0,5 за основателя
0,5 за рождение второго поколения
0,5 за рождение третьего поколения
0,5 за рождение четвёртого поколения
1,0 за рождение пятого поколения Экстрим – 2,0 Бездомный – 1,0 Семейная черта (обаяние) – 1,0 Патриархат – 1,0
Флёр, Эй-эй!Совсем ты заленилась.Ну ясно,что династия вступает в четвёртое поколение и немножко уже осталось до завершения,но такой маленький отчёт от тебя непростителен,вот.Пока не увижу большого такого,чудненького отчёта о всех взаимоотношениях у Лестеров,буду молчать как партизан,вот.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Ну, про то, что пропустить дня, эдак, два значит пропустить пол поколения, я молчу) Кстати, я наверстала все упущенное Мне Тесса в похудевшем виде очень нравится) Беня, беня, надеюсь, он пошутил насчет тихой и мирной жизни, а то как-то то не в его стиле. С чего бы это вдруг такая показуха - в шахматы мы играем, мол, изменились. Ведь задумал что-то жил))) ...
Кстати, вот эта чудная беговая дорожка, на которой тренируются Лестеры, стровская?!
Масявка, я бы писала отчёты размером с третий том "Войны и мира". если бы не эта клятая ошибка 12. Я боюсь дней рождений и переездов, потому что симов обязательно приходится переодевать, и тогда эта ошибка поднимает голову, как кобра и часа два уходит только на то, чтобы сохраниться. ужс
Я хотела перевезти династию в другой город, потому что в молодых городах эта ошибка встречается крайне редко, но без модераторского согласия делать это побаиваюсь, а ZARAZ пока мне не ответила.
BadTouch, никто ничего не пропускает. У них дни рождения шли с пятницы по понедельник, в понедельник день рождения Бена, Теренс сделал предложение Синди и в понедельник же поздно вечером Теренс и Синди поженились. А так они работают и занимаются домом, у них событий не слишком много, потому что все стали тихими, мирными и некусачими. Но скоро я растормошу это болото.
Флёр, вот это нарядка у мэра))) на свадебку... круто...
хорошо они так не привлекают к себе внимания в клубе
а Тесса - умничка неудачливая эмо - тайный агент... это сила!
поздравляю с переходом на 4 поколение... да))) ты такими темпами запросто закончишь династию за месяц)))
интересно, это на Просимсе не рекорд ?
zeherita, да, такие они скромные Мэр в полуразорванном костюмчике, его невеста вообще неприметна, как смутная тень А уж Тесса со своей страстной любовью к ярко-розовому просто теряется в интерьере
Тессина мечта мне понравилась, точно будет обмороками и слезами пробиваться наверх И девочка стала симпатичная. Всё-таки лишний вес мешает не только в реальной жизни, но и в симской тоже.
Спасибо за поздравление Лучше бы я ставила литературный рекорд, чем временной Но качество от этой выводящей из себя и крадущей вдохновение ошибки 12 страдает.
Тесса, расправившись с самым главным врагом своей жизни – лишним весом – взялась за ум, и стала навёрстывать всё, что не успела осилить ещё в средней школе. Девушка с упоением читала и готовила себя к работе в разведке.
Правда, её неудачливость часто давала о себе знать, но Тесса верила, что когда-нибудь сможет избавиться от этого проклятия.
Теренс и Синди, наконец, остались наедине, но вот звякнули ворота, и Терри машинально выглянул в окно. По дорожке, пошатываясь и спотыкаясь, шёл Бен.
Терри знал, что брат не переносит даже запаха спиртного, а наркотиков боится, как огня. Терри подумал, что брата могли ранить в какой-то драке и Теренс, опережая лифт, побежал вниз.
Терри дотащил брата до его спальни и уложил на кровать. Осмотрев Бена, он не обнаружил никаких ранений - так, пара царапин; приподнял веко: зрачки нормальные, ровное и глубокое дыхание говорило о том, что Бен уже крепко спит.
Утром Беннетт был бодр и, казалось, не помнил, что с ним приключилось накануне.
Терри по-прежнему много общался с горожанами. В библиотеке он встретил свою тётю Клементину с мужем и их младшим сыном Клиффордом.
Малыш не был похож ни на маму, ни на папу, но его очарование покорило Теренса, и он размечтался, как и у них с Синди будет такой же прелестный сынишка.
Синди и Невилл соревновались в литературном творчестве. Но силы были неравны: если Синди проделала только треть пути по этой дороге, то Невилл уже приближался к зениту.
И снова радость пришла в дом Лестеров. Синди объявила о своей беременности. Она и Терри мечтали о сыне.
Невилл затруднился с определением пола ребёнка, сказал, что его диагностические способности уже не те, что раньше. Он дал Синди какое-то лекарство, чтобы малыш родился здоровым.
Синди аж перекосило от вкуса этого снадобья, но и отказаться было нельзя.
