Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Малик: жизнь как диагноз
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 15 из 55 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 15:03   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 3 Династия Малик: жизнь как диагноз

Новый отчёт от 19 февраля|| Аватарки к династии || Работа на конкурс

21** год, киностудия "Бриджпорт Киномакс"

Мистер Смит-Браун, известный в городе продюсер телевизионных сериалов, только что получил от курьера увесистый пакет с пометкой "Лично в руки". Устроившись за своим рабочим столом, он надорвал почтовую бумагу и принялся изучать посылку: несколько увесистых тетрадей. Все они представляли собой различную степень потрёпанности. Первую можно было назвать едва ли не ветхой; вторая была сильно измята на краях; над третьей, кажется, пролили немало слёз. Зато четвёртая недурно сохранилась, а пятую кто-то заботливо заламинировал, и эта тетрадь выглядела наиболее ярко благодаря розовой бумаге в клетку.
Продюсер извлёк из вороха бумаги письмо, очевидно написанное на вырванном из пятой тетради листе, и погрузился в чтение:

"Уважаемый сэр!
Я краем уха слышала о национальном конкурсе сценаристов, учредителем которого является Ваша киностудия. Меня это заинтересовало, и я решила принять участие: так уж вышло, что мне есть, о чём рассказать. В моей беспокойной, как любит повторять бабушка, голове с ранних лет бродили самые необычайные фантазии, так что Ваш конкурс для меня - манна небесная! Вот только отправить на него я решила не собственные талантливые выдумки, а вполне себе документальный материал: перед вами, в этих бесценных тетрадях, - история нашей семьи. Семьи Малик - уверена, Вы о такой наслышаны.
Теперь-то Вы наверняка осознали, какое сокровище получили. Здесь хватит сюжетов на десяток сериалов. Хотите - выпускайте ситкомы, а пожелаете - займитесь созданием семейной саги. Это мы обговорим позже, когда станем подписывать договор.
Конечно, это ещё не готовый сценарий. Я могла бы всё это разобрать и как следует оформить. Когда-то я даже собиралась писать о своих предках книгу - историю нескольких поколений семейства Малик. Мои предки и раньше баловались написанием мемуаров и прочей беллетристики, а я бы, уж поверьте, замахнулась на сагу!
Но, боюсь, на это совершенно нет времени. К тому же я слишком ленива и непоследовательна, чтобы взвалить на себя такой труд. И работой в больнице я загружена по самое "не могу". Как бы я ни ненавидела своих капризных пациентов... а никуда мне от них не деться. Вот так. Причин, как видите, великое множество!
Так что поручаю всё Вам, уважаемый сэр. Налейте себе крепкого кофе, устройтесь поудобнее и начните с самой старой тетради. Обратите внимание на приписку на обложке.
С наилучшими пожеланиями,
мисс Малик.

P.S. Жду Вашего звонка в течение трёх дней! С верой в Ваши навыки скорочтения".

Мистер Смит-Браун недоверчиво пожал плечами, возмущённый нахальным тоном письма. Но любопытство взяло верх над чувством собственного достоинства, и он несмело потянулся к тетради.
Приписка на внутренней стороне обложки гласила:

"Если Вам будет интересно, история эта началась за двадцать с лишним лет до первой записи в дневнике. Именно тогда в одном из бедных арабских поселений появилась на свет девочка по имени Мерит. Это имя в переводе означает "возлюбленная". Видно, родители и впрямь тепло относились к дочурке. Они знали, что слишком бедны для того, чтобы обеспечить ей достойное будущее, и обратились за помощью в благотворительную миссию. Так крошка Мерит покинула родную страну. Предполагалось, что её охотно усыновит семья из любой цивилизованной страны. Не знаю, почему этого не случилось. Так или иначе, Мерит Малик выросла в приюте, окончила колледж и поступила в медицинскую академию. Окончив её через положенное время, Мерит получила распределение в Бриджпорт. А теперь я уступаю место первой рассказчице!"

