Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Компьютер > Игрушки / Games
Перезагрузить страницу Dragon Age II
Игрушки / Games Игры для ПК

Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 17:13   #21
Деффачка NancyAlex меню пользователя NancyAlex
Социально-неадекват

Профиль в Вконтакте

Ну вот я прошла. Сразу стало ясно, что игра делалась только ради зарабатывания бабла. Очень много открытых историй осталось (взять хотя бы Флемет, которая появляется, говорит что мы еще встретимся, и исчезает), а это значит что через пару месяцев надо будет покупать платные дополнительные квесты.
Видно, что игра делалась быстро, чтобы успеть пока первый DA еще на слуху.
Очень порадовал финал) Когда говорят, что Хоук осталась с Изабеллой, учитывая, что я отдала Изабеллу Кунари)

AvatarsYoutubeTumblrЗадать вопрос
картинка удалена, т.к. превышает допустимый правилами размер
ава от меня
NancyAlex вне форума   Ответить с цитированием
NancyAlex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NancyAlex
Найти ещё сообщения от NancyAlex
Старый 24.03.2011, 20:03   #22
Деффачка Hyde меню пользователя Hyde
I never asked for this.

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
А это значит что через пару месяцев надо будет покупать платные дополнительные квесты.
Биовары, увы скорее всего, помешались на ДЛС. Радует то, что они обещают нам сюжетные дополнения с Хоуком... в идеале пусчай они будут размером с саму игру, которая мне больше эвейкининг напомнила, чем ДАО.

Что порадовало больше всего это: Лелиана(которую я не узнала так как у меня стоит мод на ее внешность), Алистер, Зевран спойлер
(с которым можно помутить. Его внешность мне одназначно не понравилась, хотя.....няяяяяя он мне помог заколоть в конце босса, чему я удивилась, он вроде в антиву собрался.),
Натаниэль Хоу.....жаль Логейна не показали...эх.
Кто однажначно не порадовал: Это Себастьян Ваэль, почти такой же идиот, как и Алистер.....пфе!

Цитата:
Однако, не удержусь и еще немного по-возмущаюсь на счет одного из своих любимых персонажей из Начала. Андерс... Милый Андерс... Что с тобой стало?.. Какой полоумный отнял у тебя Сера Ланцелапа? Возможно с ним, ты бы не стал столь одержимым...(при чем в обоих смыслах)
Это было еще в том же Пробуждении нет? (про кота) о0".....
Кстати вот если Андрес умер в пробуждении, а такое может быть.....как бы это объясняют? В смысле что он жив, в конце концов он Ключевой персонаж же! -_-....
И еще, порадовал с ним диалог и в диалоге фраза: а тебя смущает тот факт, что я спал с другими мужчинами? (С) Андрес. Почему-то еще в эвейкининге было это ясно

Цитата:
Аватара(а ведь кстати, один из напарников эльфов, используя свой особый навык, "окрашивается" в голубой ^_^).
НЭ! Феня не похож на Аватара! И он не окрашивается, это у него татушки светятся так при использовании абилки Лириумный призрак. Ненадо....он "милый", "добрый" дядя! Я из-за него игру три раза начинала проходить, а уж фирменное: I'm yours.... только вот трудно с ним мутить магом, но в этом был смысл!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyde
Посетить домашнюю страницу Hyde
Найти ещё сообщения от Hyde
Старый 24.03.2011, 20:14   #23
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

NancyAlex,нее, Флемет оставят на третью часть)) длс скоре всего будет по про пущенным годам... ну или расскажу че-нить до " таинственного исчезновения"

вот кстати да... Лилиана и Зевран как-то... потрепала их жизнь явно, причем круто...

и объясните, мне пожалуйста на кой черт мне серые стражи пафосно дают колечко? оО Я этого все осилить не могу))

А Фенечка и Андерс.... они лапулечки, ради них я уже пятый или шестой раз игру прохожу ><

Цитата:
Сообщение от Hyde Посмотреть сообщение
Это Себастьян Ваэль, почти такой же идиот, как и Алистер.....пфе!
не Алистер получше...

имхо, ИА как обычно надавили и нам выдали сырой продукт... лучше бы Биовар еще годочек помучил игру... Авось побольше бы квестов было и больше разнообразия... за мага играть совсем печально...

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 24.03.2011, 20:22   #24
I never asked for this.

Gackt, они это сделали специально, так как знали, что из-за ДАО, ДА2 и в таком виде продастся на ура!.....

Цитата:
ну или расскажу че-нить до " таинственного исчезновения"
НЭ, они нам второй Эвейкининг выдадут.

Цитата:
А Фенечка и Андерс.... они лапулечки, ради них я уже пятый или шестой раз игру прохожу ><
Няяя.................принципиально М!Хоуком? XDDDD
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 21:03   #25
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Hyde,не Хоуком сложно... а М... ну понимаешь... он красивый да...

вот это мне и не нравится... что даже биовар начал выдавать игры по принципу пипл схавает... эх....

