Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Если я правильно понимаю, У тебя на компьютере стоит несколько пользователей, один из них имеет права администратора, тебе просто нужно зайти в панель управления и в учетных записях своего пользователя, поставить тип "Администратор компьютера" Или просто зайти в систему через учетную запись администратора.....
пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!!я установила симс 2 гарри поттер вроде все нормально но когда запускаю игру то ничего не запускается...то есть я запускаю ярлык и просто ничего не происходит ЧТо делать?
Пожалуйста помогите мне у меня в игру не заходит!!! Пишет мол вставте диск The Sims 2 Uneversitity а у меня та его нету! Плиз помогите ето последняя версия в которую я не играл!!!
Здрасте , я здесь новая и у меня такая проблема .. Я инсталировала Симс 2 Сезон ( а перед етим каставай и путешествие ) . С перва мне шла игра нормально , но спустя пару днеи от инстальации , мне выдало :"Сбой программы.Приложение завершит работу" ... Тогда я инсталировала сезон.. И снова тоже само... Что делат??? ПОМОГИТЕ я в панике !!! ;(
П.С я из Литвы так што Русская граматика у меня никакая если можите , напишите мне в скаил : ancia555 . Большое спасибо
Проблемы с запуском игры после загрузки нового патча BV
не знаю что делать(( загрузила последний патч для Bon Voyage с официального сайта ea,а он пишет "вставлен неподходящий диск. вставьте подлинный диск с программой "The Sims 2 Путешествия"". у меня диск 7 в 1(( все дополнения соединены.
может можно как-то удалить его?
что делать? подскажите, пожалуйста, столько семей создано и закачено...
заранее спасибо!!