ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я играю в МП, хочу поставить Карьеру. И хотелось бы перенести сохраненную игру в Карьеру. У меня такой план: Я удалю МП и поставлю с одного диска сразу все аддоны, так как я уже пробовала ставить сверху на МП и у меня возникла проблема - я не могла поехать в путешествие. Будет ли у меня возникать такая проблема при данном варианте установки и как ее решить? Возможно ли перенести мою сохраненку, чтоб она работала корректно? Также у меня в городке стоит дом, который я скачала. Я так понимаю, чтобы он появился в новой версии игры, его также надо перенести в ту же папку для дополнительных объектов. Не будет ли с этим проблем в процессе игры?
в шкафу у моих симов только по три варианта каждого типа одежды, дальше плюсик неактивен, и больше вариантов добавить нельзя, только удалить старые
это как-то можно изменить? наткнулась в интернете на тему, где пишут, что число возможных вариантов одежды тремя не ограничивается, поэтому подумалось, что это баг
L0KY, какой баг? Так задумано, больше трех вариантов каждого типа одежды сделать нельзя (ну если только с помощью какого нибудь мода).
Есть исключение:
Если сим при путешествии во времени или по шахте (вырытую буром) вернулся в новой одежде, то она добавляется уже к существующим вариантам повседневной одежды. Тем не менее при использовании шкафа или зеркала стилиста плюсиков не прибавится.
Привет! у меня проблема я незнаю куда обратиться, так что вот в чем причина : у меня "The Sims 3.Gold Edition.v 6.0.81.009001" скачал с инета. проблем не было пока я не наачал качать дополнения .паккейдж ну и .симс3пак вот так вот, а если конкретней как я начал создавать папку модс ресорсе.цфг и скачал синт2 ну в общем понятно что я пытался внести эти изменения. вот так и возникла проблема при окне когда надо загружать сохранку у меня запрашивает диск от симс3 в сумерках. а у меня его нет монтирую образ все равно игра не принимает его((( вот что случилось, а я просто хотел внести изюминки... помогите!!!!!
__________________ Nothing's ever easy
Последний раз редактировалось wolf_kz, 11.03.2011 в 23:46.
можно ли как-то из файла sims3pack вытащить один файл package
т.е. к примеру у меня сим sims3pack, я его просматриваю ч\з эту прогу http://prosims.ru/showthread.php?t=30687 и там есть файл package, который мне надо вытащить, чтоб его не было в игре, т.к. он отображается в игре не так, как надо, но самого сима надо оставить
Как построить новый город? Или я просто не вижу какой-то кнопочки?
Если зарегистрировать лицензию на официальном сайте, то добавиться новый город. Свой собственный город создать нельзя.
Можно установить прогу "Создание городка Sims 3". Скачать можно с официального сайта, если хочется. Там можно строить дороги, сажать деревья, делать и настраивать участки, менять рельеф и т.д. У тебя должна быть "The Sims 3" версии 1.4 и выше или "The Sims 3: Мир приключений" версии 2.3 и выше
Последний раз редактировалось ЭНДИ, 20.03.2011 в 19:21.