Начну с исправления ошибок: я снесла дом, а семейную "заначку" отправила безнадёжно чахнуть в подвале. А также купила некоторые вещи, которые помогли мне восстановить нужную сумму.
Потом Максим получил огранённые камни. Смотался к шахте, после чего заказал выплавку. А ещё мы шагаем по карьерной лестнице всё более уверенно. Как-то раз Максим даже захотел стать экспертом-криминалистом, а не как я - супергероем.
На радостях он отправился к своему лучшему другу - Гоббиасу Коффи, который, кстати, уже не Коффи, а Жолина. Да. Времени он зря не терял. Джейми даже ребёнка ему родила, пока мы тут дом строили. Складывается же у кого-то жизнь.
Кстати да. О доме. Максим своими камнями, серебром, золотом и чистой зарплатой смог построить себе хижину. Думаю, до рождения первенца так можно оставить. А потом построим новый дом. По ширше.
Так. Дом построен. Дерево посажено...стоп. Кто убил мою яблоньку? Я?!
Да-да, Максик. Кроме тебя, на этот участок никто не захаживает. Ты же всё ждёшь прибавки к зарплате, чтобы купить кольцо.
Упс. Проболталась. Ну да ладно. Наш, окрылённый любовью к Джулии, после долгожданного повышения и премии, настряпал оладья и пригласил на романтический ужин свою возлюбленную. И всё это в самом ужасном настроение.
Когда мы отправились подавать документы и оформлять нового члена семьи, возле Ратуши крутилась такая же влюблённая пара. Проходящие мимо горожане как-то подозрительно смотрели на них.
В Ратуше, как и полагает, они расписались под тем, чтобы помогать друг другу в горе. И радоваться друг за друга. Подле их ждало "чаепитие" в центральном парке, где собрались все друзья молодожёнов, а также мимопрохоящие горожане. Джулия с первого раза попала на волну, где играет музыка в стиле "поп". Жюстин как-то завистливо ходила весь вечер.
Может, она на что-то надеялась, когда я с ней мило общался на работе? Она ведь беременна! Все уши прожужжала мне про своего прекрасного мужа! Я не понимаю этих женщин...
Джули сильно разозлилась, что я каждый раз прошу вдвое больше, чем она мне положила изначально. Взяла и психанула. Положила мне четыре порции в одну тарелку, а потом сама же таскала у меня макароны.
А потом нашей очаровашке приспичило родить. Да-да. Пока писался этот отчёт, О`Гордены успели достичь 7-ого уровня карьеры, поженится и родить девочку...Ну, это уже другой отчёт.
Последний раз редактировалось Salus, 10.03.2011 в 15:19.