Терри просматривал почту, которую подготовил секретарь, и среди обычных писем от избирателей и из предвыборных штабов обнаружил пухлый конверт, подписанный корявым почерком: «Мэру Лестеру в собственные руки». Терри вскрыл письмо, и из конверта посыпались фотографии. На них был заснят Бен и какой-то смутно знакомый Терри человек. Фотографии не представляли собой ничего особенного, на шантаж это не походило, но на лбу Терри выступил холодный пот.
Бен, его младший брат Бен проходил обряд инициации в вампиры. И внезапно Терри узнал второго человека на фотографиях: это был дядя Кевин, чьё имя запрещалось упоминать в их доме.
Записка, выпавшая из конверта, была короткой: «Прежде чем бороться с нами, очистите свой дом». Да, здесь аноним был прав. Терри собирался провести законопроект, запрещающий вампирам жить в Бриджпорте. Только Бен с его изворотливым умом мог связаться с дядей Кевином и подставить брату подножку.
Оставив мэрию на помощников, Терри поехал домой. Картина, которую он там застал, заставила его сердце сжаться от нехорошего предчувствия.
Развалившись на диване, перед родителями с наглым видом сидел Кевин, а вокруг бегал возбуждённый Бен и громко кричал.
- Вы не имеете права! Он будет здесь жить, я так сказал! Это, между прочим, твой родной брат, папочка! И нечего кривиться, ты сам был вампиром, и дед был вампиром, и прадед тоже! Всем можно, а дяде Кевину нельзя? Это двойные стандарты и ханжество!
Невилл устало отбивался от нападок сына.
- Да будь ты хоть чёртом лысым, разве я могу тебе что-то запретить? Но сейчас всё решает Теренс, как ты мог без его согласия притащить в дом этого… - тут Невилл поморщился и посмотрел на Кевина.
- А я не соглашусь на это, - взял слово Теренс. – Не для того наш отец изгонял из дома вампирскую нечисть, чтобы ты тащил её обратно. Я не хочу, чтобы мой ребёнок жил в одном доме с кровососами и кровопийцами. Выметайтесь оба, пока я не вызвал полицию.
- Кевин, ты слышал? - поинтересовался Невилл. – Давай выметайся. А с тобой, - повернулся он к Бену, - мы ещё поговорим.
- Папа, разговаривать не о чем. – Теренс махнул рукой в сторону брата, уже начавшего перевоплощение.
Возвращение Кевина к родным пенатам не состоялось, и ещё долго был слышен голос Бена, который кричал, что стать вампиром его заставили, что он не виноват, что его неправильно поняли, но было поздно.
Флёр, лень отписаться, переборола сама себя и всё таки написала... (Читай как хочешь)
Тесса такая и вправду человеческая, даже когда похудела, а Беннету намного хуже. Где же этот сладенький пирожок с горьким вареньем из цедры лимона, мм? Кевин напоминает лысого сумасшедшего, больного на всю голову, совсем слетевшего с катушек, полностью помешавшегося на мести. Кажется что он прямо сейчас возьмёт и засмеётся, как злодеи из фильмов, а потом у него пойдёт пена изо рта, как при эпилепсии и он скрючится в конвульсиях, задыхаясь в собственной злобе. А Лестеры будут стоять и смотреть Использовать этого глупого гения с целью отомстить семейству Лестеров было низко! Кевин прекрасно знал, что тот сначала делает, а уж потом думает. Знал, что Терри не пустит к себе в дом полоумного вампира и не оставит тупого как пробка (он совсем таки не гений. Всю свою гениальность он растратил на идиотские шуточки) ужасно вредного братца.
Я ж говорю сбрендил Кевин Зря ты их выгнала, такой сюжетец завернуть можно было-бы, эх! На кой сдалось оно тебе это добро? Оно ведь редко зло побеждает, ну в крайнем случае Кевина бы убила (Да-да, я осень добрая)
Что могу сказать о Терри? Ну отчёты Теодора читать было интереснее почему-то. Свадебка в клубе мне не нравится, может потому-что самой всегда хотелось бурных торжеств? Ну это уже характер Теренса, мне тут нечего сказать (да и пальчики печатать устали) Некое несоответствие : Терри не хочет что бы о его жизни знали другие, а самые сокровенные тайны семьи знает какой-то препарации по имени хронолог. А утечки и нформации не боится? Синди красивая девушка, очень похожая на Дерека. Если вспомнить, что с её прабабкой Карлой у него был роман. Тебя почитаешь самой династию завести захотелось.
На этом всё , я заканчиваю свою натацию, и перехожу к откровенным тапкам
Давай уже отчёт побольше, а то читаешь-читаешь, а на самом интересном месте - бац и Последний раз редактировалось...
Перечитала своё сообщение и поняла что не дописала
Беник сразу давай отнекиваться, типо "не я, меня заставили"! Взялся за гуж не говори что не дюж! Он знает такое? Такие глазки у него класные, лиловые, мм! Кевин очень идёт быть лысым! Я же говорю, этакий сумасшедший! не давай его убить, это мой любимый Лестер, вместе с Беником. Я бы даже у тебя его скачать выпросила, да Сумерек нет. Ты его в очёт впишы ещё как нибудь, пусть они ещё и пятому поколению жизнь испоганят! Балдею от них. Ну так как выразить все свои чувства к этим персонажам я не в силах вновь пожелаю успехов в работе!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 20.03.2011 в 11:56.
