~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, аааа, Джейк - настоящий вылитый отец. ^___^ Потрясающий, потом выложи его на скачку
Сама диву даюсь ТАКОМУ сходству. Ну ничего Леечкиного нет
Эх, гены, гены... такая странная штука!
А н скачку выложу обязательно^^
Только чуть позже, после того как дневник передам и он вырастет.
Цитата:
Сообщение от Luisa
но что меня по-настоящему удивило, так это дом. Я вообще большой любитель больших, но уютных домов, а когда они так красиво построены - меня это вообще вдохновляет. *я потащилась стоить Марвелам новый дом* Особенно мне понравилась кухня, ее очень трудно строить, но у тебя отлично получилось ))
Уиии, я так рада, что мой титанический труд, а точнее борьба с глюками не прошла даром
Мне самой очень понравились интерьеры в доме. Я вообще-то не большой любитель строить, мне больше прельщает обставлять комнаты, поэтому нашла симпатичный домик, снесла все внутри подчистую... и понеслась
интерьер дома офигительно охренетительный *аж все нормальные выражение выбивает из головы* вообще мне очень очень нравится как ты дома обустраиваешь... я люблю чтобы красивенько было)
День рождение очень мило прошло, а Джейк такой красивый) Уже представляю какой из него тин и взрослый будет.... ууууууууу просто сердцеед наверно еще тот будет) *муа влюблен*
Ситуация на работе повеселила, а главное ты классно все так описала, интрига, такая интрига) А все было так просто)
Ждю следующего отчета, хотя я тоже думаю, что видать Джек первую лубофь встретил хр
ах Лея..... она так прекрасна, я никогда не устану любоваться на это рыжее чудо с веснушками.....
И не говори)
Со временем только краше становится
Цитата:
Сообщение от Alegre
скрины невероятно красивые и пышат жизнью.... просто загляденье загляденьское... *повторяется ыыы*
Спасибо, а то я уже переживала, что не очень получились скрины.
Цитата:
Сообщение от Alegre
интерьер дома офигительно охренетительный *аж все нормальные выражение выбивает из головы* вообще мне очень очень нравится как ты дома обустраиваешь... я люблю чтобы красивенько было)
Значит, старания не пропали даром, да)
Мне повезло, что дом я давно уже обустроили, оставалось только моих туду переселить, а то бы дооолго отчета вам ждать пришлось
Цитата:
Сообщение от Alegre
День рождение очень мило прошло, а Джейк такой красивый) Уже представляю какой из него тин и взрослый будет.... ууууууууу просто сердцеед наверно еще тот будет) *муа влюблен*
Хех, у меня уже такие планы, такие планы
Всю жизнь ужу наперед расписала, уже не терпится за новое поколение взяться)
Цитата:
Сообщение от Alegre
Ситуация на работе повеселила, а главное ты классно все так описала, интрига, такая интрига) А все было так просто)
А я уж думала, что вся потасовка на работе мимо глаз читателей проскользнула, ибо пока еще никто не писал про нее ничего
Но ты, солнце, меня успокоила, за что тебе огромное оригато
Цитата:
Сообщение от Alegre
Ждю следующего отчета, хотя я тоже думаю, что видать Джек первую лубофь встретил хр
Хе-хе, ну кто же знает, кто знает, все может быть
ничего подобного! мне нравится и обработка и твои старания личные по созданию атмосферы)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Значит, старания не пропали даром, да)
Мне повезло, что дом я давно уже обустроили, оставалось только моих туду переселить, а то бы дооолго отчета вам ждать пришлось
будем молча радоваться нашему везению
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Хех, у меня уже такие планы, такие планы
Всю жизнь ужу наперед расписала, уже не терпится за новое поколение взяться)
уууууу... растравляешь любопытство хр хидой хр
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А я уж думала, что вся потасовка на работе мимо глаз читателей проскользнула, ибо пока еще никто не писал про нее ничего
Но ты, солнце, меня успокоила, за что тебе огромное оригато
не-не меня она привлекла.. ибо ты так описывала... что уже хотелось скорее понять что там произошло хр
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Хе-хе, ну кто же знает, кто знает, все может быть
это-то и радует!
Ой! Я ж забыла еще написать что в восторге от нового оформления *_____* какие ж люди тут сплошь и рядом творческие! Очень радует!
