0,5 за основателя
0,5 за рождение второго поколения
0,5 за рождение третьего поколения
0,5 за рождение четвёртого поколения
1,0 за рождение пятого поколения Экстрим – 2,0 Бездомный – 1,0 Семейная черта (обаяние) – 1,0 Патриархат – 1,0
BadTouch, Тео бы и рад был гульнуть, но дети не пускали. Ему, бедному, ничего больше не оставалось, как сидеть с ними и ловить свою дурацкую рыбу.
Невилл вступит в права наследия через три симских недели, когда Теодор станет стариком. Раньше не стоит передавать ему дневник, к тому времени он как раз подрастёт и будет на грани совершеннолетия.
zeherita, Тео растерялся, оказавшись в такой ситуации. Обычно бросал он, а тут жена, которую он сам выбрал, привёл в свой дом и очень долго ей не изменял, куда-то упылила. От растерянности он не знает, как себя вести и поэтому боится лишним словом задеть вернувшуюся жёнушку. Но, как выдался случай, сразу вернул её на семейное ложе.
У Мишелль депрессия закончилась, но она ещё долго не выдаст тайну, где её носило.
--
С праздником! Желаю вам солнышка, счастья, тепла и любви
Мы с Мишелль по очереди занимались детьми, я стал свободен в передвижениях. Эту идиллию нарушала подавленность Мишелль: она никак не могла забеременеть. В конце концов, я вытащил её к врачу, где услышал то, что и ожидал услышать: детей у Мишелль больше не будет. Жена стойко перенесла это известие, во всяком случае, я ожидал более бурной реакции и, возможно, очередного побега из дома, но она только ещё больше замкнулась в себе. На детях это не отражалось, а мне порядком надоел траур в доме.
Всё чаще я вспоминал нашу прежнюю жизнь, когда с нами была Тереза, а мы с Мишелль были счастливы. Но к той жизни не было возврата, а в этой у меня были Кей и Вилли, - так я теперь звал своих ребятишек – и оставить их без отца я не мог.
Время неумолимо крутило свои шестерёнки, дети росли, я старел, и настал день рождения Мишелль. Жена сказала, что не будет собирать гостей, мол отмечать сорокалетие – плохая примета, а я знал, что и без всяких примет в жизни Мишелль уже не будет счастья, ведь в ней не будет долгожданной дочери.
Уложив детей на тихий час, мы с Мишелль просто посидели за тортом.
У Мишелль был отпуск, а я всегда мог оставить рыбалку, поэтому мы часто водили наших детей на эспланаду. Они играли в траве, а мы с Мишелль читали, пока дети не начинали тащить нас домой.
Я долго не видел папу и маму, но как-то под утро папа вышел из могилы. Я думал, он хочет посмотреть на внуков, но папа сразу подошёл ко мне.
- Тео, я должен тебя предупредить…
И тут же растаял. О чём предупредить, что должно было случиться? Я пребывал в догадках, но папа больше не появился.-
Сыновья быстро выросли и мы устроили для них праздник. Дети чинно вышли к гостям, и утренник начался.
Сынишки по очереди задули свечи, и я поразился тому, как из тех крохотных свёртков, которые мы принесли из роддома, выросли такие большие, крепкие ребята.
Гости вели себя странно. Хэмминг испугался упавшего лепестка магнолии.
Сестра Мишелль пришла с тренировки, не переодевшись, и грозила всем кулаком.
Дочь папиной подруги Карлы здоровалась с забором.
Это был не детский праздник, а какой-то паноптикум.
Я спросил у ребят, хотят ли они жить в одной комнате, или дать им разные спальни. Кей долго думал, и пока он соображал, Вилли всё решил за обоих.
- Па, мы всю жизнь будем вместе, мы же близнецы!
Я усмехнулся и пошёл расставлять мебель.
Братья дополняли друг друга: Кевин был шустрее физически, а Вилли брал умом. Первый гений в нашем семействе всегда ухитрялся переубедить кого бы то ни было, и вся семья плясала под его дудку. К чести Вилли надо сказать, что он не злоупотреблял своим талантом и умел вовремя остановиться. Мальчик всё подмечал, анализировал и делал выводы. Видимо, эти выводы и подсказали Вилли его мечту: жить богатым и знаменитым.
Кей, несмотря на свою спортивность, был тюфяк тюфяком и сразу признал главенство младшего брата.
