за этого не было времени) Если сегодня успею разобраться со скринами, будет вам счастье
Ух, как много всего произошло, вроде недавно все только начиналось)
Дерека жалко - не ладится у него как-то на личном фронте, может суждено? Тео просто прелесть, похоже унаследовал от папочки вампиризм - глаза выдают)
ЗЫ: Какой дом, какая планировка необычная))очень красиво)
Пишешь легко, не касаясь особо эмоционального фона героя - но в рассказе от третьего лица это особо и не нужно. Но некоторые отчеты оборваны.Как мне кажется, каждый отчет - это должна быть какая-то своя отдельная глава в жизни династии, со своим началом и концом(с продолжением или нет). А у тебя получаются словно вырезанные куски из сплошного текста. На вкус и цвет, конечно, но жанр династии - это же тот же самый сериал)
Ambrashray, спасибочки Да, я описываю эпизоды из жизни героя. Писать всё подряд - это превращать дневник династии в унылые будни, а они и так у Дерека не слишком весёлые. Но я попробую связывать между собой эти куски, чтобы было изящнее
Тео вампир, у него и кожа уже землистая, хотя родился вампиром, но младенцем был смугленьким. Люблю малышей, они смешные и всегда радуют, даже когда ревут, как потерпевшие
Дереку повезло бы в личной жизни, во всяком случае, я планировала ему счастье, но игра не захотела, не нравится ей Дерек.
Дорогие читатели, новый отчёт очень длинный, с множеством скриншотов. Кажется, с ними (скриншотами) даже перебор. Запасайтесь терпением
Дерек изготовил для Тео несколько механических игрушек, и малыш с упоением ими играл.
Пока Теодор был занят играми, Дерек старался упрочить финансовое положение семьи.
Часто по вечерам Дерек водил сынишку на прогулку в парк. Однажды во время такой прогулки Тео вырвал свою ручку из руки отца и, закричав: «Мама, мама!», со всех ног побежал к какой-то девушке, читавшей книгу.
Тео крутился вокруг девушки, заглядывал ей в глаза и со слезами на глазах умолял: «Мама, мамочка, пойдём домой! Я так по тебе соскучился!».
У Дерека не хватило духу объяснить сынишке его ошибку, а девушка с улыбкой повернулась к Дереку.
- Это ваш сын? Какой прелестный мальчик!
- Да, это Тео, вы уж его извините, моя жена умерла вскоре после родов, а он ещё не понимает, что она не вернётся.
- Как это печально. И что, вы растите его один? Наверное, вам приходится несладко.
- Да нет, я справляюсь. Тео послушный малыш, с ним мало хлопот.
Слово за слово, и вот уже Дерек познакомился с незнакомкой, которую звали Табита Кирни. Нелепая одежда Табиты, вначале смутившая Дерека, уже не бросалась ему в глаза. Девушка оказалась приятной собеседницей, общительной, и – что самое главное – ей пришёлся по душе несчастный малыш, никогда не видевший свою маму. Табита постоянно переводила на него разговор, интересуясь всеми подробностями коротенькой жизни Теодора, а объект её интереса крутился вокруг взрослых, стараясь не пропустить ни единого слова.
В душе Дерека вновь вспыхнуло давно забытое желание о куче детей.
Всё смешалось: и надежда, светившаяся в глазах Тео, и долгое вдовство Дерека, и мягкость Табиты. Дерек пригласил едва знакомую девушку в гости. Тео сиял от счастья. Малыш думал, что нашёл свою родную маму.
Табита осталась в доме Лестеров.
Не прошло и недели, как она стала незаменимой для Дерека и Тео. Табите нравилось возиться с малышом, она вслух, с выражением читала ему книжки, болтала с ним о всякой всячине, а Тео делился с ней своими малышовыми тайнами и млел от счастья.
Но разве можно было не полюбить этого маленького вампирчика?
Табита любила смотреть вместе с Дереком кулинарные передачи, и Дерек радовался хозяйственности своей подруги.
В отношениях Дерека и Табиты не было той пылкости и страсти, которая настигла Дерека, когда он встретил Тиару. Говоря о них, уместно вспомнить бессмертного Шекспира: «Она меня за муки полюбила, а я её – за состраданье к ним».
Шли годы, Теодору пора было отправляться в школу.