Мистера Смит-Брауна ждало великое множество неотложных дел. Стоило передать "сокровище" самонадеянной графоманки кому-нибудь из помощников и благополучно о нём позабыть.
Но вместо этого он зачем-то велел секретарше принести кофе и поудобнее вытянул ноги.
А потом принялся за чтение.

Героиня
Основательница династии: Мерит Малик.

Черты характера: карьеристка, книжный червь, кулинар, обаятельная, счастливица.

“Писатель”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

“Газовая Линия”

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

“Одна дорога”

- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Чёрный рынок”

Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Карьерист”

- Основатель создается с чертой характера «Карьерист (-ка)»
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Не наследники и супруги имеют право работать в любой сфере.

+
СЕМЕЙНАЯ ЧЕРТА: книжный червь

По категориям:

Династия:
0,5 за основателя (Мерит)
0,5 за второе поколение (Люк)
0,5 за третье поколение (Мередит)
0,5 за четвёртое поколение (Рудольф)
1 за пятое поколение (Александра)

Призраки:
1 - голод (Бэль)
1 - старость (Девин и все остальные, кто умер от старости)

Коллекции:
1 - ребёнок-вампир (Алекс)
1 - обращение в вампира (Мередит)
1 - королева бала (Мередит
)

Психотерапия Мерит: 1 2 3 4 5 6

Дневник Люка:
1 (Французские каникулы)
2 (Горящие новости)
3 (Плохие девочки в городе)
4 (Долго, счастливо и скучно)

5 (Прекрасны и опасны)
6 (Карусель безумия)
7 (Одни в целом мире)

Одиночество Мередит:
О том, как трудно быть подростком
О том, как пережить свадьбы и похороны
О том, как остаться собой
О том, как пережить то, чего, возможно, не было
О том, что ждать и надеяться - верный способ скоропостижно свихнуться
О том, как вторая птичка попалась в те же силки
О том, что одни по жизни готовят, а другие лишь моют за ними посуду
О том, как кризис среднего возраста заставляет сменить мужа или машину
О том, как отпираются замки

Записки Рудольфа:
... и не обещала вернуться
Ветер перемен
Вся правда о моей сестре
Зона высокого напряжения
В огне
Чужие сказки
Без вас
Ёлка на кухне
Та самая
Выбери меня

Так как к нежно любимым мною вторым симсам имею доступ не так часто, как хотелось бы, решила дать волю своим графоманским изысканиям в этом разделе. Династии я обычно веду не ради набора баллов, а для наслаждения повествовательной составляющей

Хочу сказать большое спасибо талантливой Эвридике за сказочное оформление. Оно меня очень вдохновляет

Отдельно хочу поблагодарить замечательных Sultank'у и WildHoneyPie за их династии, чтение которых постоянно настраивает на творческий лад.

Enjoy!

Последний раз редактировалось Jastina, 20.02.2012 в 20:32.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 15.02.2011, 18:34   #141
there is still a hope

Сердце

Cobra Starship: Good Girls Go Bad ft. Leighton Meester

3. Плохие девочки в городе

Наверное, это и есть любовь — те, к кому мы возвращаемся. ©

Кажется, я начинаю понимать, над чем так смеялась мама, когда мы были во Франции и я сморозил глупость про бабочек в животе.

Нет, я по-прежнему твёрдо убеждён, что их не бывает. Просто не может быть! Я могу с закрытыми глазами нарисовать расположение всех внутренних органов, отметить систему кровеносных сосудов и так далее… и никаких бабочек нет ни у вас в животе, ни у меня.
Но что это тогда? Что за странное, щекочущее ощущение?.. Когда не знаешь, плакать или смеяться, пойти спать или поехать в больницу и работать над чем угодно до изнеможения. Лишь бы не было сил думать… И почему это случилось со мной?..