Дети стали настолько самостоятельными, насколько это было возможно, Мишелль снималась в трёх фильмах сразу, а я, молодой, здоровый мужик, торчал с удочкой то у пруда, то у реки, и проклинал тот день, когда положил свою жизнь к ногам Мишелль и детей.
Сыновей я любил безоглядно, и ради них мог пойти ещё и не на такие жертвы, но заноза, которую загнала в мою душу Мишелль, заставляла меня раз за разом злиться на свою мягкотелость. Наверное, гороскоп – а я ведь родился под знаком Девы – сделал меня таким.
Дети старались держаться рядом. Им нравились одни и те же вещи, одни и те же игрушки, одни и те же книги. Правда, Кей любил побездельничать или побеситься, а Вилли привлекали логические задачи, но оба не прочь были порезвиться на детской площадке.
Вилли, как и я в детстве, освоил детскую плиту и продавал выпечку в парке. К нему часто выстраивались очереди, потому что уже весь город знал, что вкуснее плюшек, чем у Вилли, им нигде не найти.
Вилли учился только на «отлично», а Кей позволял себе расслабиться. Он говорил: «У Вилли мозги, а у меня – сила!». Чтобы ребята могли лишний час поспать, я купил нам телепорт, и теперь мы перемещались по городу со скоростью света. Я долго копил на него, но оно того стоило.
Наши отношения с Мишелль по-прежнему были прохладными. После всплеска чувств, который, как я думал, вернёт в нашу жизнь покой и любовь, всё вернулось на свои места. Жена целыми днями пропадала на съёмках, дети её не видели: когда она возвращалась, дети уже спали, а когда они уезжали в школу, спала Мишелль. Она избегала общения с нами, мы разъехались по разным спальням, и я с трудом понимал, почему Мишелль от нас не уходит. Сыновья ощущали напряжённость, и Кей однажды заговорил со мной о разводе.
- Пап, да ну её, она нас не любит, вот и пусть уходит. Нам без неё будет лучше!
Вилли благоразумно промолчал, но по его глазам я видел, что сыну всё равно, останется в нашем доме Мишелль или уйдёт.
Мы жили, как в коммуналке и не сказать, что были добрыми соседями. Чаще всего на лице Мишель была брезгливая гримаса.
Я устал от такой атмосферы и взялся за старое. Моё внимание давно привлекла яркая, взбалмошная и кокетливая Молли Риган. Она лежала вместе с Мишелль в роддоме, и её дочь сейчас учится с моими детьми. Я знал, что Молли замужем, но то, как она всегда стреляла глазами в мою сторону, давало мне надежду на весёлое времяпрепровождение.
Молли оправдала мои ожидания в полной мере, и мы начали встречаться всё чаще и чаще. Я не чувствовал за собой никакой вины по отношению к Мишелль. Если бы она уделяла мне хоть каплю внимания, я бы двести раз подумал, прежде чем завести любовницу, а жить бобылём при живой жене – такое не пожелаешь и врагу.
С Молли мне было легко и просто. Никакого недопонимания, никаких интриг, никаких капризов. Мы встречались, чтобы дарить друг другу то, чего нам обоим так не хватало дома. К счастью, нам удавалось скрывать наши отношения и от супругов, и от папарацци.
Сестра Мишелль пришла с тренировки, не переодевшись, и грозила всем кулаком.
Она, видать, сумасшедшая) Те вечно вырядятся не по случаю и давай "крокодильчиков" ловить
А что это за фолшебное сияние такое вот на этом скрине?
И последний вопросик))) Вот тут Тео рыбку заветную поймал. Но это вовсе не кладбищенский пруд и не ночь...Что за чудеса?
Цитата:
Сообщение от Флёр
Наверное, гороскоп – а я ведь родился под знаком Девы – сделал меня таким.
Ну, нашел, конечно, оправдание. Я в шоке Что-то мне не нравится все это, раз уж дети
Цитата:
Сообщение от Флёр
- Пап, да ну её, она нас не любит, вот и пусть уходит. Нам без неё будет лучше!
решили, что могут советовать отцу, что делать, тут, думаю, знак зодиака ни при чем.
Цитата:
Сообщение от Флёр
Я устал от такой атмосферы и взялся за старое. Моё внимание давно привлекла яркая, взбалмошная и кокетливая Молли Риган.
Аф-яй-яй, дело жареным запахло. Не дело, конечно, мужику обет воздержания хранить при живой жене. А у Мишелль пррямо-таки постродовая депрессия сменилась (или плавно перешла?) в депрессию от знания того, что девочки у нее никогда не будет. Это поэтому, кстати, она решила на всех забить? Да что такое, в самом деле, кроме Тиары там и баб нормальных в этом вашем Бриджпорте нет? Тео пустился во все тяжкие.