Тео навернул огромный кусок торта, Табита с удовольствием к нему присоединилась, и Дерек, хотя давно уже не питался обычной едой и не получал от неё ни удовольствия, ни насыщения, составил им компанию.
Тео проявил себя творческой личностью. К увлечению рисованием добавилось увлечение музыкой. В семье рос маленький виртуоз.
Дерек и Табита не спешили узаконить свои отношения. Возможно, они бы прожили так всю жизнь, если бы не настойчивость Тео. Он не знал другой матери, кроме Табиты, был с ней очень дружен и не один раз спрашивал родителей, почему у них разные фамилии. Тео привык считать Табиту мамой, он и называл её мамой с того момента, как впервые увидел, мальчик привык к ней и очень любил.
Конечно, Тео знал, что Табита ему не родная, он иногда ходил на кладбище, чтобы посидеть у могилы Тиары, которую совсем не помнил.
Настойчивость Теодора привела к тому, что Дерек сделал Табите предложение, которое она благосклонно приняла. Взгляд при этом у него был самый лукавый.
Тут же и поженились в присутствии Тео, который, было, погрустнел, но потом снова заулыбался и поздравил отца и Табиту.
Чтобы отпраздновать такое событие, Дерек приготовил самый роскошный коктейль, какой только умел.
Тео в детстве читал разные полезные книжки, поэтому, впервые встретившись лицом к лицу с мольбертом, не растерялся, и принялся писать большую картину. Хотя Теодор родился вампиром, он пока хорошо переносил солнечные лучи, и мог без опасения творить свои шедевры на улице при дневном свете.
Любознательность Теодора не имела границ. Он учился печь разные плюшки на игрушечной плите, а после школы бежал в парк, где выставлял их на лотке. Выпечку покупали не только обычные горожане, но и вампиры всегда были готовы были помочь маленькому собрату.
Старые, опытные вампиры падали в обморок при виде такого попирания традиций.
Быстро распродав свои кулинарные творения, Тео мчался домой к батуту. Дерек оборудовал для сына детскую площадку, но Теодору больше всего нравилось летать в воздухе, как птица.
С уроками способный ребёнок справлялся без особого труда. Ему ни разу не понадобилась помощь отца, хотя Дерек всегда был готов прийти на помощь сынишке.
У Тео появилась мечта: изучить в совершенстве три разных навыка и стать настоящим человеком эпохи Возрождения.
Табита до того, как поселилась у Лестеров, работала в пожарной охране, но с детства мечтала стать легендарным кулинаром. Дерек поддержал её в этом, и Табита сменила работу. Её взяли сразу на должность специалиста по приправам, минуя низшую ступеньку карьерной лестницы. Табита уже накрахмалила поварской колпак, как вдруг поняла, что на работу ей не выйти ещё долго. Табита ждала ребёнка.
Дерек снова сходил с ума от счастья, а Тео смотрел на родителей со смешанными чувствами. С одной стороны, ему было интересно, каково это иметь маленького брата или сестричку, а с другой – он боялся, что отец и Табита станут меньше его любить. Особенно он сомневался в Табите.
Научный институт сыграл с Дереком злую шутку. Как-то утром ему позвонил какой-то человек, который представился профессором роботехники. Он предложил Дереку сотрудничество: Дерек должен был доставить в институт различные компоненты, необходимые для создания робота последнего поколения, а взамен его обещали научить создавать этих самых роботов. Дерек ни секунды не медлил, и, невзирая на палящее солнце, помчался в институт. Всё, что просил профессор, у него было.
Отдав компоненты учёным и получив за них не только плату, но и готовый сердечник, необходимый для изготовления робота, Дерек вернулся домой и сразу пошёл к верстаку. К его удивлению на этом верстаке создание робота было невозможным. Дерек позвонил профессору, чтобы уточнить, какие инструменты и приспособления ему понадобятся, а профессор громко расхохотался.
- Дерек, вы, конечно, извините, но мне были очень нужны те материалы. Согласитесь, я щедро за них заплатил, но тот сердечник, что я вам дал… выбросьте его, это просто груда металлолома. Если вам так нужен настоящий робот, то копите деньги. Их производят только в Японии маленькими партиями на заказ, и стоят они немало.
Дерек понял, что его мечта стать создателем монстров близка к провалу.
как оказалось, последние патчи не вылечили Бриджпорт, и там по-прежнему невозможно создать симбота. Вернее, это дело случая, иногда получается, но Дерек попал не в ту волну.
