0,5 за основателя
0,5 за рождение второго поколения
0,5 за рождение третьего поколения
0,5 за рождение четвёртого поколения
1,0 за рождение пятого поколения Экстрим – 2,0 Бездомный – 1,0 Семейная черта (обаяние) – 1,0 Патриархат – 1,0
Флёр, Ооо,да деточка настоящая истеричка.Ох,и аукнется её это,когда мамочка соберётся любовника заводить,когда Дерек исчезнет из их жизни.Тео-то привычен,уже понял,что мамочка-то не его,как бы не любила она его раньше и как бы не заботилась сейчас. ...
Тео мне Тимо напоминает.Тоже всё старался делать сам,и тоже не всегда получал похвалу от родителей.
Кстати,не удивлюсь,если молодая Табита выскочила замуж за Дерека по одной ей известным причинам,а не только потому,что была выбрана Тео.Вот уж я порадуюсь,когда буду читать выверты твоей фантазии в этом случае.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, деточка меня веселит каждую минуту. Если я её не перевоспитаю, она и дальше всем устроит сладкую жизнь. Но я её перевоспитаю, и Тео ей в обиду не дам
А Табита уже скоро проявит себя, в следующем отчёте она расставит все точки над "ё" Вот только игра не даёт доиграть последний нужный день, в третий раз на том же месте вылетает, гадюка. Но сейчас я должна добить эту историю с Табитой. Как нормальный герой, пойду в обход
Итак, второе поколение Лестеров в лице Теодора берёт бразды правления в свои руки.
Предисловие
Я, Теодор Лестер, начитавшись рассказов о папиной жизни, стану рассказывать о себе сам. Папин хроникёр многое упустил, а я хочу, чтобы мои потомки знали обо мне как можно больше, даже если правда покажется им нелицеприятной и горькой. Кто знает, что ждёт меня в жизни.
До рождения Терезы всё шло хорошо. Если папа ещё иногда делал мне замечания, то Табита никогда не ругала меня. Мне казалось, что она меня любит, и я хвастался в школе перед другими мальчишками, что мама меня ни разу не наказывала, хотя их мамы каждый божий день к ним придирались. Сейчас, когда я уже понимаю больше, чем раньше, то понял, что Табита не ругала меня только потому, что была ко мне безразлична. Когда я был маленький, ей было интересно возиться со мной, а потом я вырос. И Табита увидела во мне соперника. Отец сказал, что передаст всё, что он успел нажить, своему сыну. Табита, до этого не спешившая заводить детей, тут же родила Терезу. Вы бы видели, как она злилась. Девчонка! Зачем ей девчонка, когда она хотела сына? Уж тогда Табита смогла бы уговорить отца передать всё их общему сыну, а не мне, жалкому пасынку. Когда я услышал, что она назвала меня жалким пасынком, то перестал называть её мамой. Я вообще перестал к ней обращаться.
Тереза родилась невыносимо громкой. Едва я засыпал, как она будила меня криком. Домашние задания я делал под её крик. И сейчас, когда я пишу эти строки, моя сводная сестра надрывается, требуя неизвестно чего.
Мы с папой оказались чужими в собственном доме. Папа постоянно возится с Терезой и очень хорошо относится к Табите, но они всё больше отдаляются от нас. Табита злится, что папа постарел и стыдится с ним выходить, а Тереза по-прежнему смотрит на нас волком. Разговаривать сестрёнка уже начала, но лучше бы нам не слышать того, что она говорит.
Табита, глядя на вредность дочери, валит всё на меня: мол, это я сглазил их с Терезой, когда та ещё жила в животе Табиты.
В нашей семье воцарился ад, который устроила одна маленькая крошечная девочка: моя сестра Тереза.
Папа старался, чтобы всем нам было хорошо, но его старания разбивались о стену недовольства женской половины нашей семьи. Отец сильно сдал, и мне страшно за его здоровье.
Отчёт 1
Табита стала невероятно похожа на Терезу. Когда она появлялась дома – а приходила домой она теперь очень редко, то с её лица не сходила недовольная мина. Она разучилась разговаривать, и только шипела на нас с папой.
Я слышал, как в колледже шептались, будто Табита завела себе молодого любовника, а я об этом знал наверняка. Судя по всему, папа ни о чём не догадывался, и я не делился с ним своими подозрениями. Табита часто куда-то уходила по вечерам и возвращалась под утро, когда папа уже был на работе. Я видел, какой весёлой она приходила, но когда видела папу или меня, сразу менялась в лице.