Всё началось с маминого рассказа о какой-то ненормальной девице, которую она повстречала в баре. Я слушал вполуха, занятый документами, которые прихватил с работы. Всё, что я уловил: та сумасшедшая разгуливает по городским клубам полуодетая, веселится напропалую и охотно заводит новые знакомства.

Так мама с ней и сдружилась. Наверное, на склоне лет спокойная жизнь респектабельной матери семейства, уважаемого врача и достойной женщины ей наскучила. Дружба с Морриган и выходы в свет стали новым развлечением.

Папа, оказывается, тоже раз или два встречался с Морриган и даже – внимание! – хотел посвятить ей свой следующий сценарий. О чём он может быть? О какой-то вульгарной тусовщице? Так ворчал я, не отрываясь от работы. Родители понимающе переглянулись, и мама сказала, что Морриган очень необычная девушка.

- Да ладно, хватит уже нахваливать свою безумную подружку, - отмахнулся я.
А через несколько дней, поднявшись ещё до рассвета, чтобы отправиться на дежурство, я обнаружил на кухне тощую девицу, которая вполголоса ругала кофеварку, беспорядочно нажимая на кнопки.

Первой мыслью было позвонить в полицию, второй – позвать отца. Но так как телефона поблизости не оказалось и мне было не пять лет, я решил разобраться с гостьей самостоятельно.

- Попробуйте включить её в сеть.
- Хм, спасибо, - невозмутимо отозвалась нахалка.
Словом, разговор не задался. Когда она наконец наполнила чашку ароматным напитком (клубничный латте со сливками, Митци его обожает) повернулась, я смог её рассмотреть.
При свете ламп лицо незнакомки выглядело бледным до желтизны. Сама она была какая-то мелкая, худая, но двигалась плавно и вообще выглядела очень симпатичной. Длинные волосы, томно прикрытые глаза… Я почему-то не мог глаз от неё отвести.
- Голова болит, - сказала вдруг она, и я вздрогнул. – Без кофе умру на месте.

- Кофейня на набережной открыта круглые сутки, - буркнул я.

- Ну вот ещё, зачем мне тащиться в какую-то кофейню, когда Мерит обещала чудесный кофе у себя дома.
- Мерит? Мама?..
- А-а-а, - её насмешливые серые глаза засветились любопытством. – Так ты, значит, малыш Люк!
- Вовсе я не малыш!.. Мне уже…
- Да ладно, расслабься. Я не хотела тебя обидеть. Мерит говорила, что ты тоже доктор?
- Да, - сухо ответил я, задетый её ироничным тоном.
- Супер!
- А что у вас с головой?
Эти слова вырвались как будто бы помимо моей воли. Я ведь не собирался ни о чём с ней больше разговаривать. Да и на работу пора было ехать.
- Не обращай внимания, - отмахнулась она. – Это всё из-за моего заболевания.

- Какого?

- Твоя мать не рассказывала? У меня редкое генетическое отклонение. Его ещё называют… ну, вампиризм.
- Так вы – Морриган?
Тут-то кусочки головоломки под названием «Морриган» сложились воедино. Тощая, с желтоватой кожей, «очень необычная»… и очень сексуальная. О вампирах я много читал. Теперь понятно, почему к ней так тянет.

Так началось наше с Морриган знакомство. Мама отчего-то решила, что мы с ней поладили, и постоянно настаивала на встречах втроём. Встречи эти обычно происходили после работы: Морриган заезжала за нами прямо в больницу. Мама, бодрая, как будто и не было суточного дежурства, предлагала самые невероятные идеи для времяпрепровождения (купаться в пруду на кладбище; заявиться на вечеринку к мэру; пробраться в театр после закрытия; устроить соревнование «кто больше выпьет» в баре «Кровища» и так далее).

Морриган охотно поддерживала все эти безумные идеи. Я же стоял, ёжился на ночном ветру в своей униформе, и мечтал поскорее очутиться дома, желательно – в пенной ванне.