Цитата:
Я не чувствовал за собой никакой вины по отношению к Мишелль. Если бы она уделяла мне хоть каплю внимания
Ну, взаимоотношения вещь такая... двоякая...палка о двух концах, так сказать. Тяжело тетеньке, нет, чтоб поддержать, а не командовать, мол, "марш в спальню", Тео лапки сложил. Как-то не хорошо. А, может, там что посерьезней у нее случилось? Последили бы за ней, чем она там занимается. Кстати, отсутствовала жена год и теперь стала пропадать, а ему все равно, как говорится, но на нет и суда нет. В объятьях кудрявой Молли ведь приятней
BadTouch, спасибо Мальчишки выросли славные Мне нравится как горят глаза у Кевина, в сочетании с бледной кожей дают интересный эффект.
Там беда и горе, а Тео ничего не видит, потому что уверен, что жена просто страдает из-за невозможности родить дочь. В следующем информационном листке всё станет явным.
Тео с младых ногтей не мог без женщин, я и так долго держала его на привязи, что совсем не соответствовало его донжуанству, а сейчас он нашёл хороший предлог, чтобы продолжить свои похождения. Даже если бы Мишелль была примерной домохозяйкой, он бы всё равно нашёл причину ей изменить, потому что причина у него в голове, а не в поведении жены.
Тео, несмотря на все свои положительные качества, страшный эгоист. Его волнует только то, что происходит с ним, а окружающие могут себе вены резать - он спохватится только когда его новенький белоснежный костюм зальёт кровью.
Пруд не кладбищенский, а возле дома. Дерек запустил рыбу-смерть в свой пруд. Теперь на кладбище бегать не приходится Волшебное сияние от установки для фейерверков. Там расположен маленький танцпол для вечеринок, и рядом с ним две таких установки, но чаще в этом месте занимаются физкультурой
Я уже успел забыть о том, что папа хотел мне что-то сообщить, но незадолго до очередного дня рождения близнецов он снова появился.
- Тео, я не договорил. Я должен тебя предупредить, что твою жену надо срочно лечить.
- Да это бесполезно, - перебил я отца, - мы были у врачей, все говорят, что она больше не сможет родить.
- Вот потому и не сможет. Что за врачи вам попались, что не смогли разглядеть очевидное? А сам ты давно смотрел ей в глаза? Посмотри, и увидишь, что в них плещется кокаин. Ты знаешь, где она пропадала столько времени? Нет. А она была в притоне, откуда её вытолкали, когда ты сменил кредитку, и она потеряла к ней доступ.
- Мишелль наркоманка? Ты бредишь? Ну, она расстроена, потому что очень хотела дочь, а так, вроде, нормальная.
- Неужели ты не замечал, что с твоей карты пропадали деньги? Ты бы хоть раз проверил, где она бывает, тогда бы узнал, кто из нас бредит. Тео, послушай старика, отправь её лечиться, пока не поздно. Я в жизни повидал наркоманов и знаю, что добром это не кончится.
- Нет, пап, я не верю. Этого не может быть. Я бы заметил.
- Ты бы заметил? Да я поражаюсь твоей слепоте, ты слона рядом с собой не заметишь. – Папа вышел из себя, и я немного испугался, ведь отец всегда был поразительно спокоен.
- Вспомни, какой она вернулась, - продолжал он, - ты же ничего не заподозрил. Тебя не насторожило её поведение, её вид. Да, она пыталась покончить с этим, поэтому я молчал, но сейчас она не просто сорвалась, она катится в пропасть. Посмотри на неё – когда она не под кайфом, это же сгусток боли, а ты говоришь «брезгливость, капризы». Ты трус, сынок, ты самый настоящий трус. Ты боишься посмотреть правде в глаза и делаешь вид, что всё в порядке.
Папа исчез, а я стоял, как соляной столп. В голове не укладывалось, что Мишелль наркоманка.
Я заказал в банке распечатки за то время, когда она пропадала, и точно – два раза в неделю, в день оплаты счетов к нашим обычным платежам добавлялся ещё один. Мне тогда было не до проверок, два младенца отнимали всё время, силы и внимание. Потом Мишелль вернулась и взяла нашу бухгалтерию в свои руки. Я проверил её книги – к тем расходам, о которых я знал, добавилась лишняя статья - «Садовник». Никакого садовника у нас никогда не было, а деньги на этого загадочного персонажа уходили немалые.
