Aisgil, мне начальница говорит: забыла - записывай
Я тоже редко бываю сама собой довольно, но стараюсь вовремя остановиться и не грызть себя. Тем более что со стороны всегда виднее: если говорят, что красиво - значит красиво!
хочешь поспорить?
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, да я просто увидела сегодня ТАКУЮ солнечную картинку, что мне мой уже готовый снимок ночным показался. Сама понимаешь, все в сравнении познается. А еще мне кажется, что автор сам должен получать удовольствие от своей работы, иначе, даже если тыщу раз скажут, что красиво, то в его отношении ничего не изменится.
Начальница у тебя молодец) Я иногда псд сохраняю, но там все равно не всегда видны все действия или они не подходят к новому случаю. Так что записывать не всегда есть смысл.
Давай спорить, чо)
Madlax, она ему в ляжке вмятину бошкой сделала хДДДД
Aisgil, некоторые товарищи получают удовольствие от того что сами себя пилят
Цитата:
да я просто увидела сегодня ТАКУЮ солнечную картинку, что мне мой уже готовый снимок ночным показался
Зато у них не будет солнечного удара А может это вечер и солнышко садится, и перед тем как спрятаться за горизонтом на прощанье одарило их своим светом. Ты может и задумывала одно, но как бы ты ни думала: удалась тебе работа или нет- каждый все равно будет видеть в ней, что хочет
уже не хочу, что-то мне лень
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, знаю таких товарищей. Но я говорю как чувствую — это не тот солнечный день, когда солнце слепит глаза (как раз чего и хотелось). Правда получился скорее вечер.
У неё какое-то потерянное лицо. Выглядит как-будто что-то налетело и опутало её. За волосами даже угадывается голова какого-то ящера, а розовые полосы складываются в подобие перепончатого крыла. В целом мне почему-то эта розовая вязь напоминает гаргулью.