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 25.03.2011, 09:01   #26
Деффачка Redliya меню пользователя Redliya
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Это было еще в том же Пробуждении нет? (про кота) о0".....
Кстати вот если Андрес умер в пробуждении, а такое может быть.....как бы это объясняют? В смысле что он жив, в конце концов он Ключевой персонаж же! -_-....
И еще, порадовал с ним диалог и в диалоге фраза: а тебя смущает тот факт, что я спал с другими мужчинами? (С) Андрес. Почему-то еще в эвейкининге было это ясно
Хохо, ну проблемы "оживления" не стоит) Еще если в Начале вы убили Огрена(это вроде или из-за плохих отношений, или если вы его в пати на Бранку не взяли), то в пробуждении в башне Бдения(отдельно спасибо переводчикам за такое название Х)) он все равно появится, сообща нам, что как то умудрился выжить(я сама точно не знаю, на форуме на каком то читала). Так что и случае с Андерсом, наверняка найдется оправдание).
О, а я этот диалог с Андерсом в пробуждении пропустила) Ну тогда все встает на свои места Х)

Цитата:
НЭ! Феня не похож на Аватара! И он не окрашивается, это у него татушки светятся так при использовании абилки Лириумный призрак. Ненадо....он "милый", "добрый" дядя! Я из-за него игру три раза начинала проходить, а уж фирменное: I'm yours.... только вот трудно с ним мутить магом, но в этом был смысл!
Про него отдельный вообще разговор) Я с ним еще не крутила(при следующем прохождении буду), но он мне тоже весьма понравился. Он и Мерил единственные, кто мне не так сильно напоминают аватара(но переубедить меня что сходства вообще нет, вряд ли получиться)
Я знаю про татушки) Просто когда они светятся, я тут же вспоминаю фильм... Т_Т

Про DLC, я думаю не такая уж и плохая мысль(хотя выпускать их одновременно с игрой....). Если мне игра, предположим, не понравилась, то я не буду переплачивать за всякие полезные "мелочи". А если наоборот, то с удовольствием приобрету дополнения. Хотя, многие кто купил лицензию Начала все равно скачивали DLC с торрентов. Но не дай бог, эти длс будут по пропущенным годам, их ведь на то из игры и выпустили, что ни чего особо важного в них не было. Однако обладая хорошей фантазией, возможно что-нибудь интересное и можно придумать. Например, как родственничкам у серых жилось.

Видела на девианте фан-арт, где скриншоты ДА2 с вновь встретившимися персонажами из начала(Алистер, Зевран и банн Теган) и подпись, что то вроде "Что это?! Выпустите поскорее тулсет для ДА2 Т_Т" Х)

My Art|My Lots|My Sim Art
Redliya вне форума   Ответить с цитированием
Redliya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Redliya
Найти ещё сообщения от Redliya
Старый 25.03.2011, 11:48   #27
I never asked for this.

Цитата:
то я не буду переплачивать за всякие полезные "мелочи"
Зачем переплачивать, когда есть репакеры? о0" Я даж не активировала код для сиг эдишена а попросту скачала так -_-.....

Gackt, я тя огорчу если скажу, что бивары еще и мультиплеер собираются делать?

Слухайте народ, как заставить ЛИ переехать к тебе? У меня был с Андерсом разговор на тему, но он так и не появился в доме, с Феном вообще байда какая-то. Ему Авелин с Варриком тылдычат что мол ему пора выезжать, а когда начинается диолог с Хоуком, то Фен настальгирует, извиняется и т.д доходит до того что они целуются и все -_- .....

Последний раз редактировалось Hyde, 25.03.2011 в 11:54.
Hyde вне форума   Ответить с цитированием
Hyde
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2011, 12:40   #28
Деффачка Redliya меню пользователя Redliya
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Зачем переплачивать, когда есть репакеры? о0" Я даж не активировала код для сиг эдишена а попросту скачала так -_-.....
Я имею ввиду, что если ты покупаешь лицензию(как по идее и должно быть), то платишь, пусть не на много, но меньше, по скольку в нее не включены длс, а если уже игра сильно понравилась, то "докупаешь" ее в интернете. Что называется почувствуй разницу: у нас в магазинах ДА2 расширенное издание стоит около 1000р., а обычная версия где то 600р. Ну а скачать то каждый может... =_= Я писала, именно про добросовестных людей(к которым я, к сожалению, не всегда отношусь)

По поводу переезда. Я когда магом с Андерсом была, во второй главе Хоук предложила ему остаться жить у нее, а непосредственно в доме оказался он только после битвы с кунари. Может и с Феном так же?

My Art|My Lots|My Sim Art
Redliya вне форума   Ответить с цитированием
Redliya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Redliya
Найти ещё сообщения от Redliya
Старый 26.03.2011, 20:00   #29
I never asked for this.

Redliya, с феном этот диалог в третьем акте, но у меня нет такого предложения, они тут же начинают вспоминать, что произошло 3 года назад! Хотя до этого Авелин с Варриком ему говорят, что Фену пора сваливать.....
Эти два диалога должны идти отдельно, но не получается...
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2011, 22:17   #30
Мальчег Богс2010 меню пользователя Богс2010
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

А мне понравился Dragon age 2, спутники стали более проработанные, сюжет тоже больше понравился. Лично для меня Dragon age 2 достойное продолжение DAO.
Богс2010 вне форума   Ответить с цитированием
Богс2010
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Богс2010
Найти ещё сообщения от Богс2010
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »