Podchacha, ой, пропустила твой коммент

Спасибо что читаешь и не забываешь
Цитата:
Сообщение от Podchacha
но теперь понятно, кто самая главная сволочь в этом семействе
|
Ну, да - ну, да, именно он. Тихая такая, мерзкая сволочь. Хотя и его, я думаю, можно где-то понять и даже оправдать. Когда ребенка предает самый, по-идее, близкий и родной человек - мать - то трудно сказать как это отразится на психике и что в итоге отложится на подкорке.
У Рэя осталась обида. А так как виновницы этой обиды уже нет, то вымещается вся неудовлетворенность Рэя, на всех подряд. Если копаться и лезть глубже, то можно предположить, что и Чеда он не любит потому, что тот все-таки успел "урвать" кусочек маминой любви и ласки. А малыш Рэй оказался уже "не ко двору". Зависть и все та же обида. Хотя, Рэй вряд ли задумывался над этим
Цитата:
Сообщение от Podchacha
У меня иногда возникает желание увидеть Рэя с разбитым носом и парой сломанных ребер, и обязательно валяющегося в грязной канаве.
|
А у меня почему-то не возникает. У меня возникает желание увидеть его просветленным и прозревшим, но это уже из области фантастики

А вообще, я всех своих героев люблю, каждого по своему. Наверное, потому что я живу за каждого из них, и мне ясна подоплека их поступков и поведения в общем. И я знаю, что в каждом есть что-то хорошее
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Надеюсь, он все же получит по заслугам.
|
Я не кровожадна, но будем посмотреть