Дорогие читатели, новый отчёт очень длинный, с множеством скриншотов.
Да ладно тебе) не такой уж и длинный) Я не успела во вкус войти, как уже все закончилось))
Табита...что-то такое есть в этой девушке, наверное, все-таки ее потрясающие огромные глаза
Я без ума от этого скрина!!!! Понимаю Дерека и Тео.
В семье Лестеров пополнение!! Ура Поздравляю и со свадьбой, и со взрослением тео, он очень симпатичный) В папку)
Мне нравится, что ты так оперативно пишешь отчеты, это радует) Эдак ты и до 5 поколения раньше всех пришагаешь, умница
BadTouch, какое там до пятого поколения, тут бы второе вырастить и женить. В город приезжают совершенно одинаковые симы. Мужчины на одно лицо и женщины на одно лицо, отличаются только цветом волос, глаз и кожи. А так штампованные. Эту Табиту нашла в баре, она бездомная из предыдущего заезда, когда симы хоть как-то друг от друга отличались, и самая красивая из них. А после изменения причёски и макияжа совсем лапочка стала. Но... гм... размер груди... Почему-то практически всем дамам игра отращивает этакое диво при довольно стройных фигурах. Меня бы уже давно носом в землю урыло такое достоинство
Правда, она неуклюжая и потому всё время спотыкается. Смотрится очень жизненно при её формах
Наверное, сейчас буду заселять свои семьи с уже беременными симками, пусть плодятся и размножаются на радость моим следующим поколениям. Другого выхода не вижу: уже не один раз читала о таких фокусах с симами-близнецами, когда весь город, как под копирку.
у меня образовалось немного свободного времени, поэтому отчёты будут появляться с пугающей периодичностью. Но это ненадолго. Династию в таком темпе я вряд ли закончу К тому же свободное время может внезапно закончиться.
В городе Дерек часто встречал дочерей Карлы. Девушки пошли в отца, уже покойного Бамбла Уэйна.
Со службы Дерек мчался домой и, не успев снять форму, делал Табите массаж. Срок родов приближался, и спина Таби с трудом выдерживала такую нагрузку.
На поверхности казалось, что жизнь семейства Лестер течёт спокойно и размеренно.
Тео хорошо учился, осваивал разные дисциплины и довольно умело играл в шахматы.
Хотя мальчик ещё не стал настоящим вампиром, его тянуло к крови, поэтому ребёнок тайком таскал пакеты с кровью у отца и с жадностью их опустошал.
Но Тео был ещё совсем юным вампиром, пока не привыкшим питаться только кровью, поэтому он с удовольствием уплетал печенье, которое пёк себе сам.
Дерек получил отпуск, и карьерный рост снова замедлился. Но это его не огорчало, потому что почти все мысли Дерека были о предстоящем рождении ребёнка.
Почти все – потому что Дерек не любил Табиту. Она была ему хорошим другом, он ценил её отношение к нему и Теодору, уважал её, но сердце по-прежнему принадлежало Тиаре.
К тому же Дерека снедала тоска по несбыточной мечте. Табита ужасно боялась всякой техники ещё и потому, что помнила об ужасной судьбе Тиары. Робот казался ей самым страшным созданием, которое только мог изобрести человек. Но, видя, как страдает её муж, она пересилила себя и дала согласие на появление в их семье этого чудовища.
Так в жизнь семьи Лестер ворвался Кристоффер.
Он оказался странным созданием. Дерек всегда считал, что роботы должны помогать людям, что их изобрели именно для этого, но у Кристоффера была своя точка зрения на этот счёт. Ржавый железный парень мечтал о покорении всех женщин Бриджпорта, причём в самых неожиданных местах.
Кристоффер пока не был знаком ни с одной женщиной, кроме Табиты, которую отчаянно защищал от его посягательств Дерек, и любвеобильный робот первое время изливал свои чувства микроволновке, которая, к счастью, не могла ответить ему ни взаимностью, ни отказом.
Первым делом Дерек попросил Криса сменить фамилию. С такими наклонностями робот мог запросто опозорить фамилию Лестер. Крис нехотя отправился в ратушу, где ему дали фамилию Расти.
Заодно Крис получил там навык обаяния: соблазнителю местных дам оно было необходимо.
Затем, досыта налопавшись ржавых, как и он сам, труб, симбот отправился на поиски приключений.
