Летория, очень понравились все работы!!! Девушки-официантки очаровательны,да. Мужчинка тоже очень симпотичный)) У антивалентинки понравилась задумка..
Непременно,подписываюсь на темку и буду ждатть новых снимков
Holy, спасибо!
А вот и новые снимки. Ну, относительно новые.
Мое участие в конкурсе "Мои любимые женщины" оказалось под вопросом в связи c внезапным отключением интернета. Но, поскольку материал уже был отснят, я решила немного побаловаться в ФШ. Кончики волос у ГГ дорисованы вручную, чем я очень горжусь! ^_^
Holy, спасибо!
А вот и новые снимки. Ну, относительно новые.
Мое участие в конкурсе "Мои любимые женщины" оказалось под вопросом в связи c внезапным отключением интернета. Но, поскольку материал уже был отснят, я решила немного побаловаться в ФШ. Кончики волос у ГГ дорисованы вручную, чем я очень горжусь! ^_^
И есть чем гордится.
Волосы получились очень здорово!
Да и сама героиня отлично вписана в кадры фона.
pike, спасибо! Я старалась. Хм...самое интересное, что после того, как интернет все же появился и в конкурсе можно было смело участвовать, мне совершенно не хотелось этого делать. Так как графическая обработка запрещена, то надо было выставлять "голые кадры", которые в сравнении с теми, что уже были обработанны мне совершенно не нравились. Хотя, форумчанами больше оценивался текст и идея, наверное -).
Но это так - мысли вслух.
Holy, ой, согласна с тобой! Я уже сама в ожидании весны! Цветущие аллеи, одуванчики, зеленая травка! -)
Я уже все видела, конечно, но такие работы не грех похвалить и еще раз.
Да, ты большая молодец, потому что отлично дорисовала моей тезке волосы^^ И спасибо тебе за нее (поняла, за что, угу: )).
Вирлин... Ну что Вирлин? Люблю я Вирлин, что в первой обработке, что во второй (а про ногти надо было мне сообщить, я бы меш нарыла^^ позор мне, я же на ногти даже не обратила внимание, когда ты мне первый раз показала скрин, видимо, он чересчур хорош). И там же вроде еще один вариант обработки был?
Ах да, цис форевер, йэ! (ваще тут должен быть смайлег с панком, который аццки трясет своим хаером: DD).
пожалуйста, моя дорогая! =*
Цитата:
Люблю я Вирлин
А как я ее люблю! Чертовски фотогеничная симка.
Цитата:
позор мне, я же на ногти даже не обратила внимание, когда ты мне первый раз показала скрин
ну дык, ногти же не главное ^^
Цитата:
И там же вроде еще один вариант обработки был?
Да, но там завитушки от текстуры перекрывали ей половину лица .
Цитата:
Ах да, цис форевер, йэ! (ваще тут должен быть смайлег с панком, который аццки трясет своим хаером: DD)
О да! ЦИС...все-таки мы с тобой две жуткие лентяйки -____-
Кто бы нас пнул?...
Решила сменить оформление (модель Кира). Работала над ним почти два часа. Достаточно много косяков, но это мой первый опыт в симмиризации. Очень кропотливая работа - ресницы, отдельные пряди волос, шея, овал лица, цвет глаз все пририсовано и приклеено вручную. Если кликнуть на картинку, можно увидеть исходник .
Последний раз редактировалось Летория, 20.03.2011 в 03:03.