The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
---- дайте мне пожалуйста ссылку на страничку симс 3 твиттер
---- кстати в видео generations ep, была девочка с волшебной палочкой!
---- и я вижу, что теперь добавилось много новых рамок для фото в generations
Может быть такая долгая отсрочка с пресс-релизом связана с тем, что в данный момент решается вопрос о последовательности выхода дополнений? Вдруг питомцы появятся раньше поколений.
Цитата:
Сообщение от skihipon
Уже доступно Beta обновление для разрабов, так что в скором времени увидем в свет, в 3 обновление не включат погоду...А мож и добавят...
Шумный - это noisy
vocal - переводится как голосистый или вокальный, но не как шумный!
В английском языке очень много синонимичных слов. Так что шумный можно перевести по разному. А vocal - в данном случае означает, что питомец чрезмерно часто воспроизводит свои природные звуки. На видео черта была у лошади, как раз она "заржала".