Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, ого, надо взять на заметку просто я видела ранее, как делали сражением сим-фу так же, поэтому и решила, что это сим-фу)))
Прикольно, что это танец)))))
И да, очень похоже на Средневековье, которое скоро выйдет ^_^
Сегодня "склеяла" еще одну фотографию. Но в ней имеется очень большая ошибка, которую я, к сожалению, уже не могу исправить - голова Силесты получилась обрезаной. Слишком поздно поняла, что за основу взяла снимок, который вообще-то надо бы снять немного выше. Поленилась переделывать А все потому, что Нину никак не могла усадить в нужную мне позу, чтобы нога была закинута на ногу. Не хотела она так садиться. А когда я все же этого дождалась, получилось сделать лишь один снимок и игра вылетела. Но я была рада и этому. Посчитала, что больше снимков мне и не надо. Вот теперь и получился портрет матери и дочери с такой погрешностью.
Но все равно решила вам показать, уж больно нравится мне их поза.
Мать и дочь
Veritas, а как я ей голову нарощу? Тогда она за кадр вылезет. Там всю комнату в высоту наращивать нужно, а снизу обрезать. Пробовала уже, но столько мороки получается.
А камин разожжен.
Опять у меня скопилось столько фотографий из жизни моих вампиров.
На этот раз фоторепортаж из Шам ле Сим, из родового замка семьи Алисон, где Силеста и Малькольм сыграли свою свадьбу и провели с родными 3 недели каникул.
Первая картинка кликабельна, остальные свадебные фото под ней.
Силеста и Малькольм дома у Франсуа, дедушки Силесты, отца Родерика. Он живет с Шам ле Сим.
Мост в Шам ле Сим.
Несколько постановок на тему "Плохие новости". Или "Утешение". Пробовала Мод с анимациями.
Немного пикантностей
Выступление в баре. (Извиняюсь, что темно)
Кабинет Нины в замке. Библиотека.
Кафе танц-бар в Шам ле Сим. *моя переделка* Симам ну очень там нравится. Никогда нигде в Бриджпорте столько народа не было. Правда, они там, как и в Бриджпорте, в основном только выпивают, но танцевать почему-то не хотят.
Силеста с фоторепортером.
Нина на танцплощадке. Веселиться можно и водиночку. Главное, выпить перед этим хорошо.
Барменша.
Юрген. Став вампиром, он изменился, и далеко не в лучшую сторону. Еще тот серцеед. Бедные наивные девушки Шам ле сим! Нина не одобряет его поведения. Но пока все остаются живы и здоровы, они с Родериком закрывают на это глаза.
Старые добрые Симс 2... Ох, как я по ним соскучилась!..
Эти ребята - мои подопечные, студенты, которыми я сейчас играю. Зовут их Игон и Джейсон.
Игон сирота. Очень любит животных. Романтик. Чуткая, ранимая натура. Сразу после детдома он поступил в академию Ля Тур на факультет психологии. Сейчас он перешел на 3. курс.
А это Джейсон. Он вырос в благополучной семье, хотя и без особого достатка. Отец Джейсона военный, а мать - член парламента.
Джейсон по характеру несколько замкнутый. Пишет картины и продает их, этим зарабатывает кое какие деньги.
Он в кампусе новенький. Начал изучать БВЛ. Живет с Игоном в одной комнате, т.к. его собственная комната была затоплена нерадивыми соседями с верхнего этажа и сейчас там ремонт.