Lea Kamile, я думала, что ты сразу новую династию заведёшь после того, как та пропала, а ты тянешь.
Не могла я оставить ни Бена, ни Кевина. Синди беременна, и я планирую двойню. Играть восемью симами тяжеловато будет, тут бы с семью справиться (я надеюсь, что двойня будет).
Кевин давно просился домой, а тут ему попался Бен, который под видом примирения хотел протащить в дом вампиров.
А папарацци был у Невилла, Терри вообще ни сном, ни духом, что о нём что-то пишут Он и забыл о том, что ему надо дневник вести, и папа склеротик тоже не сказал Это ему будет сюрприз
Критику про длину отчётов принимаю, но, не считая ошибки 12, которая в самый ответственный момент портит всю картину, есть ещё непослушные и занятые симы. Невилл и Терри на месте не сидят, то работа, то задания, то Невилл на дежурствах, Тесса тоже учится, потом читает или упражняется, остаются Мэгги и Синди, а они сидят сиднем, одна книги пишет, исполнение мечты приближает (мечтает стать профессиональной писательницей), вторая в телик пялится.
Вот первый отчёт этого поколения - целиком понедельник, второй отчёт - целиком вторник и кусочек среды. Объединять их не хотела: в первом ключевое событие - свадьба, во втором - изгнание бесов.
Сейчас ребёнок родится - и бабка будет при деле, и остальные подтянутся.
У Синди внешность пополам Карлы и Уэйна Бамбла. Странно, что промежуточные поколения не оставили своего следа.
Вот ещё один короткий отчёт, но надо было обособить один из важнейших моментов всей династии.
Выходка Бена ещё долго не дала покоя Лестерам. Невилл трясся в бессильной злобе на своего брата-близнеца, ухитрившегося обманом проникнуть в их семью и увести непутёвого, но всё же любимого сына. Теренс отмывал с репутации пятна, в изобилии посаженные Беном, Мэгги тихо плакала, только Тесса вздохнула с облегчением: самый навязчивый и хитрый мучитель теперь был далеко.
Время шло, и постепенно все успокоились. Теренс учился делать напитки, и у него это неплохо получалось.
Синди писала книги, а когда свёкор заметил, что в её положении полезно двигаться, начала делать упражнения.
Невилл сумел заинтересовать Мэгги кулинарией. Он напомнил жене, что скоро у них появится внук. Невилл был уверен, что будет внук, хотя так и не мог определить, кто родится. И когда этот внук подрастёт, то попросит бабушку испечь пирожок, ведь бабушки всегда славятся своей выпечкой, а Мэг как раз ни печь, ни парить, ни жарить не умеет. Мэгги сдалась, но смотрела кулинарные передачи с таким видом, будто там показывают что-то крайне неприличное.
Зато, лёжа в шезлонге, Мэгги могла со знанием дела наставлять невестку в тонкостях вынашивания и рождения детей. К сожалению, воспитывать их Мэг не умела, зато умела учить этому искусству доверчивую Синди.
И, едва дом обрёл покой, как чуть не погиб Невилл. Во время его дежурства на город обрушился метеорит и попал в здание больницы. Хорошо, что об этом заранее предупредили, и всех успели эвакуировать.
Терри и так очень нежно относился к Синди, а сейчас вообще боялся дышать рядом, чтобы не потревожить ни её, ни ребёнка.
Но потрясение от метеорита не прошло бесследно, и у Синди начались преждевременные роды.
Невилл не позволил везти невестку в больницу, потому что родильное отделение больше всего пострадало от падения метеорита и ещё не было восстановлено . Он сам принял роды.
У Терри и Синди родилась двойня, и не просто двойня, а сразу и сын, и дочь.
Мальчика назвали в честь основателя бриджпортской ветви Лестеров – Дерек, а девочку в честь его первой жены – Тиара.
Дерек сразу проявил свою богемную натуру и принялся подмигивать направо и налево.
Это был самый счастливый день в жизни Терри, и он знал, что в самые тяжёлые минуты воспоминания об этом событии будут согревать его душу.
Синди тоже была счастлива, но рождение двойни далось ей непросто, и она ещё не успела осознать, что стала мамой сразу двух милых детишек.
Невилл взялся писать портрет сына, а Мэгги нашла себя в возне с внуками. Иногда она даже покрикивала на Синди, когда считала, что невестка неправильно пеленает или купает ребятню.
Флёр, Ура С рождением пятого поколения! Дерек и Тиара! Самая на мой взгляд нежная пара в твоём семействе. Так что бы появился мальчик симку надо пичкать яблоками, что бы девочка-арбузами, что бы двойня, да ещё и такая необычная?