The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Всем известно, что после приготовления пищи через несколько часов она портится, а если сим её съест, то может заболеть... так вот, я всегда делаю так: как только мой сим приготовит на всех еду, то я кормлю тех, кто голоден, а потом сразу прячу всё остальное в багаж.
Таким образом еда может лежать в багаже вечность и не портиться. Можно её высунуть и покормить снова несколькими порциями, когда нужно будет (причём она остаётся свежей и даже идёт пар ) Это очень удобно, особенно тогда, когда родители на работе, а дети толком и неумеют готовить. Можно сразу доставть порцию из багажа... так что запасайтесь заранее
__________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. :cr:
У меня основное это бутерброды и Спагетти. Ну для гостей там и свинину делают, а так все на скорую руку, дел у моих челобречков много - кушать некогда!
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!