Я начал следить за женой.
С работы Мишелль отправлялась в район доков, куда ни один добропорядочный человек вечером носа не сунет. Она шла, шатаясь и казалось, что первый же порыв ветра свалит её с ног.
Мишелль прохаживалась там минут пять, потом отвечала на телефонный звонок и шла в бар «Вэйлонов полтергейст», где собирались всякие отбросы, и вскоре вновь шла тёмными портовыми переулками.
Мишелль входила в бар бледная, уставшая, еле стоящая на ногах, а выходила с румянцем на лице, помутневшим взглядом и блуждающей улыбкой.
Потом Мишелль ехала в какой-нибудь роскошный клуб, где забыв приличия, приставала к барменам, скидывала с себя одежду и танцевала на столах, а под утро опустошённая возвращалась домой.
Я понимал, что говорить с Мишелль на эту тему бесполезно. Она станет всё отрицать, обвинять меня в слежке, в том, что я испортил ей жизнь. Я прекрасно понимал, на что может пойти загнанный в угол наркоман.
Вилли накануне дня рождения угодил в список почёта, но сам день рождения детей не задался. Я был не в том настроении, чтобы устраивать вечеринку, а сыновья чувствовали, что в доме что-то происходит, ходили на цыпочках и старались не попадаться на глаза ни мне, ни Мишелль. Кей и Вилли быстро съели торт и засели в своей комнате.
С тех пор, как папа ошарашил меня рассказом о Мишелль, я перерыл кучу сайтов, обзвонил немало врачей и понял, что в домашних условиях Мишелль не излечится. Один из врачей предложил мне сомнительный метод мгновенного исцеления, но я отнёсся к нему скептически.
Меня пугало, что дети, особенно Вилли с его цепким взглядом, поймут, что их мать наркоманка. А ещё больше я боялся, что они из подросткового любопытства тоже могут пристраститься к этому злу.
Пути сыновей разошлись. Они по-прежнему были очень дружны, но теперь у каждого были свои увлечения и понятия о жизни.
Кей целыми днями занимался спортом, а Вилли устроился подрабатывать в книжный магазин и увлёкся садоводством. Я думал, что с такими наклонностями Вилли захочет пойти работать в науку, но сын меня удивил: он решил после окончания колледжа стать частным детективом. Кей, конечно же, мечтал стать звездой спорта.
Папа, бросив мне обвинение в трусости, снова пропал и не собирался помогать мне спасать Мишелль от неё самой. И я решился на то самое средство, к которому поначалу отнёсся с изрядной долей недоверия. Средство было простым, но сомнительным. Врач обещал, что мгновенное излечение от наркомании случится само собой после превращения Мишелль в вампира. Причём, он гарантировал, что если после этого Мишелль снова станет человеком, то больше никогда не станет употреблять наркотики.
Вновь в судьбу нашей семьи вмешался Мэттью Хэмминг. Я обратился к нему, как к нашему старому другу и Мэттью не отказал.
На этот раз Мишелль зажигала в танцевальном клубе и, к счастью, выглядела немного приличнее чем обычно.
Мэттью сделал вид, что зашёл в клуб случайно и, воспользовавшись моментом, укусил мою жену.
Мишелль взвизгнула и, поняв, что случилось, горько заплакала. Она совсем не удивилась, увидев, что я тоже в клубе и дала увести себя домой.
Дома я уложил её в постель и целый месяц, пока Мишелль не стала вампиром, ухаживал за ней, как за ребёнком, терпя её капризы, крики, оскорбления и даже две попытки убить меня. Ломка у жены была страшной, и когда я видел её обезумевшие глаза, сгрызенные до основания ногти, осунувшееся и почерневшее лицо, то понимал, что папа был прав. Ещё немного, и я бы потерял Мишелль навсегда.
Я считал дни до того момента, когда Мишелль должна была стать вампиром и, наконец, этот миг наступил.
Несмотря на то, что кожа Мишелль утратила своё тепло и краски, моя жена выглядела посвежевшей и помолодевшей. Лекарство подействовало.
Казалось, что Мишелль напрочь забыла о прошлом. Она удивилась, увидев детей повзрослевшими, а меня изрядно постаревшим. Мишелль как-то злорадно усмехнулась, заново обнаружив, что наши дети – вампиры.
Первое, что сделала Мишель после исцеления – выпила из меня пинту крови. Я сопротивлялся, как мог, но Мишелль стала сильной и сломила моё сопротивление на корню.