К удивлению всей семьи, он умудрился соблазнить начальницу Дерека, Джессику Талон.
Дерек и Таби надеялись, что новый член их семьи поможет им управляться с садом и домашними хлопотами, но не тут-то было. Крис увлёкся гулянками, и Дерек уже не один раз горько пожалел, что затеял эту эпопею.
Постель для Криса поставили в саду, Таби не хотела, чтобы железный человек жил в доме, но тот требовал персональный этаж с большой кроватью и, отчаянно боясь воды, настаивал на установке джакузи, чтобы он мог принимать дам по высшему разряду. Чаша терпения Дерека лопнула, и он попросил Криса переехать в более удобное для приёма своих пассий жильё. Со дня на день должен был родиться ребёнок, да и Тео смотреть на похождения железного ловеласа было совсем ни к чему.
Все эти волнения приблизили роды, и Дерек во второй раз отправился к роддому. на этот раз с Табитой.
Уже возле роддома Дерек вдруг осознал, что сейчас произойдёт, и неожиданно для себя впал в панику.
У четы Лестер родилась очаровательная, но капризная дочь, которую они назвали Тереза.
Тео встретил сестру у входа в дом. Малышка не очень его впечатлила. Тео думал, что она уже умеет ходить или разговаривать, а кроха, закутанная в пелёнки, хлопала глазами, агукала и пускала пузыри.
Настало время задуматься о расширении дома. В подвале давно уже был развлекательный центр, поэтому Лестеры надстроили ещё два этажа: третий, где расположились родители и четвёртый – декоративный, свою спальню Дерек и Таби переделали в детскую для Терезы.
Ух, ты! Меня особенно поразили похождения симбота. Наверное, потому, что я никогда ими не играла. Надо же, какой любвеобильный попался. А это он сам, то есть без твоего участия соблазнил начальницу Дерека?
Грустно, конечно, немного, что так все складывается. Но, надеюсь, что нелюбовь к маме не отразиться на малышке...хотя бы со стороны Дерека) Ибо, чует мое сердце, маленький вампирчик уже что-то затеял... если это банальная детская ревность или то же разочарование в том, что она не оправдала его надежды и
Цитата:
не очень его впечатлила. Тео думал, что она уже умеет ходить или разговаривать, а кроха, закутанная в пелёнки, хлопала глазами, агукала и пускала пузыри.
- другое дело. Но раз дело попахивает жареным... и все эти фразы типа "казалось, что все хорошо" и потом...намеки про то, что в Тео что-то просыпается..уже "эдакое"... Или это все мое больное воображение?))) Как бы там ни было, мне ужасно интересно читать твой рассказ. Гармонично у тебя получается, так легко, что просто удивляюсь, как вообще тебе удается и быстро и качественно выпускать отчеты) Надеюсь, ты всегда сможешь выделить время, чтобы и в дальнейшем нас радовать ... так оперативно)
BadTouch, симбот без моего участия встретил Джессику и начал с ней флиртовать, а дело было возле театра, грешно было упускать такой момент Тем более, что Джессика не очень-то сопротивлялась. Меня поразил его характер и мечта. Впервые встречаю симбота, не мечтающего стать пожарным. Или я просто давно ими не играла, и пожарными хотят стать только те, которых изготавливают вручную.
Больше всего обидно, что Дереку придётся почти все свои баллы счастья пустить на симботов - надо исполнять мечту. Я ему купила всего три награды на случай, если Бриджпорт не даст изобрести симбота. Оказалось, не зря жадничала.
Мужчины ничего не замышляют, крепкие семьи строились и на меньшем, а Дерек примерный семьянин, так что с его стороны плохого не будет. Тео, хоть уже начинающий вампир, хороший мальчик. Ему дай мольберт, и он себя забудет, не то, что сестру. Там камнем преткновения стала Тереза, потому что я впервые вижу такого вредного ребёнка. Характер у неё не очень плохой. Я на неё бросила кубик, чтобы посмотреть, как игра отнесётся к малышке. Наследницей ей не быть, можно было и поэкспериментировать. Ну, она и отнеслась, сделала ребёнка нервным недосоней. И вот сейчас Тереза даёт всей семье прикурить. У меня были до этого нервные недосони, но они себе нервничали и недосыпали, никому не мешая жить. Очень миленькие были, а Тереза уже и меня разочаровывает. дальше придётся её направлять своей рукой, чтобы не пошла вразнос.