The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Лазарин, но всё же при рождения у симки с русской фамилией, сын берёт её фамилию, и ходит бедолга мальчик с женской фамилией до своего совершеннолетия, а потом меняет на мужскую.
P.S. МБ я чего-то не знаю?
Последний раз редактировалось Umeo, 10.03.2011 в 22:17.
А я называла русской фамилией, но только на -их
Например: Алексей Романовых, Алиса Романовых.
Ничего более остроумного для решения этой проблемы я не придумала.
Действительно, русская фамилия - это лишняя головная боль. Лучше обходить её стороной.
Но, думаю, вы меня поймёте, иногда хочется создать себя, своих знакомых с реальной фамилией и именем, а тут такой облом. Столько проблем. Вечность, жесть, конечно. Мальчик с женской фамилией.
А кстати можно сменить симу имя с помощью кода разработчика, если на сима нажать, там действие появляется чтобы симу сменить имя и фамилию(Rename Sim по моему)
Я лично делаю либо британские/ирландские фамилии, русские редко. а если и делаю, то в графе имя сима пишу, например, Яна Царькова(т.е. и имя и фамилию) или Никита Царьков. а в графе фамилия семьи ставлю точку или пробел. таким образом, получается, что всё на своих местах