Я не находил никакого удовольствия даже в том, чтобы провести «спокойный» (по меркам мамы) вечер в каком-нибудь клубе. Шумно, душно, свет мигает… Потные люди танцуют, сталкиваются, напиваются… И какой же тут отдых?

Меня тянуло домой, к книгам, телевизору и мягкой постели. Слишком трудной и выматывающей была работа парамедика, чтобы тратить драгоценные свободные часы на тусовки. И как только мама всё успевала в своё время?..
Дома было хорошо. Дома был папа, работающий над очередным сценарием, Митци и Полетта, которые неожиданно объединились в локальный союз садоводов. Теперь они вместе увлечённо ухаживали за огородом.

Правда, чтобы не обижать маму (а также в бесплотных попытках понять прелесть «светской» жизни) я периодически выбирался в клубы.

В одном из них я познакомился с Бриджит. Она работала вышибалой и явно очень скучала на своём посту. Каково же было моё удивление, когда Бриджит оказалась ещё и сестрой Морриган! Как будто бы одно её имя преследовало меня повсюду.

Какое-то время я терпеливо сидел за стойкой, наблюдая за колышущимися на танцполе телами, вежливо смеялся над шутками толстого бармена и мечтал оказаться дома. И ещё кое о чём мечтал… так, задумывался – о глупостях. Ну, там… может быть, Морриган заглянет в этот бар сегодня? Они с мамой как раз куда-то собирались, а тут её сестра работает…

Я тупо сидел за стойкой и ждал.

А потом мне надоело. Я оплатил ещё один коктейль и пошёл прочь из душного зала, в коридор. Там была Бриджит, которая так скучала на своём месте, что от нечего делать начала пританцовывать в такт доносящейся из зала музыке.

- Хочешь выпить? – спросил я.

- Мне вообще-то нельзя на работе, но… А, ладно, давай! Спасибо.
Так, отпивая по очереди глоток сладкого фруктового пойла, мы разговорились. Бриджит рассказала о своей семье. Оказывается, у них с Морриган много родственников. А ещё – и почему только меня это вдруг задело? – у Морриган есть парень. Зовут его Воган и он натуральный бандит. Пытается и Морриган втянуть в свою шайку, но та, к счастью, слишком занята тусовками и барами, чтобы всерьёз браться за преступные дела.

Обо всём этом я хотел поговорить с Морриган. Несколько дней спустя она заглянула ненадолго в бар, где мама с папой тихо и скромно отмечали годовщину свадьбы.

Я долго набирался смелости, а потом подошёл к ней и попросил выйти на минутку на улицу. На заднем дворе я сказал, что знаю о её «сложной ситуации» и готов помочь, если что.
- Что – если что? – спросила Морриган. Спросила очень резким тоном.
- Ну… - я замялся. – Если этот Воган тебя к чему-то там принуждает или ещё что… Я, в общем… Ты скажи.
- И что же ты сделаешь? – теперь она смеялась, глядя мне в глаза. – Бедный наивный малыш Люк! Просто не лезь в своё дело, хорошо?
Тут позади нас раздался шорох. Оказывается, это какой-то писака слонялся вокруг бара в поисках материала для сплетен.

Морриган понизила голос.

- Слушай, не обижайся. Но это действительно касается только меня. И я в полном порядке. Так что поменьше слушай глупую курицу Бриджит! Понял? Не ходи к ней больше. А то… Воган узнает – и тебе не поздоровится! Он не любит, когда мы общаемся с кем-то не из клана…
А потом она развернулась и ушла. Всего мгновение я раздумывал, не побежать ли вслед за ней, а потом решительно направился в бар. Там ждала моя семья.
Папа успешно изображал отвергнутого обществом декадента (подумаешь, всего-то сценарий не продал!) и сердобольный бармен угостил его коктейлем.

Маме тоже досталась бесплатная выпивка, так как её знает весь город.

Это был очень славный, тихий и спокойный вечер. Кроме нас, в клубе никого не было (папа оплатил аренду зала), мы играли в настольный футбол, болтали и ждали Митци, чтобы сесть за праздничный ужин.

