Это такая наука,прародительница химии,так сказать. ученые-алхимики занимались попытками создания Философского камня-эдакой субстанции, способной превращать любой металл в золото, попытками создать гомункулюса - искусственно созданного человека и прочими вещами
Вспомнил то, что столько лет пытался забыть. Здесь нет, ни магии, ни алхимии. А есть то, в где я присутствовал. У меня родная тётя, лечит людей заговорами. Говорит, что разговаривает с богом. (Прим. Хотя если верить всем рассказам, то разговаривают такие люди не с самим богом, а с ангелами). Суть не в этом. В детстве, я часто гостил у неё, однако никогда не ходил с ней по больным.
Как-то раз, к ней приехала её сетсра, моя другая тётя. Первая тётка глянула на свою сестру и сказала что в ней сидит бес. И без всяких предупреждений, начала читать молитвы. Передать то, что я увидел дальше, невозможно. Почерневшее лицо, искажённый взгляд. Ужас. Вторая тётка даже пыталась кидатся на свою сестру со стулом, но не могла подойти к ней. Просто кружилась вокруг и ругалась страшными словами. Я тогда маленький был, чуть не обделался (Грубо говоря). Как я не стал заикой после этого, не представляю. А когда тётка закончила читать, то сестра просто потеряла сознание.
Вот и думай после этого. Есть ли на свете рай и ад. Бог и дьявол.
На счёт дьявола. С лет 15, я увлекался мопедами. Был у меня старый добрый "карпатов". Или проще "Карпач". Катался я как-то по городу и зашёл в книжный магазин. Там мне на глаза попалась книга "Чёрная магия". Ради любопытства я купил одну копию книги. 2 раза, я прочитал молитву сатане. В 3 раз я просто не дождался и уснул. Вообщем я махнул рукой на это. Однако продолжение всё же есть. Сломался у меня мопед. Нужно было менять поршень. В то время, да и сейчас, такие запчасти, можно было найти только б\у, или с рук. Договорился я с одним мужичком и мы поехали к нему. Когда мы приехали, то меня начал бить озноб. Во всём теле появилась слабость и я через огромную силу, вошёл за калитку, а потом в дом. Там мне вообще стало дурно. В одно мгновение, у меня появилась дикая мысль, убить этого человека и забрать все запчасти. На глаза, услужливо попался деревянная кувалдочка. Рука уже потянулась к ней, как я вдруг очнулся и ужаснулся своей мысли. Быстро договорившись, я выскочил за калитку и только тогда осмотрел дом. На вывеске была надпись" Дом...........Молитв"
Магией и алхимией никогда не занималась, хотя когда-то хотелось, на самом деле. Думаю, что магия - это не что иное, как метафизика. Матеарилизация мысли существует наверняка. И биополе, заряженное положительно или отрицательно, сказывающееся на самочувствии и настроении. Допустим, когда какой-то человек подумал о тебе хорошо, тебе сразу становится легко и весело на душе. И наоборот. Убеждалась на личном примере. Мысли материализуются и летают в пространстве. Где-то слышала такую теорию о гневе: в пространстве летают мысли, заряженные отрицательно, которые питаются энергией гнева от других людей (им было дано название, но не помню, какое) и поражают человека со слабым биополем - жертва этих мыслей впадает в сильный гнев.
Прошлым летом мои подруги ( теперь уже их в моей жизни не существует, они сделали мне так больно, что..... Впрочем, читайте "Деву Ночи") вызывали чертика через иголку, нитку и "доску медиума". Доходило до того, что демон кусался, в прямом смысле, ссадины на ногах были. Я, к счастью, в этом участии не принимала - не позволил мой Духовный Наставник, обитающий в моей душе, и здравый смысл, конечно. Я их предупреждала, что они очень сильно поплатятся. Не послушала. Тем не менее, думаю, что эти обряды еще дадут им о себе знать..... А все эти Пиковые Дамы, Зеленые Леди.... Не верю. Это опять же работа мозга и сильное воображение. Так же как и с похищением инопланетянами и т.д.
Однако у меня есть очень странное свойство - стоит мне посмотреть на светофор и очень сильно подумать, то он меняет свет. То же самое с погодой. Опять же даю установку Но ни с какими силами зла не связываюсь, никогда. После того, что я пережила....
стоит мне посмотреть на светофор и очень сильно подумать, то он меняет свет.
Пока подумаешь-он успеет поенть свет хоть десять раз))Не в обиду сказано!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Да знаю, знаю. Я еще не окончательно сошла с ума, чтобы всем сердцем верить, будто я управляю работой светофоров. Может, конечно, я такая глупая, что ли... Но это вопрос веры - каждый верит в то, во что хочет и надо к этому относиться терпимо.
Кто-нибудь из вас знает о викке? Ну так вот, согласно викке дьявола не существует, мы сами себе дьяволы
Существуют конечно разные силы, духи, хранители, но если относиться к ним с уважением и не дергать по пустякам, ничего страшного не случится. Надо уважать веру другого человека, ценности религий мира.
Цитата:
Сообщение от Гэльфия
Думаю, что магия - это не что иное, как метафизика. Матеарилизация мысли существует наверняка. И биополе, заряженное положительно или отрицательно, сказывающееся на самочувствии и настроении. Допустим, когда какой-то человек подумал о тебе хорошо, тебе сразу становится легко и весело на душе. И наоборот. Убеждалась на личном примере. Мысли материализуются и летают в пространстве. Где-то слышала такую теорию о гневе: в пространстве летают мысли, заряженные отрицательно, которые питаются энергией гнева от других людей (им было дано название, но не помню, какое) и поражают человека со слабым биополем - жертва этих мыслей впадает в сильный гнев.
Я уверена, что магия связана с законами нашего мира. На что способна каждая частичка по отношению к другой и к самой себе? К примеру молекула.
1) Способна хранить информацию о себе то есть просто быть!
2) Способна принимать и передавать информацию соседней частице
А что же такое информация? Вопрос трудный, я сейчас не могу вспомнить ее правильное определение. Информация существует в 3 формах, в языке, в материи(законы которой изучает физика) и в нематерии(ее тоже изучает физика). Но дело то в том, что все наши знания базируются на языке, не будь языка, не знали бы мы ни физики, ни математики. А язык может быть и не такой как наш, у компьютера это нули и еденицы, а у вселенной молекулы, атомы, мельчайшие частицы. Стало быть мельчайшие частицы представляют молекулы, этомы и нас с вами, стало быть и слова и действия и магию.
Вот. Фотографию делала подруга, фотошопом не владеющая. Это у нас в городе место есть, как говорится "не хорошее"... Я думаю, может друзья ее прикололись... Как понять фотошоп или нет? .
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Ева могу сказать если фота цифровая , что верху смазаные деревья и "призраки" - это однозначно фотошоп!!!
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....