Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Bachelor Challenge: Дерек Айлер
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 4 из 11 < 123 4 5678 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 02:41   #1
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

По умолчанию Bachelor Challenge: Дерек Айлер

Ко Дню Святого Валентина представляем:

*важная информация под катом "Дело"*

Итак, это не династия и не челендж по психам. Этот челендж взят с той же страницы, где и описаны правила "психов" тут. Хотелось чего-то новенького, и не долгого. Всего 8 отчетов. Да и отсеивать персонажей куда интересней чем ждать пока они подохнут.

Буду вести челендж с некими изменениями:

- буду вести так, как-будто это реалити-шоу. Даже ведущая будет, но об этом позже
- кроме рутинной игры, будут некие кадры не касающиеся сюжета (для передачи атмосферы). Они не будут влиять на происходящие события. Для зрителей, буду обозначать такие кадры кнопкой паузы
:

Дерек Айлер

ЗАДАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

День 1:
Встреча и знакомство. Дайте вашим симам делать все, что они захотят, и разговаривать с теми, с кем захотят.

День 2:
В 12 часов дня первый соискатель должен покинуть лот. Теперь соискателей осталось шестеро.
- Сперва вы устраиваете групповые свидания (?) в джакузи. Ваш "холостяк" забирается в джакузи и одновременно приглашает всех соискателей присоединиться. Первые трое, кто успел забраться в джакузи, и попадают на это импровизированное свидание. Дайте команды остальным трем соискателям сесть во второе джакузи.
- После этого вы устраиваете общение вашего "холостяка" и каждого из соискателей один на один. "Холостяк" должен "поболтать" с каждым по очереди (один раз).

День 3:
- до 12 часов дня вы должны дать вашему "холостяку" "поухаживать" за каждым соискателем один раз.
- в полдень сим, который нравится "холостяку" меньше остальным, выезжает.
- групповые посиделки в джакузи, как в предыдущий день.
- после этого ваш "холостяк" должен один на один поиграть с каждым из оставшихся 5 соискателей в шахматы. Время - от получаса до часа на каждого. Планируйте все внимательно, потому что вам надо провести 5 раундов в шахматы до завтра, а симы имеют привычку быстро уставать.

День 4:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым 2 раза.
- 12-00 - время для очередного контестанта покидать лот. Теперь соискателей осталось четверо.
- снова посиделки в джакузи. Теперь всего один сим на попадает в компанию.
- "свидания" с глазу на глаз - вы должны дать вашему "холостяку" одну команду "обсудить интересы" при разговоре с каждым соискателем.

День 5:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым соискателем три раза..
- 12-00 - время отъезда.
- посиделки в джакузи. Теперь все соискатели оказываются в джакузи с вашим "холостяком".
- "свидание" с глазу на глаз - ваш "холостяк" должен поцеловать романтично один раз каждого из соискателей.

День 6:
- до полудня "холостяк" должен поухаживать трижды за каждым соискателем на руку и сердце.
- полдень - время отъезда.
- посиделки в джакузи.
- один на один - дайте вашему "холостяку" команду "поцеловать страстно" каждого из оставшихся двоих.

День 7:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым из оставшихся двух соискателей три раза.
- 12-00 - время отъезда.
- откупорите бутылку шампанского, чтобы отпраздновать близкое окончание челленджа.
- ваш "холостяк" и последний оставшийся соискатель должны заняться ву-ху. Если они сделают это, вы выиграли челлендж, а ваши подопечные больше не одиноки.

1. День №0 : "Начало!"
2. День №1: "Мой друг - телевизор!"
3. День №2: "Шесть индивидуальностей - шесть проблем!"
4. День №3: "Игра на выбывание!"
5. День №4: "Рыжие тоже сучки!"
6. День №5: "Воздействие мелодий!"
7. День №6: "Поцелуй, ударь и удиви!"
8. День №7: "Красная комната!"
9. День №8: "ВеликоЛЯПные факты!"
10. День №9: "Эпилог!"

Дерек Айлер – человек загадка. Ни одна женщина не предугадает его шаги наперед. Кто знает, что у этого человека творится в голове, и на что он способен. Цветы, конфеты, песни, дружба, страсть, любовь… разрыв. Он никак не определится с постоянной спутницей жизни, или даже не хочет этого?

Именно ради того, чтобы разобраться в своих желаниях, парень согласился поучаствовать в реалити-шоу «Холостяк». Где он встретит семь девушек совершенно разных типажей, которые, в свое время, должны будут в течение двух недель покорить сердце Дерека.
Удачи им в этом нелегком деле!

Последний раз редактировалось Lemonade, 03.07.2011 в 23:45.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 23.02.2011, 00:02   #31
Деффачка Rarity меню пользователя Rarity
It's over, isn't it?

Smart_Ice, первая династия-челлендж, зачитанная мною в этом разделе. И вполне очень даже ничего. Отчет очень понравился, непредсказуемо, оригинально. И я уже выбрала себе фаворитку, за кого буду болеть. Кто - скажу, если она уйдет с проекта раньше времени. Удачи с новым выпуском, ждем!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rarity
Найти ещё сообщения от Rarity
Старый 24.02.2011, 03:05   #32
просимовец

Alleluia, спасибо))) первый? хм, необычно)) Надеюсь, твоя фаворитка попадет в финал Следующий выпуск будет в течении пяти дней))
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2011, 16:22   #33
It's over, isn't it?

Smart_Ice, буду ждать. Удачи!
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2011, 14:35   #34
Деффачка Winter меню пользователя Winter
активист

Smart_Ice, очень насыщенный первый день у них выдался.) Дом у низ красивый очень, а вот вместо двух столов я бы посоветовала взять один, но большой, что бы все симы смогли между собой общаться. Да, этот челлендж-сплошная непредсказуемость, с самого начала тут никак не угадаешь, кто же попадет в кандидаты на выбывание. Тут главное-не поддаться соблазну и не начать подыгрывать)) На выбывание попали 2 и мои фаворитки тоже.
Удачи с челленджом!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Winter
Найти ещё сообщения от Winter
Старый 03.03.2011, 02:01   #35
просимовец

Alleluia, ))
Winter, а столов то три. Просто так даже интересней, они не сразу все разнакомятся. Соблазну я не потлаюсь (хотя как этого не хатает). Как только подвожу результаты так глаза из орбит вылазят. Ждите еще один шок
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2011, 23:37   #36
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

Еще одна до неприличия интересная "династия"! Я в восторге и от оформления скриншотов, и от стиля текста, да и сама идея нравиться))
У меня блин глаза разбежались от многообразия девушек))
Для себя уже выявила пару - тройку неприятных дам. С большим удовольствием буду следить
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 07.03.2011, 17:10   #37
просимовец

Katty_Milk, дааа, девушки каждая по своему до ужаса удивительна Желаю твоим фавориткам пройти до финала! Спасибо)))
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2011, 21:44   #38
Деффачка Lady Pink меню пользователя Lady Pink
гимназист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Smart_Ice, Ещё раз сегодня читала отчёт. Действительно, истинная непредсказуемость. Кадр из ванной порадовал Жду продолжения и загадываю фавориток ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady Pink
Найти ещё сообщения от Lady Pink
Старый 08.03.2011, 14:30   #39
просимовец

По умолчанию День №2: Шесть индивидуальностей - шесть проблем!

Lady Pink, спасибо)))

если хотите, можете прочитать
Уже традиция выпускать отчеты в праздники
1 отчет - 14 февраля
2 отчет - фактически 23 февраля
3 отчет - 8 марта

какой там следующий праздник?
и это чисто случайно

Мы вернулись на ваши мониторы, и с вами я – Сью Прайд! Окунемся в события прошлого отчета:
Вчера девушки вплотную обходили Дерека всеми путями, и ни с одной он так толком и не пообщался, в результате две девушки оказались в номинации. А именно Ребекка и Фибби.

Итак, результаты были подсчитаны до конца, и мы подведем итог. Вопросительные знаки снимаются, и мы видим очень неожиданный результат. Фибби которая вообще не общалась с холостяком обогнала Ребекку на шесть баллов. А ведь Дерек даже отметил танец Ребекки как самый сексуальный.

У меня был шок, когда объявили проигравшую девушку. Хотя он был бы у меня в любом случае. Но еще больше меня удивил тот факт, что растерянную девушку никто не поддержал, все мигом поздравили Фибби с тем, что она прошла дальше, и разбежались по своим делам, А Ребби в отчаянном состоянии отправилась в такси.

