0,5 за основателя
0,5 за рождение второго поколения
0,5 за рождение третьего поколения
0,5 за рождение четвёртого поколения
1,0 за рождение пятого поколения Экстрим – 2,0 Бездомный – 1,0 Семейная черта (обаяние) – 1,0 Патриархат – 1,0
Думаю, и в этом он похож на свою бабку Тами - безумную, злую холеричку.
Флёр, точно! У него и глазки от Тами и характер, и цвет волос! (Мегги же в мать пошла?) А бабуська не из разряда упитанных пирожков, как и внучек? Всё теперь с ним ясно.
Цитата:
Кроха выросла, взяв от родителей всё, что могла. Бирюзовые мамины глаза придирчиво смотрели из-под чёрных лестеровских бровей. Тесса неодобрительно осмотрела каждого из Лестеров и, видимо, осталась недовольна увиденным. Улыбчивость девочки уступила место подозрительности. Невилл, Мэгги и Терри надеялись, что это временное явление.
Тесса мне кажется в брата пойдёт. Ну или в бабушку, как я уже писала. Её недовольство неспроста.
Цитата:
Только он мог быть гением от рождения, а не эта мелюзга.
Обламился Беник! Пускай сидит теперь со всей своей гениальностью и за Тессой наблюдает. Пусть учится, студент!
У тебя все девочки рождённые в семье на букву "Т" начинаются:
Тереза, Тина, Тесса, Табита (ну она как исключение) Интересно получается. Ты это специально или тебе просто эта буква нравится?
Lea Kamile, с именами девушек случайное совпадение Ну, если вспоминать и жён, то там первая была тоже на Т - Тиара
Тесса странная. Даже капризные и вредные Тереза и этот Бен хоть иногда улыбались, а Тесса смотрит исподлобья, и взгляд недобрый, а ей не положено так себя вести. Но хотя бы просто так не ревёт, сидит молча играет.
Тами, мать Мэгги была красавица, уж о лишнем весе там речи не шло, вот с головой было не всё в порядке, а с внешностью как раз повезло.
Бен - парень очень смешной. Со своими пухленькими щёчками, со своей округлостью и такой злобствующий - это настоящая карикатура.
Династии ещё далеко до завершения, ещё только третье поколение идёт, четвёртое вступит в права через две симских недели, а пятое вообще неизвестно, когда. Пока в доме живёт Бен, Терри не женится, да и всё равно ещё пятое поколение будет, без него никуда. Вот когда родится шестое поколение, тогда можно заканчивать.
Отпуск у Мэгги выдался длинный, настолько длинный, что она не знала, куда себя деть.
Мэг абсолютно негде было себя применить. Заниматься садом она не хотела: не любила копаться в земле. Готовить Мэг не любила ещё с детства. Рисовать – пачкаться в красках, а ей хватило занятий ваянием. Заниматься с Тессой тоже не было настроения. Всё в доме делали Невилл и Терри, а Мэг маялась от безделья.
Невилл работал, его часто вызывали на дежурства. В перерывах между дежурствами Невилл устраивал концерты прямо под окнами родной больницы.
Иногда по выходным Невилл запирался в мастерской и пытался что-нибудь изобрести.
Терри настигла первая любовь. Юношу поразил бумеранг, запущенный его прадедом Дереком. Терри влюбился в Синди, то ли внучку, то ли правнучку Карлы Крофт.
Ребята встречались в парках, ходили в клубы. И всегда где-то неподалёку был Невилл, опасавшийся, как бы припозднившихся влюблённых не замела полиция.
Терри старался поскорее сделать уроки, чтобы освободить время для Синди и своих увлечений, которые он не оставлял, даже паря в небесах от любви.
Синди иногда приглашала Терри к себе, а вот Теренс не решался привести девушку туда, где её мог встретить вредный Бен.
Бен окончил школу. Перед окончанием школы он плюнул на учёбу, считая, что и так всё знает лучше всех. Задувая свечи на торте, он смотрел на родителей, радующихся взрослению сына, и думал: «Ну, теперь вы у меня попляшете!».
Бен поступил в злодейский колледж. Основными предметами у него были физкультура, коварство и злодейство. Так и не избавившись от детской пухлости, Бен не любил спорт. Он считал, что всё равно будет лучшим студентом из-за больших запасов вредности и злобы.
Первой от Бена пострадала, как и ожидалось, Тесса. Ответить брату достойно и соразмерно она не могла, и Бен подкарауливал момент, когда рядом с сестрой никого не было.
На крик дочери прибегала Мэгги, но сынок находил для матери такие тёплые и ласковые слова, что Мэг не один раз хотела вызвать полицию, чтобы Бена арестовали, но каждый раз отказывалась от этой мысли.
Мэг страшило, что весь город узнает о неладах в их семье, а такая огласка ей претила.