Папа жил бы себе в блаженном неведении, если бы однажды в жёлтой газетёнке не напечатали фотографии развлекающейся с любовником Табиты. Папа простил Табиту ради Терезы, которую, несмотря ни на что, обожал.
Но когда Табита в папин выходной заявилась домой только поздним утром и объявила, что беременна от другого, папа схватился за сердце.
Табита, смеясь, заявила отцу, что она выходила замуж не для того, чтобы пресмыкаться перед пасынком, что она выходила замуж за красавца вампира, который и её должен был сделать вампиршей, чтобы она вечно была молодой, что она не собирается ублажать обычного дряхлого старикашку, что она забирает Терезу и уходит с ней, чтобы жить в своё удовольствие.
Она много чего говорила, и я понял, насколько был глуп в детстве, когда впервые назвал Табиту мамой и заварил кашу, которая подгорела через столько лет. Если бы папа не выпил лекарство и не вручил мне бразды правления, Табита могла надеяться, что родит отцу сына и наследником станет он, но папа опередил события, и Табита не могла с этим смириться. То, что папа уже не молодой вампир, не имело ровно никакого значения. Главным для Табиты была власть.
Папа выслушал Табиту молча, но потом не выдержал.
- Терезу, Терезу оставь… ты молода, ты ждёшь ребёнка, а я… я умру без неё.
Я знал, что папа говорит правду. Мы с Терезой были для него всем.
Я видел по глазам Табиты, что она колеблется, и понимал причину её сомнений. За последние два года Тереза сильно достала мою мачеху и могла помешать ей строить свою личную жизнь – кому нужен чужой ребёнок, да ещё с таким сложным характером , но отдавать малышку отцу Табита не хотела из чувства противоречия. Тогда на сцену вышел я.
- Табита, - впервые за долгие годы я обратился к мачехе, - или вы остаётесь обе, или ты уходишь одна. Но ты сама знаешь, что денег у нас не так много, и тебе не удастся выторговать для себя большой дом, и я больше не позволю тебе издеваться над отцом. Он всегда желал тебе только добра, и не виноват, что ты строила свои планы втайне от него. Папа открыл тебе свою душу, а ты плюнула в неё и хочешь отплатить ему инфарктом. Твоего ребёнка мы воспитаем, он не будет обижен, поэтому выбор за тобой. Но имей в виду, если ты останешься, то я буду за тобой внимательно следить, и если мне только покажется, что ты вильнула хвостом – берегись!
Несложно догадаться, какой выбор она сделала.
- Да подавитесь вы Терезой и своим домом! Нахлебаетесь ещё с ней, попомните мои слова!
Папа тяжело переживал расставание с Табитой. Видимо, за эти годы он успел по-своему полюбить её.
Но, наверное, моим потомкам будет интересно узнать, как протекала моя личная жизнь. А личная жизнь у меня была бурной и насыщенной. В моём колледже учились две сестры, они были близнецами, внешне очень похожими, но совершено разными по характеру.
И я влюбился в обеих. Один день я проводил с Тами, безумной Тами, а на следующий отдыхал с гениальной Региной. С Региной мне было сложно и зачастую скучно, и с Тами отношения складывались напряжённо, у неё было семь пятниц на неделе, но тем было интереснее.
Папа удивлялся тому, что я так разбрасываюсь. Ему не нравилось, что я встречаюсь с двумя девушками сразу, а я не мог расстаться ни с одной из них. Как-то я провёл целых два дня в обществе Тами, и едва не угодил в сумасшедший дом, а за то же время, проведённое с Региной, у меня от зевоты едва не разорвался рот. А так они уравновешивали друг друга, и я чувствовал себя превосходно.
С Тами я ходил в танцевальный клуб, где мы танцевали, пока полиция не разгоняла нас по домам.
С Региной мы целовались в библиотеке. Ну, не в библиотеке, а рядом – какая разница.
Регина тоже любила почудить, и иногда ни с того, ни с сего брякалась в обморок. Сначала я испугался, не знал, что делать, собирался вызвать скорую.
Вскоре Регина очнулась и, увидев моё недоумение, разразилась назидательной речью.
- Мы, эмо, потому так и называемся, что слишком эмоциональные. Надо давать выход эмоциям, чтобы не держать в себе.
Сёстры не знали, что я встречаюсь с ними обеими, поэтому никаких эксцессов пока не было, но папа говорил, что шила в мешке не утаишь, и всё тайное всегда становится явным.
- Пап, но ты сам был трижды женат, а мне нельзя?