К слову о Митци. Она затеяла ремонт и перестановку в своей спальне.

Теперь комнатка больше напоминает логово взбесившейся Барби. Всё кругом розовое и жёлтое, на стенах – плакаты романтических мелодрам, повсюду в беспорядке валяются туфли, одежда, бумаги… Но сестре там нравится, и это главное.

Мит
ци вообще очень славная. Я её безумно люблю и ума не приложу, найдётся ли мужчина, который заслужит однажды такое сокровище. Она всерьёз занялась садоводством, учится на одни «пятёрки» и научилась готовить. Теперь, когда бы я ни пришёл с работы, меня ждёт тарелка горячей еды.
Конечно, счастливчику, который окрутит мою сестричку, придётся непросто. Она обожает привлекать внимание мужчин, а потом строить из себя Мисс Неприступность. Сегодня улыбается и ластится, а завтра – насмешничает и отводит глаза.
Да, прекрасный принц её снов, за тарелку супа тебе придётся попотеть.

Полетта по-прежнему одержима идеей отплатить моей семье за гостеприимство. Она целые дни проводит в огороде и поставляет в городские магазины и рестораны прямо-таки астрономические объёмы овощей и фруктов.

После гневной отповеди Морриган я практически перестал появляться в городе. Ну разве что на стадион сходил с папой пару раз. Да забрал Митци из театра поздно вечером.

Жизнь вошла в привычную колею. И я радовался тишине и спокойствию. Радовался, правда, недолго.
Как-то утром, когда в городе ещё только светало, мама опять вернулась с работы не одна. Я как раз собирался ехать на дежурство.
- Люк, - позвала мама с улицы. – Тут к тебе кое-кто приехал. И очень хочет поговорить.

Повышения

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2011, 18:45   #142
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Jastina, уиии, отчёт^^
Чёрт, я и не замечала, какая эта Морриган милая. Это же НПС'ка, верно? Или я чего-то путаю?
В общем, я хоть и не люблю вампиров, но я буду только за, если у них с Люком появятся чувства друг к другу. Почему-то не люблю Полетту и всё тут.
Ещё мне очень нравится, как Люк относится к своей сестре^^ Прям завидую Митци белой завистью *мне бы такого брата*
Судя по тому, что ты не включила в этот отчёт разговор Люка и Морриган, в следующем нас ожидает что-то весьма интересное.
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 16.02.2011, 17:04   #143
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Jastina, вот уж не ожидала, что обещанная Морриган окажется вампиркой=) Но я этому очень рада=) Знакомство с Люком ты превосходно описала=)
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Первой мыслью было позвонить в полицию, второй – позвать отца. Но так как телефона поблизости не оказалось и мне было не пять лет, я решил разобраться с гостьей самостоятельно
Действительно=) увидев симпатичную девушку надо без промедления звонить в полицию, МЧС, ну а папу позвать это вообще наипервейшая необходимость=) Как же тут без папы-то обойтись=)
Цитата:
я обнаружил на кухне тощую девицу, которая вполголоса ругала кофеварку, беспорядочно нажимая на кнопки
Цитата:
- Попробуйте включить её в сеть.
Молодец Люк=) Быстро сориентировался=) И это после того, как вначале он подумал, что девушка намеревается эту самую кофеварку умыкнуть=)
Цитата:
При свете ламп лицо незнакомки выглядело бледным до желтизны. Сама она была какая-то мелкая, худая, но двигалась плавно и вообще выглядела очень симпатичной. Длинные волосы, томно прикрытые глаза… Я почему-то не мог глаз от неё отвести.
Неужели свершилось? И в сердце нашего Люка проснулся интерес к противоположному полу?=) Рада, очень рада=)
Цитата:
- А-а-а, - её насмешливые серые глаза засветились любопытством. – Так ты, значит, малыш Люк!
- Вовсе я не малыш!.. Мне уже
Просто шедевр=)
Цитата:
Так, отпивая по очереди глоток сладкого фруктового пойла, мы разговорились. Бриджит рассказала о своей семье. Оказывается, у них с Морриган много родственников. А ещё – и почему только меня это вдруг задело? – у Морриган есть парень. Зовут его Воган и он натуральный бандит. Пытается и Морриган втянуть в свою шайку
Бандит=) Как интересно=) Так значит наш Люк будет спасать Морриган от бандитов?=)
Цитата:
Воган узнает – и тебе не поздоровится! Он не любит, когда мы общаемся с кем-то не из клана…
И судя по всему Люку придется противостоять не просто бандитам, а целому вампирскому клану Ну наши победят=) в этом я не сомневаюсь=) Чего стоит вампирский клан против разъяренного доктора со скальпелем=) И вообще Люку повезло, он на вампирах целую диссертацию написать может. В плане использования этих милых созданий вместо пиявок, в лечебных целях и им счастье и пациентам опять же польза=)
Цитата:
Папа успешно изображал отвергнутого обществом декадента (подумаешь, всего-то сценарий не продал!) и сердобольный бармен угостил его коктейлем.
Скрин расстроенного папы очень понравился=)
А судьбы Полетты меня немного расстроила, я то думала, что автор ее для большой любви подселил, а оказывается некому было огородом заниматься Бедная девушка, батрачит с утра до ночи на плантациях а редиска Люк, даже мимолетного взгляда в ее сторону не бросит. Отсюда мораль, между тусовщицей и крестьянкой выбор очевиден=) Хотя грустно это, очень грустно.