Heartbeat, Поздравлю всех с днями рождениями ! Джейк (или Джек? У тебя в некоторых местах мальчика звать Джейк, а иногда Джек) симпатягой вырос, как и предполагалась при таких красивых родителях.
От домика я в восторге, такой уютный и воздушный , очень люблю когда в династиях красивые герои, продуманы характеры и уютные дома. Ты это все выполнила на 5+ !
Потасовка на кухне повеселила, особенно Виктор прятавшийся от Мэри
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Мэри, пытаясь помочь встать Виктору, сама поскользнулась на масляной луже, и они, смеясь как маленькие, дети держались друг за друга и пытались подняться. На помощь им весьма вовремя пришел Виктор
Джейк (или Джек? У тебя в некоторых местах мальчика звать Джейк, а иногда Джек) симпатягой вырос, как и предполагалась при таких красивых родителях.
Джейк Вот уж незадача, описалась всего раз, а уже ввела тебя в заблуждение, извиняюсь)
Ой, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Он и впрямь очень милый мальчик. Так что посмотрим на то, каким подростком он вырастет
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
От домика я в восторге, такой уютный и воздушный , очень люблю когда в династиях красивые герои, продуманы характеры и уютные дома. Ты это все выполнила на 5+ !
Боже, как же приятно слышать такие слова от бесподобного династийца
Ты меня прямо засмущала)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Потасовка на кухне повеселила, особенно Виктор прятавшийся от Мэри
Так разве с Мэри может быть скучно, а? Она прямо специально меня всякие рожицы корчит, работает на камеру , ага
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Вот тут я немного не поняла, там 2 Виктора?
Вот блин. Я с этими братьями уже намучалась. Ну зачем же такие похожие имена придумала?
Так что там И Виктор и Василий)
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Отчёт замечательный вышел, ну у семейки и домик теперь... Завидую, чесслово! Тоже хочу себе такой дом
Спасибо тебе, дорогая, рада что понравилось^^
Цитата:
Сообщение от Squirrel
От оформления так и веет весной!
Вот-вот, весенний настрой так и заряжает положительными эмоциями)
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Тоже хотела об этом написать
Хех, да там Василий и Виктор. Братья
Последний раз редактировалось Rebellioni, 21.03.2011 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
Твои скрины, как всегда бесподобны. Я их с большим удовольствием разглядываю со всех сторон, если б можно было пощупать их, потрогать, попереворачивать, то обязательно бы это сделала
Домик такой ваааа, а если учитывать, какая это долгая и кропотливая работа - все подобрать и скопоновать, то то работа проделана была просто гигантская!
Поздравляю малыша с днем рождения, пусть с небольшим опозданием, но лучше, как говорится, поздно, чем никогда
Очень симпатяшный он вырос, весь в папку Ммммм, будущая гроза женских сердец Но, я так поняла, у нас девчонка на подходе, так что скоро семейство пополнит милый розовый сверточек?)) Виииии))
Лея очень красивая, ах, этот цветочек в ее волосах )
Ах, чуть, было не забыла, чудесно оформление, такое свеже-мятно-ромашковое, постаралась Aisgil.
такс стоп...
признаюсь честно и откровенно вчера прочитала отчет, сегодня перечитала его же вместе с предыдущим и чувствую себя вдвойне бестолковой обидно.. все, похоже, поняли о чем речь, а я вот запуталась...
во-первых, насколько я помню, Геля уехала из города после замужества, затем прибыла на день рождения Леи по приглашению Алекса... но как же в данном отчете она уже оказалась на работе, как ни в чем ни бывало? и никто не удивился... Лея тоже восприняла возвращение отсутствовавшей несколько лет подруги буднично и как-то чересчур спокойно... просто не заметила... такое возвращение))) в рабочем режиме..
во-вторых... что произошло-то между Алексом и Леей? почему она не хотела вылазить из под одеяла, за что извинялась? что сотворила от скуки? в смысле вышла на работу и грохнулась там 3 раза в обморок? или? немного тяжело читать ... перемешанные каким-то странным калейдоскоп события... хотя))) учитывая, что тяжело с этим вопросом только мне))) то... возможно это со мной что-то не то...)))
а вообще очень нравится язык автора... очень живо и красочно написано... "рисуешь" красиво, но направляющих не хватает))))) на мой взгляд...