да, молодец))))) Более того, ты еще и первая прокомментировала
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ну хочу я сказать, объемный отчет! И как ты за всех играть успеваешь?
|
Это еще маленький)))) Следующий больше будет, ведь чем больше отселяется на самостоятельные участки - тем больше играть, тем больше скринов))))
Да это у меня неделька более-менее свободная выдалась))) поэтому и удалось за всех поиграть. Так уже скоро не удастся - надо новую статью клепать
Цитата:
Сообщение от Фимка
Вот читаю, смотрю и все больше мне Гордоксева не нравится. Какая-то она злая и завистливая.
|
Эт хорошо, я стараюсь)))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Кстати, а вот почему так получается, что побочники раньше основной семьи в бояре выбились?
|
А все просто... Их там просто большое количество, соответственно все на станках работают, денег больше. Плюс у них был еще магазинчик, но я его закрыла (не люблю бизнес вести))) но нужно за правилами). А в доме Гордоксевы людей мало, да еще два ребенка. Вот, как не парадоксально, но в домике Калины все хорошо друг с другуом уживаются, и не возикает необходимость переселять их друг от друга подальше. А с Гордоксевой почему-то не уживаются долго

Она все внимание на себя перетягивает, и играть кем-то еще на лоте сложно. Так что характер я для нее не придумывала - она действительно такая противная)))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Огнян очень понравился. Интересно, каким будет когда вырастит?
|
Да, Огнян хорошенький))) Мне тоже очень нравится))) Я ему веснушек налепила - ляпота))))) Постарше он будет уже не такой миленький)))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ипатий молодчага! Пускай грехи замаливает! Туда ему и дорога
|
Мы давно к этому шагу готовились, но нужно было сперва обаяние прокачать. Вот как только управились, так сразу и монастырь заделали))) Надеюсь, здесь и к церкви не долго - а то руки чешутся строить))))