Однажды, когда Бен снова вломился в детскую к Тессе, Мэг не выдержала и так залепила сыну, что Бен понял: страшнее разъярённой матери, даже если это твоя собственная мать, никого нет.
Бен стал реже бывать дома. Он появлялся за полночь, крадучись пробирался в свою комнату и уходил задолго до начала занятий. Бен понял, что больше в родном доме ему спуску не дадут. Бен был храбрым парнем, но его храбрости хватало только на тех, кто был слабее и не мог дать сдачи.
Бен по-прежнему везде искал виновных в своих неудачах, но не догадывался заглянуть в зеркало. Терри успевал учиться, заниматься литературным творчеством и возиться с Тессой. Мальчик любил готовить и часто баловал родителей чем-нибудь вкусненьким.
Бен предпочитал питаться фастфудом, что оказывало соответствующее действие на его фигуру.
Тесса с помощью Терри постепенно научилась всему, что ей положено было уметь. Но после нападок Бена Тесса стала пугливой и недоверчивой, она боялась абсолютно всех и не делала различия между добрым и любящим Терри и злобным врединой Беном. Терри пришлось несладко.
Тесса корчила невольные рожи и капризничала, ей хотелось поскорее забраться в ящик с игрушками и спрятаться там от жестокого мира. Если все дети учились с улыбкой, даже самые капризные дети, то на лице Тессы были написаны обида и страх.
Семье Лестеров ужасно не везло со всеми детьми, кроме старших. Казалось бы, опыт предыдущих поколений мог чему-то научить потомков, но нет – каждый старался оставить после себя как можно больше детей, а потом кусал локти, когда дети вынимали из него душу и выпивали жизненные соки. Но наследники очень любили своих жён, а те только и мечтали заполонить мир своими детьми.
Вот, например, последняя шуточка Бена едва не убила на месте его родителей. В очередной раз прогуляв колледж (а чо они бегать заставляют!), великий умник придумал классный розыгрыш. Изменив голос, Бен позвонил родителям, представился директором колледжа и попросил их срочно приехать в морг на опознание Терри. Будто бы тот подорвался насмерть во время химических опытов.
Мэгги схватилась за сердце, Невилл в одну секунду поседел. Схватив в охапку Тессу, оба рванули в морг. С одной стороны, там у них с плеч свалилась не то что гора, а небольшой материк, а с другой стороны выходки Бена стали невыносимы. И, тем не менее, Мэгги вновь мечтала о ребёнке.
День рождения Тессы прошёл спокойно, потому что Бен решил проигнорировать это событие и с самого утра куда-то ушёл. Невилл вытащил тёплую после сна малышку из кроватки и, даже не переодев, понёс в кухню, где уже ждали Мэгги и Терри.
Тесса сладко жмурилась, её обычная недовольная гримаска уступила место улыбке и девочка с папиной помощью задула все свечи на торте.
Тесса собиралась идти в первый класс, и все боялись выпускать её и дома: Тесса оказалась полной неудачницей. Вдобавок ко всему у Тессы обнаружился изрядный лишний вес. Все надеялись, что Тесса – прирождённая спортсменка –займётся физическими упражнениями, чтобы привести себя в норму.
Пока же всему дому ходило большое, круглое ярко-розовое пятно и то рыдало, то всхлипывало. Тесса куксилась по поводу, без повода и на всякий случай. Всё говорило о том, что из неё может вырасти неплохой представитель эмо.
Бен появился, увидел подросшую сестру и тут же методично побил её. Чтоб знала. Это была самая настоящая, искренняя ненависть. Бен ненавидел сестру ещё с пелёнок, с того момента, как она появилась на свет. Это была не та ненависть-любовь, которая в своё время объединила Терезу и Мишу, это была ненависть без примесей, ненависть чистой пробы. Бен и так не жаловал свою родню, смотрел на них свысока, относился пренебрежительно, но Тессу он ненавидел.
Бен проигнорировал совершеннолетие Терри, чему семья не удивилась и, если признаться честно, не огорчилась. Стоило Бену где-то появиться, как он заполнял собой всё доступное пространство. Остальным не оставалось ни места, ни воздуха.
Дружелюбие Терри не исчезло с его взрослением, он по-прежнему оставался улыбчивым и доброжелательным.
Впервые у ещё нестарого Лестера был такой взрослый сын. Рядом они выглядели братьями и были до того похожи, что люди, плохо знакомые с ними, иногда путали отца и сына.
Терри выбрал для себя политику, хотя отец хотел видеть его учёным, а мать – женатым.
Флёр, Обалдеть,как Терренс на отца и всех Лестеров похож!Я уж думала,что всё,не так много осталось наследственных черт.Вон уже и губы изменились,и причёска ему в подростковом возрасте не помогала.Но как вырос - это что-то с чем-то.У них же носы одинаковые!Вот почему они так похожи,несмотря на многие различия,прикрытые причёской.