После того как Ребби навсегда ушла с проекта, Руфина пригласила Фибби оторваться у кальяна, ведь нервы-то усмирить нужно, особенно когда ты на волоске от вылета. Смех разносился на весь двор, от их звонких голосов даже птички улетели со своих гнезд куда подальше. После этого девушки под кайфом, а курили они мыло, пошли кто куда. Одна пыталась выйти за территорию, но забор оказался непреодолимым, а вторая попыталась забраться на лестницу горки возле бассейна.

Девушек вовремя остановил крик Дерека, ведь он сзывал девушек к себе в джакузи на беседу. Они даже не представляли, что он голый. Спустя 10 секунд после клича, на горизонте появилась первая хищница, оказывается Доната все это время просидела в соседнем джакузи. Надеюсь, парень не испугается при виде её обезьяньего лица, и не потонет, не в обиду конкурсантке.

Ээээ… Я потеряла дар речи… Она не подошла к нему, а просто ушла. Она глупое существо!
Тем временем Фибби потеряла желание идти в джакузи, ведь от мыла у неё заострилось зрение, и она заметила, что трусов-то на холостяке нет!

Пока Фибби и Доната разбирались, кто пойдет на беседу, Каришма воспользовалась моментом, и прям таки залетела в ванную к холостяку. Она выглядела как индийская богиня, спустившаяся с небес. Вот это сюрприз!

Пока Каришма светила перед парнем своими фиолетовыми формами, Фибби и Донна согласовали, и решили вместе отправится в джакузи, чтобы затмить Каришму своей невообразимой красотой. Две против одной это не честно!
-Привет, красавчик! – хором заявили девушки, запрыгнув в джакузи.
-Еще скажете что-то лишнее, и я вас запулю как мяч в бейсболе – произнесла в ответ Кари.
Но рыжие дамы не обратили внимания на блондинку, и продолжили дурачиться.

Но их веселье перебил Дерек, начав грузить их всяким мусором в виде рассказов о червяках, политике, календарях, и даже строении жевательной резинки. По девушкам было видно, что они видите ли не туда попали, хотя, думаю, совсем наоборот. Ну, какой дурак будет говорить в горячей ванне про науку? В этом месте присуща романтика!

Кстати, только один человек отказался идти в ванную – это Сода! Она всячески отказывалась идти, и в результате стояла сама в доме, и напевала разные мелодии. Тем временем девушки которые не попали в первое джакузи – отправились в соседнее.

Ну и зря она не пошла ведь в джакузи было весело, не смотря на то, что все сидели по пояс – ведь выходила большая часть полностью мокрой, а всему виной игривый Дэвид. Он как шестилетний мальчик обрызгивал взрослых тёть водой.

После посиделок в джакузи, Дерек отправился на разговор с каждой девушкой в виде ТЕТ-А-ТЕТ.

1. Эмоциональная Фибби.

Девушке так понравилось общаться с парнем, что она во время жестикуляции порезала палец об ограду находящуюся рядом, на этом короткий разговор и закончился, поскольку парочка все оставшиеся время пробовала остановить бесконечно идущую кровь. Кровь соединила их!

2. Занудная Руфина

А вот с этим человеком разговаривать было просто невозможно. Руф то отворачивалась, то делала вид, что сейчас заснет. Она даже хлопнула себя пару раз рукой по лицу (типа проснутся). А Дерек – бедный так распинался. Интересно, это реально занудство, или катастрофическое неуважение к собеседнику?

3. Позитивная Сода

В отличии от двух предыдущих девушек, Сода выглядела очень хорошо. В плане того, что у неё было очень хорошее настроение, она с каждого слова собеседника начинала хохотать на весь двор. Девушки не стоит ржать с каждого слова стоящего рядом парня! Это выглядит нелепо!

4. Противоречивая Каришма

С этой дамой Дэреку пришлось туго. Она была единственной, с кем ему было скучно, ведь она оспаривала каждое его слово, и в ненужный момент вставляла свои пять, десять и даже пятьдесят копеек! Перебивать некрасиво!

5. Агрессивная Эллисон

Про этот случай даже нечего сказать, поскольку ничего не случилось. Стоило холостяку подойти к девушке, как она отправила его за тридевять земель. Видите ли у нее не подходящее настроение для разговора.

6. Общительная Доната

Единственная девушка с которой ничего эдакого не случилось. Донна спокойно выслушала парня, и поделилась с ним своей историей жизни. Таким образом, собеседники разговаривали с полчаса, а потом разошлись на хорошей нотке.