Последний раз редактировалось Лами, 16.02.2011 в 17:10.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 16.02.2011, 22:56   #144
there is still a hope

Kyuzo, спасибо!
Цитата:
Это же НПС'ка, верно? Или я чего-то путаю?
Ага, она горожанка. Я не умею своих симов в игру "вселять", когда за других играю
Цитата:
Прям завидую Митци белой завистью *мне бы такого брата*
Ахах, да я сама завидую )) Потому и описываю всё так

Лами, ну вот, ты так всё описала, что я почувствовала себя чудовищем и расстроилась за Полетту На самом деле, мой страшный секрет в том, что я её подселила, а она оказалась слишком взрослой. И вот-вот состарится, а Люк ещё молодой совсем. Так что парочки из них не вышло (( Но я честно обещаю устроить жизнь Полетты. Не зря же она на огороде батрачила
Спасибо за такой подробный отзыв

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 23:29   #145
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Jastina,
не буду забивать тему бесконечными восторгами....
Династию Малик читала весь вечер... она чудесна
просто влюбилась в Мерит и ее манеру повествования.. в характер... во внешность... прелестная героиня
понравилось, что стиль повествования со сменой летописца изменился...
Люк очень мил, прямодушен...
касаемо его невест
несомненно Морриган намного интересней простоватой Полетты... сразу поняла что она будет вампиршей))) как только появился намек, что девушка необычна...
хотя, пожалуй, с Полеттой малышу Люку было бы спокойней и надежней, думаю... приз за Морри

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 17.02.2011, 03:57   #146
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Jastina, Уууух, Морриган такая опасная и в то же самое время такая притягательная в своей опасности . Он и с Люком небо и и земля, черное и белое, в общем абсолютные противоположности, а противоположности, как это известно, обычно притягиваются. Я думаю, именно такой встряски с адреналином Люку и не хватало. С Морриган ему не будет скучно, если конечно прекрасная вампирочка позволит ему быть рядом с собой.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 17.02.2011, 07:15   #147
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Jastina, когда прочла отрывок про "малыша Люка", поняла, что вот именно так к нему и отношусь) Нет, в хорошем смысле) Особенно, наверное, после этого отчета. Он такой... простодушный, добрый, тихий, беззлобный... Наверное, он окончательно повзрослеет в моих глазах лишь когда сам станет отцом семейства. А пока, эх, не позволяй кому-то его обидеть!
Вампиры... уж чего-чего, но не ожидала, что Полетту потеснят девушки со светящимися зрачками) И, судя по интригующему концу, дальше будет еще интереснее.
Девин такой смешной на скрине с коктейлем) очаровательный старичок! И комната у Митци тоже здоровская
Спасибо тебе за отчет, они всегда заряжают меня хорошим настроением и вдохновением)

Цитата:
Ага, она горожанка. Я не умею своих симов в игру "вселять", когда за других играю
Если вдруг понадобится, скажи мне, я тебе подскажу)

Цитата:
Cobra Starship: Good Girls Go Bad ft. Leighton Meester
Обожаю эту песню! у тебя вообще всегда отличные песни к отчетам)

Последний раз редактировалось Sultanka, 17.02.2011 в 07:41.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 17.02.2011, 16:44   #148
there is still a hope

zeherita, Be_a_utiful, Sultanka, спасибо вам большое! Мне очень приятно читать такие отзывы. ))
Цитата:
хотя, пожалуй, с Полеттой малышу Люку было бы спокойней и надежней, думаю... приз за Морри
Спокойнее - это точно )) Но хороших мальчиков частенько тянет к плохим девочкам
Цитата:
С Морриган ему не будет скучно, если конечно прекрасная вампирочка позволит ему быть рядом с собой.
Да уж, о спокойной жизни Люку пока что мечтать не приходится
Цитата:
Обожаю эту песню! у тебя вообще всегда отличные песни к отчетам)
В ответ скажу, что это в саундтреках моих любимых сериалов всегда отличные песни )) В основном я их оттуда и беру.

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2011, 18:38   #149
there is still a hope

4. Долго, счастливо и скучно

Sick of Love - Robert Ramírez

Я хочу жить с тобой… Долго, счастливо и скучно! («Анатомия Грей»)

- О’кей, - сказала она мне – сонному, встрёпанному, выскочившему на улицу в самых дурацких своих труселях из серии «не показывай подружке», - Люк, я скажу тебе правду. Ты мне нравишься. Очень.

Такие пылкие речи в исполнении Морриган обычно мерещились мне бессонными ночами, когда удавалось ненадолго задремать. Просыпаться приходилось одному, в тёмной комнате, с тоскливым осознанием несовершенства этого мира.
А вот теперь видение из снов стояло передо мной, сияло своими невозможным глазами и гладило меня по плечу маленькой прохладной ладошкой. И что-то там говорило… ах, нравлюсь? Я в раю?..

- Эээ.

Молодец, Люк, реакция – что надо.
Я откашлялся и продолжил более внятно:
- Морриган, а что ты… То есть, ты тогда сказала, что… И теперь…
Хорошая попытка. Рискнул ещё раз.
- Я хочу сказать – что там с твоими бандитскими приятелями? Почему ты приехала? Ты ведь сказала мне оставить тебя в покое.
Она подошла ближе.
- Люк, ты такой славный. Я готова повторить это тысячу раз. И я по-прежнему считаю, что совершенно тебе не подхожу. Но ничего не могу с собой поделать. Тянусь к тебе как дурочка.

- Какие глупости ты говоришь. Почему это не подходишь? Ты вообще в курсе, что сейчас произошло? Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете! Морриган, я от тебя без ума. И я больше ничего не хочу слушать.

Но, конечно, выслушать мне её пришлось. Уже гораздо позже… в более, скажем так, расслабленной обстановке. После того, как я поцеловал её, и убедился, что всё это не сон, и позвонил на работу, сказавшись больным. Мама бы этого не одобрила, знаю. Для неё работа всегда была превыше всего. Но, к счастью, мы сейчас работаем в разных департаментах.