Моя жена была счастлива, как ребёнок. Даже на заре нашей совместной жизни я не видел её такой. Если я после исцеления считал всех вампиров несчастными, то Мишелль стала живым опровержением моего мнения.
Мишелль стала звездой экрана. Сбылась мечта всей её жизни. Она была неутомима и играла так, что сам Станиславский проглотил бы своё «Не верю!».
Самое важное событие случилось вскоре после этого дня. Мишелль подошла ко мне с загадочным видом и, хитро поглядывая на меня, заявила, что по утрам её тошнит.
Мы ждали девочку, и я молил всех богов, чтобы они послали нам маленькую, розовенькую, хорошенькую дочку, о которой столько лет мечтала Мишелль.
О, а как это ты заставила Мишель так уныло плестись в бар...полусгорбившись? Интересно, а цвет вампирских глаз (красный или белый с голубым отблеском) завист от того, какого цвета у них свои глаза - карие или светлые, да?
Мэттью Хэмминг - палочка выручалочка семьи прямо-таки Кстати, как это он так ее куснул? Дошаталась дамочка по клубам
хороша, кстати, она в нижнем белье смотрится на барной стойке, ой как хороша
? Поразил меня Тео своим неведением, тоже мне, муж... объелся груш...вот уж точно, жили под одной крышей да и только... Ну, хорошо, если тео не заметил, то сыновья-умнички-то должны были приметить неладное или в семействе Лестеров все мужики дальше своего носа ничего не видят?) Я рада, что, наконец, все прояснилось и семейство вскорости ждет прибавление. Люблю слежки, да)) Только что-то мне подсказывает, что Мишелль вовсе не захочет доводить этот скоростной метод излечивания до конца, раз в вампирском обличье у нее все так отлично получается. Родится вот ее розовая девочка вампиркой, тоже будет от нее шарахаться? А то ведь сыновья-вампирята ей не понравились, помнится))
BadTouch, я на сцену слежки делала скрины два дня Чтобы Мишелль так плелась, надо было, чтобы она попросила кого-нибудь заняться с ней сексом в джакузи а ей бы отказали. Тогда появится мудлет "позорное возвращение" и из-за него начинают так плестись.
Вот я сначала её гоняла, чтобы ей отказали, потом, чтобы не отказали, а загнать на тумбы вообще был цирковой номер. Не хотела ни в какую, уж думала, выбросить этот кусок из отчёта.
Дети занимались своими делами: играли, учились, бесились, да и предлагал же Кевин выпереть маманю из дома А Тео тоже был занят собой. Ах, жена не подходит, а самому подойти влом. Ах, жена внимания не обращает - значит, сразу бежать к любовнице. Ах, жены нет дома - и он пойдёт погуляет. Папаша-то его раскусил: сынок вырос слепой трус.
Думаю, Мишелль, став вампиршей, и к младенцам-вампирам станет снисходительней. Но я надеюсь на обычного ребёнка И - да - цвет глаз вампиров зависит от цвета их глаз в обычном состоянии. У Мишелль были серо-голубые, и в вампирском виде они подсветились.
Хэмминг так же и Дерека кусал. Если не состоишь с вампиром в любовной связи, то кусают в руку, а отметина всё равно появляется на шее.
Флёр, Вай,ну ты загнула с историей превращения Мишелль в вампирку.Ох уж эти разработчики,добавили династийцам необходимость выкручиваться,обьясняя,с какого перепугу симы овампирились. .
А вот у Тиля глаза чёрные - только подсветка получилась вокруг радужки.Да и у Тимо глаза тоже с подсветкой,хотя тёмно-зелёные.Может,всё-таки цвет зависит от того,кто куснул изначально: вампир из Бриджа,скажем,который по сюжету такой,или сим из другого городка?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, эта заковыристая история превращения заодно оправдала все прошлые исчезновения и странное поведение Мишелль Но теперь она не отвертится, будет хорошей матерью и достойной женой
Насчёт глаз надо проверить, я в других городах внимания не обращала на вампиров, потому что не превращала своих.
А вот у Тиля глаза чёрные - только подсветка получилась вокруг радужки.Да и у Тимо глаза тоже с подсветкой,хотя тёмно-зелёные.Может,всё-таки цвет зависит от того,кто куснул изначально: вампир из Бриджа,скажем,который по сюжету такой,или сим из другого городка?
Может, дело в так называемых полукровках, превращенных и и "породистых" вампирах?) Я ими не играю, но вот, поглядела на глазки у Флер и заинтересовалась вопросом)