- Но я-то был женат на одной одновременно, а не на всех трёх.
- Па, ты жил в доисторическую эпоху, тогда всё было по-другому. Сейчас не те времена и нравы изменились. Ты, наверное, маму только на свадьбе в первый раз поцеловал.
- Ладно, беги к своим девчонкам. И правда, что я к тебе пристал, старый пень.
Флёр, Это я так угадала со своим прошлым комментарием,и ты уже давненько задумала всё по этому сценарию,или всё-таки воспользовалась моим вариантом?
Если второе - я очень рада и гордюсь.Если первое,что ж,мысли сходятся - это прекрасно.
И Терезе всё-таки будет нелегко без матери-гулёны,и Табита любовничка нашла.
Масявка, и мысли сходятся, и ты меня подтолкнула, потому что я до последнего сомневалась - оставить Табиту или убрать. Мне до сих пор обидно из-за Тиары, и Табита ей не замена.
Терезе будет лучше без матери-гулёны, потому что в последнее время Табита только и делала, что гуляла. Терезой занимались мужчины.
Но, заметь, они не развелись. Просто разъехались. Это я так жестоко поступила по отношению к Табите: замуж она уже выйти не сможет Коварная я, аж самой страшно
Флёр, Не коварная,а справедливая.А то ишь,разгулялась тётка.Её,понимаешь,малыш Тео выбрал в мамы,а она такая-сякая ещё и выёживается.Всё ей не по нутру.
Я так понимаю,скоро продолжение истории,так?Очень уж Тео с этими твоими близняшками сдружился.Они сами родились две,или ты помогла наградой их родителям?
Что-то мне блондяшка больше нравится,только ты её мордюндель не показала.
Ну как же пушисто,что ты часто пишешь.Я тут в ожидании 8 марта,после которого буду играть дальше и писать то,что наиграла,так что очень мило,что есть что почитать каждый день.
Масявка, да там у блондинки характер адский Безумная неудачница Бедному Тео с ней полжизни придётся прожить, прежде чем можно будет изменить характер Но и вторая тоже хороша, после первого поцелуя расплакалась, после второго рухнула в обморок У Тео глаза по восемь копеек, и я сижу, рот раскрыла. А после первого секса пойдёт топиться?
Я им плодовитость не давала, сами родились. Я по-быстрому создала родителей, в другом городе тоже в темпе сделала мамашку беременной, кормила арбузами, пока живот не появился, и заселила в Бридж.
Хотя следующим, для третьего поколения, наверное, дам плодовитость обоим, чтобы тройня была и выбор наследнику больше
А я пишу, потому что муж в командировке, вот время коротаю. Как приедет, сразу приторможу Так что, это у меня временная отчётная плодовитость
Флёр, Так,я за блонди,а там как знаешь.Дереку Тиары хватило,ты же не хочешь,чтобы тёмненькая после первой ночи того?
Арбузами кормить надо как раз тогда,когда пузя уже появилась.Так что тебе просто повезло,если девка родится.
Я те приторможу!Муж - дело такое,что может и понять расклад.Я ему лично о ситуации доложу.Желаю,мол,отчёты Лестеров,а жену будешь видеть ...
и лапать,
когда ей захочется.
Тео пусть сам решит, у него ведь появляются желания, помимо моих команд. Он уже к одной из них склоняется потихоньку. То серенады ей петь хочет, то встретиться, так что, сам выберет, к кому душа ляжет. У него жизнь длинная, я успею ещё парочку семей подселить, пока он хотя бы до взрослого дойдёт
А насчёт арбузов я где-то вычитала, что надо давать нужные фрукты прямо перед зачатием, и тогда всё получится. Вот я сначала дала до, потом всю тошноту кормила и сразу после появления пуза разок накормила.
В крайнем случае, придётся наследнику сменить ориентацию
нда... Дерек неимоверно хорош в пожилом варианте)) он мне даже больше понравился, чем молодой почему то
Табита))) хороша да))) глазками-то удачно постреляла))
жаль, что история закончилась так некрасиво...
и! поздравляю с вступлением в права наследника Тео)))
люблю это имя))) Флёр, ты удивительным образом проходишься по моим любимым именам в Лестерах))) даже не то, чтобы любимым именам... а сочетаниям буковок... они мне кажутся все такими благозвучными))
что ж... Тео - красавчик.. ловелас-серцеед... не у Криса ли набрался ?
Быстро как-то правильный папочка в своих воспитательных речах сдулся..и пошел на поводу у сына)))