Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Создаю семью, заселяю, загрузка, когда заселяю их в дом идёт вечно, показана семья, загрузка, музыка и стрелочка - часики, больше ничего, поиграть нимагу((( что делать?
У меня было такое, я толком не помню, что качал. Вроде что-то в комплекте всякой всячины для городка, вот хак туда случайно и попал. Попробуй Данлуоадс переместить временно на раб. стол и проверь, работает или нет.
У меня было такое, я толком не помню, что качал. Вроде что-то в комплекте всякой всячины для городка, вот хак туда случайно и попал. Попробуй Данлуоадс переместить временно на раб. стол и проверь, работает или нет.
Блин я чё то побаиваюсь =(
Я просто новичок поэтому((
А нельзя файлы с началом хак из дональда удалить?
А лучше так сделай: Когда входишь в игру, у тебя открывается окно с доп. материалами. Выпиши оттуда названия допов, возле которых стоит воскл. знак и удали их из Данлуоадс. Мне лично помогло.
Н@тик, Советую прочитать сообщение "Бровки" http://prosims.ru/showthread.php?t=31704, придуманный ей метод действительно работает и не требует бездумного удаления всех предметов, которые Clean Installer выделяет красным цветом.