ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Пропали текстуры огня. То есть пожар есть его даже пожарник может потушить но его невидно, только черные пятна на полу. Что делать и как веенуть огонь? Все началось после установки всех официальных дополнений. После конкретно какой я незнаю, просто я их все установил в короткое время, а до этого играл без них и все работало. Да и еще много других глюков появилось, самый страшный, сим замирает на месте и уже не делает ничего и с ним ничего нельзя поделать(даже нелзя здвинуть сместа при помощи moveobjects on), помогает только предыдущяя "сохраненка". Короче кто знает как мне помочь, зарание благадарю!!!
777wiggles, а у вас моды стоят? например - антицензор? их тоже надо обновлять ...
Да антицензор стоит и я его обновил. Он работает нормально.
Правда кровать для проституции неработает, игра сразу вылетает после попытки установить кровать где нибудь.
777wiggles, если антицензор стоит и огонь не отображается - то он работает ненормально. Замените на версию для Сумерек.
на Просимсе есть ссылки на мод, совместимый с Сумерками - На MTS, например. И есть еще Decensor, от NRaas - этот работает с посл. каталогом даже без проблем, не только с Сумерками.
И "кровать" эта - тоже сомнение вызывает - найдите, кто написал мод, с какого сайта - и там посмотрите- для каких версий базовой игры этот мод.
....
вообще - если начинает "глючить" так сильно после обновления - надо проверять сначала моды, и контент, что был установлен - попробовать сначала "чистую" игру. Последнее обновление стоит у многих, нормальное обновление, много действительно поправили.
777wiggles, если антицензор стоит и огонь не отображается - то он работает ненормально. Замените на версию для Сумерек.
на Просимсе есть ссылки на мод, совместимый с Сумерками - На MTS, например. И есть еще Decensor, от NRaas - этот работает с посл. каталогом даже без проблем, не только с Сумерками.
И "кровать" эта - тоже сомнение вызывает - найдите, кто написал мод, с какого сайта - и там посмотрите- для каких версий базовой игры этот мод.
....
вообще - если начинает "глючить" так сильно после обновления - надо проверять сначала моды, и контент, что был установлен - попробовать сначала "чистую" игру. Последнее обновление стоит у многих, нормальное обновление, много действительно поправили.
Большое спасибо это действительно антицензор был. Я его удалил и теперь пламя снова появилось Да кроватку я тоже за одно выкинул