The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
ай ай ааай!
поехала в Египет.
решила заняться раскопками и не копает!
делает вид что не может подойти! ):
прошлась по некоторым раскопкам и ни в какую! ):
решила заняться раскопками и не копает!
прошлась по некоторым раскопкам и ни в какую! ):
Да, старая проблема, разработчики еще не решили ее.
Капать можно только на ровных поверхностях, например внутри гробницы. Можно копать во Франции на острове, куда попадаешь через волшебную пещеру. Можно поставить генераторы на участке и копать на нем.
А у меня вобще симка ехала на кенспе,а когда приехала то кенспа по ней осталась(похоже клей момент) хотя в багаже появилась,но с симки не снялась.
Интересно из=за чего это?
Последний раз редактировалось LightFire, 09.02.2011 в 22:01.
Был шикарный баг. В общем, глюканула у меня игра.
Всё моё семейство поехало в Египет. Было шикарно, пока там один вампир не обгорел. Ну и отправил я его домой.
Но перед этим у меня тётя заключила. То спит стоя в кровати, то практикует телекинез тодлерами) ну и пришло время уезжать, как эта тётя вдруг взбунтовалась и решила прописаться в Египте. Всех других я отправил домой, осталась только тётя. Я её прибил. (Всё равно уже старая была) Пошёл я в Сансет, выбрать мою семейку нельзя было. Заходу я к этой тёте, нажимаю в настройки игры. И вауля, он предлагает мне выбрать семейку из египтян)))))) Что-то я ступил, забыл именно то сфоткать, но вот вам ещё другие скрины, когда я очухался
Люди помогите что то случилось с мудрецом,в китае))
наловила ему карпов табличка отнести не появляется.....и мужикаэтого нигде нет.....
ситуация похожа на ситуацию ZLYUKA на предыдущей странице
ребят, помогите!
прошла Небесную пирамиду, дошла до комнаты с плодами жизни и смерти. но собрать их не получается!
разве так дожно быть? или нужно что-то специальное сделать, чтобы их собрать?
А что пишет, когда нажимаешь на куст? Раньше были проблемы со сбором урожая? Возможно, что растения не плодоносят в этот момент, поэтому и не получается собрать
Возможно, что растения не плодоносят в этот момент, поэтому и не получается собрать
скорее всего. а что делать? ждать или несколько раз приезжать в Аль-Симатру?
Хикари, есть просто действие "осмотреть".
проблем со сбором урожая не было, с денежных деревьев в соседней комнате можно собрать.
вчера, когда играла, дошла до этой комнаты и собрать плоды можно было только с другого куста, который с плодами смерти. а потом винда вылетела, игры была не сохранена и поэтому сегодня перепроходила пирамиду