А Бен всё скрывает свою приязнь к мелкой сестрёнке за драками и скандалами.Но как вырастет,а Тесса станет подростком,небось заберёт сестру с собой в отдельный дом.И вам место будет для женатиков и детишек,и от Бена все избавятся.Хотя прежде Бенчик наверняка найдёт себе любовь и постарается ради неё сбросить вес,хотя характер-то не изменится.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Флёр, Обалдеть,как Терренс на отца и всех Лестеров похож!
дааа.. клон... как же это бывают такие чудеса... эх... а мои цепляют вечно не те черты, что мне нужны))) мерзавцы да и только.. вон как некоторые симы умеют
Тесса она была такая миленькая малышня... с бантиком
я просто выпала в осадок, когда увидела "розовое, круглое пятно" в которое оно выросла... дааа... Лестерам катастрофически не везет с девочками))) да и вообще с детьми
а Бен хм... разочаровал... не люблю таких вот злюк, слишком явных, без коварства и ума, а просто брызжущих желчью, почти бессмысленно... ммм... он же гений! почему у него все так не прикрыто и пошловато? настоящий гений зла.. провернул бы все так, что они бы все эти хорошие и правильные, посмевшие его обижать, отталкивать и не понимать, взвыли... и так и не нашли выхода из кошмара, что он им устроил.. а он так... мелкий пакостник не более...
ммм... он же гений! почему у него все так не прикрыто и пошловато? настоящий гений зла.. провернул бы все так, что они бы все эти хорошие и правильные, посмевшие его обижать, отталкивать и не понимать, взвыли...
Так он ещё дитё малое.Вырастет - будет поумнее каверзы строить.К тому же,не забывай,что даже самая большая бяка от него будет прощена сестрой.
Цитата:
и так и не нашли выхода из кошмара, что он им устроил.. а он так... мелкий пакостник не более...
Это же Лестеры.Помнишь,что все злодеи в этой династии получают по заслугам и не становятся наследниками?Не может Беничка делать настоящие гадости - не тот стиль.
я сама тихо обалдела, когда увидела, как они похожи.
Да, да, да, злодеи у Лестеров или перевоспитываются (чего пока не было), ли вылетают из дома :) Но Бенчик мне понравился, я ещё подумаю, что с ним сделать.
Масявка, я вот думала. что Бену надо худеть, но посмотри, какой он шикарный, когда полненький - вот тот скрин, когда он повзрослел и так коварно улыбается - это же чистый пончик-Мефистофель.
Меня больше Тесса озадачила своим весом. Вот её надо будет влюблять и, чтобы она от любви сохла, пока не похудеет :)
zeherita, Бен гениально ест гамбургеры :) Да и гений Эйнштейна проснулся уже после окончания Политехникума, а Бену ещё далеко до совершеннолетия, в нём гений ещё не созрел :)
Тессу я приведу в нормальный вид, пусть пока толстенькой походит, она же спортсменка, ей не положено быть толстушкой, перерастёт ещё :) Но вот любит девочка ярко-розовый цвет, поэтому не бережёт мои глаза :)
Флёр, Ну,имхо,полненькие симы-парни - нечто странное.Хотя,с моим-то якобы идеализмом...Я вот тут мучаюсь с утиными губищами наследников,а у тебя всё так просто - толстенький и ладно,шикарный и прочее.И всё-то у тебя не так как у меня,а гляди-ка - как всё мило.
Эх,теперь опять отчёт ждать.Да что же это такое!Сижу,терплю,чтобы попозже прочитать,вдруг ещё один появится и всё вместе,хоть десяток минут в чтении побыть.А потом срываюсь и сижу надутая,что нет отчёта.Хочу,хочу отчёт.
Масявка, ты свой отчёт пиши, а не мой жди Я твоего дольше жду У меня ещё дальше не наиграно, да и вот думаю, как "шикарного" Бена в семье оставить без потерь для Терри. Синди старше, чем Терри, да и надо уже её в семью вводить, но Бен-проказник пока доверия не внушает.
Ну, не знаю, с чем ты там борешься, как по мне, у тебя симы симпатичные. А Бен меня рассмешил той рожицей, боюсь, что похудевший он будет уже не торт Вот Тесса, когда похудеет и повзрослеет, будет миленькой, а в Бене я сомневаюсь. Ему щёки колорит придают. Но за цвет глаз убила бы. Надо же было ему от бабки унаследовать. С чёрными глазами он был бы куда интереснее.
Впервые у ещё нестарого Лестера был такой взрослый сын. Рядом они выглядели братьями и были до того похожи, что люди, плохо знакомые с ними, иногда путали отца и сына.