Со временем Руфина пробовала раскаяться насчет того, что наплевательски отнеслась к холостяку. Интересно, она реально была огорчена этим, или побоялась, что вылетит от сюда из-за такого плохого отношения к единственному существу мужского пола на проекте?
Чтобы расслабится, она вдохнула очень много мыла (раз 100 точно было), и сидящие неподалеку девушки ели откачали её от большой дозы жиров (мыла), ведь она уже лежала без сознания.

Кстати можно заметить, что Сода у нас чистюля, ведь она не отходит от швабры, и всюду моет полы, а тем временем Эллисон даже не заметила, как у нее опустело в глазах, и заполнилось вниманием к Дереку.

Эти кошачьи глаза так и кричат «Я его очарую и съем!». Люблю я эту непредсказуемую готку, панка, или как их там? Ладно, клеймо ставить не буду, и скажу, что она заметно выделяется среди девушек. Какой зверский взгляд!

На следующее утро Каришма нарыла в шкафу выбывшей участницы интересный наряд, такой легкий халатик, а после легла в кровать в очень странной позе. Наверное, она медитировала, все таки в Индии этому учат. Я уверена в этом на сто процентов.

Ну, а то что я увидела после - выкинуло меня из колеи. С виду приличные девушки, но дойти до пинков – это уже слишком.
Толком не разобрала, что случилось. Но, похоже, Фибби не понравилось то, как Элл смотрела в сторону Дерека. Ревность забурлила? Похоже, что да. Сначала они ругались, а потом дошло до угроз, и до того, что рыжая девушка пнула Эллисон, и брюнетка перецепившись через швабру (опять Сода порядки наводит), упала на лежащую неподалеку туфлю. Кстати, эта туфля выбывшей Ребекки, она оставила о себе память.

Лучше бы Фибби этого не делала…
Драка была жестокой. Доказательство того, что девушки дерутся до крови. Ведь летели волосы, ногти, клочки одежды, и даже накладные ресницы. А я думала, что все будут жить мирно и спокойно. Ошиблась.

Одиннадцать часов дня, и нам снова пора прощаться с одной из девушек. Кто не заинтересовал самца на этот раз, а кто поднял его до небес? Именно это нам стоит узнать.
Девушки уже стоят в ожидании результатов. Даже не смотря на то, что на улице осень, некоторые стоят в нижнем белье. Вот за это их уже нужно оставлять на проекте. А вот и результат.

Очень неожиданно: Фибби недавно стоявшая в номинации – взлетела на вторую строчку, а Сода продолжает лидировать (гип-гип ура уборке!). Только странно, что новый халатик Каришмы никак не подействовал на холостяка, а взгляд Элли не коснулся глаз парня.

Что ж, у нас снова две номинантки.
Таинственная Эллисон или Необычная Каришма?
Результат мы узнаем в следующем отчете, а с вами была Сью Прайд. До встречи!
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2011, 20:47   #40
It's over, isn't it?

Smart_Ice, ну, наконец-то новый отчет!

Цитата:
Сообщение от Smart_Ice Посмотреть сообщение
какой там следующий праздник?
Эм, первое апреля... Ой, это я зря брякнула! Нет, нет, не вздумай!) Я не дождусь следующего отчета с таким интервалом в праздниках!

Очень классный получился скриншот, где Эллисон смотрит в камеру. Такая девушка-загадка. Фибби меня разочаровала. Простите, если что, но я болею за то, что бы она следующей вылетала из шоу. Хамка и стерва, а такая милая с первого взгляда.

И вновь читаем дальше... а, неет! Только не Эллисон))) Не хочу что бы она выходила - она такая милашка, не смотря на то, что Гот! :3 Но что-то мне подсказывает, что выйдет именно она... Оо

И еще немного жалко Бекки. Ну, наверное это из-за странной внешности, парень оказался падок на блондиночек (давай, жги, Сода! х3 Умница, красавица, домохозяйка!). Удачи, жду следущего отчета в ближайшие праздники, а самый близкий праздник... эти выходные))) Воскресенье, чем не праздник?) Жду продолжения, болею за Соду (да, я раскололась - мне нравиться она и Эл).

Последний раз редактировалось Rarity, 11.03.2011 в 21:18.
Rarity вне форума   Ответить с цитированием
Rarity
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 11 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »