Ура!!! Мои родители сошлись!!! До недавних пор...
Но на этом моя чёрная полоса не кончается... Бывают моменты когда ты любишь кого-то и доверяешь ему... Ты делаешь для него всё... А он... он... бросает тебя из-за другой... козёл...
amalon, как понимаю тебя. И правда тяжело осознавать. Бывает и такое что, вот пять минут назад с человеком говорил по телефону и договаривались встретиться, а через десять жалких минут тебе сообщают, что его сбила машина.
Это ужасно.
Кстати, то что ты не понимаешь, это вполне ясно, может быть это шок, ты потом начнешь осознавать, и это не будет тебе казаться таким страшным случаем, точнее будет, но не так.
Соболезную(
Сколько в последнее время неприятностей. От самых незначительных промахов, до вполне серьезных проблем. Ни один день не может обойтись без каких-либо последствий. Будто проклятье какое-то наслали на меня, ей богу, больше не знаю, что и сказать. Полоса черная, полоса черная, полоса черная, полоса черно-белая, полоса белая, опять черная, и так далее. С наступлением весны тебя, Маша, дальше будет еще лучше. Но каждый раз утешаешь себя мыслью о том, что все могло быть еще хуже. От этого чуть лучше становится, но ненадолго..
Я совсем потерялась.... Я не знаю что делать.
Звоню кому-нибудь чтоб поговорить, сразу хочется побыть одной сама с собой. начинаю думать о ней, сразу хочется с кем-нибудь поговорить.
захожу в инет, сразу аж противно и выйти хочется, а когда просто на компе сижу так и тянет в инет...
мне очень плохо и страшно.
Она не могла умереть.. НЕ МОГЛА!!!!!!!!!!!...
amalon, это ужасно( соболезную и сочувствую(( и даже не могу представить...
А что творится в Японии... Жуть... И мне страшно. Я живу на юге Сахалина. А вдруг землетрясение и тут? Но больше всего боюсь аварии у них на АЭС. Будет тут Чернобыль, тьфу-тьфу.
Дурдом. Я просто чуть не сошла с ума.
Сейчас звонит мой приятель, спрашивает, не видела ли я нашего общего друга. Я вообще ничего не понимаю. Потом звонит одноклассница, говорит, что этот самый друг утром ушёл в школу и больше его никто не видел. Все на ушах, паника, целый день ведь прошёл, а я вообще в слёзы. Места себе не нахожу, настроение ниже плинтуса, не знаю, что и думать. Терять друзей невероятно больно - уж мне ли не знать. Ну вот куда он мог исчезнуть? А вдруг что случилось? Чёрт, у меня и самой паника.
Добавлено через 26 минут
Всё, нашли.
Последний раз редактировалось Kyuzo, 11.03.2011 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
а,ну блин,я полнейшая неудачница
вчера упала очень сильно-адски болит рука и вся правая сторона тела
убила 2 часа на решение 2 варианта по алгебре-получила 4 вариант
постирала светлые джинсы-пошла в них в музыкалку. почти совсем у музыкалки упала опять и разбила коленку
джинсы в грязи
ЧТО ЗА