Морриган говорила много. То сбивчиво, то неторопливо. О многом, призналась она, порой хочется забыть. Но, с другой стороны, вся та жизнь сделала её такой, как сейчас. Такой, какой она мне понравилась. Так о чём тут жалеть?
Оказывается, Воган был не просто каким-то там главарём банды. Он был мужем Морриган. Теперь уже бывшим – после нескольких лет брака. Я чувствовал себя ревнивым идиотом, но мне не нравилось слышать его имя, произнесённое голосом Морриган. Голосом, который звучал совсем рядом, возле моего сердца.

Постельными откровениями мы развлекались, наверное, полдня. Морриган рассказала о могуществе Вогана Хэмлока – некоронованного короля Бриджпорта, о жизни в его роскошном, но холодном пентхаусе с видом на океан, и о том, как помогала ему в теневой деятельности Корпорации. Она была талантлива во многом, моя дорогая Морриган.

В последнее время, ещё до знакомства со мной, она почувствовала, что выдохлась. Постаралась отойти от дел… и от Вогана. Тот не желал её отпускать. Боролся. И тут я его прекрасно понимал. Но Морриган оказалась свободолюбивой пташкой. Она добилась развода, который дался нелегко. Воган затаил обиду и практически оставил её без гроша, лишив заработка. Морриган искала утешение в развесёлой ночной жизни Бриджпорта – и там познакомилась с моей матерью.
Так всё и началось.

В какой-то момент я сравнил Морриган с Полеттой. Какие они разные – одна своевольная и крутая, а другая – мечтательная и… светлая.

Интересно, могло ли у нас что-то сложиться? И не с надеждами ли на это поселилась Полетта в нашем доме несколько лет назад, став со временем членом семьи?

Но что самое удивительное – Морриган сошлась с моими родственниками быстрее, чем наша французская гостья. Она приезжала в любое время, свободно ходила по дому, болтала с мамой, перекидывалась парой фраз о современной киноиндустрии с отцом, подмигивала Митци.

Я сам толком не понял, как это произошло. А она уже чувствовала себя у нас как дома. Нет, просто – дома.

Я как-то даже не задумывался о… да почти ни о чём не задумывался. О том, к чему наши отношения приведут. О том, должны ли привести. О том, что Морриган старше меня. Какое это в принципе имеет значение, если я её… если она мне очень нравится.

Но, наверное, эволюционное развитие любых романтических отношений обязано пройти через точку «нам-надо-поговорить».
И я, конечно, здорово волновался. Не может же Морриган меня бросить! Нам так хорошо вместе. Моя жизнь, беззаботная и бесцельная, наконец обрела в её лице какой-то намёк на определённый смысл. И тут вдруг…
… и тут вдруг понятие смысла существенно расширилось. Об этом Морриган и хотела поговорить.

Да, пару месяцев спустя, когда её живот округлился, я открыто примерил на себя роль будущего отца. И тогда только понял, как это трудно – даже сейчас, когда ребёнок ещё готовится к появлению на свет.

Я постоянно беспокоился. О том, как она спит. Соблюдает ли режим. Пьёт ли свой особый сок – с её-то генетикой! Много ли отдыхает.
Параноик.

Занятый Морриган и нашей с ней беременностью, я едва успевал справляться с делами на работе и с трудом справлялся с привычными, казалось бы, обязанностями. Да и новости домашних из виду упустил. А Полетта тем временем завела себе сердечного друга – техника, который приходил чинить ноутбук отца.

Сладкая парочка наглядеться не могла друг на друга. Они просто были вместе, их не тревожили мысли о предродовой эклампсии и грядущей аттестации врачей в городской больнице… и потому я им немного завидовал.

Техник, Дэйв, совершенно освоился в нашем доме, как когда-то и Морриган. По утрам он, ничуть не стесняясь, выходил на кухню в исподнем. Его-то это, может, и не смущало, а вот папа с Морриган мгновенно обрывали разговор и стыдливо опускали глаза.

Митци, моя лучшая в мире сестрёнка, справила своё совершеннолетие. В очень странном наряде, который, впрочем, вполне отражал некоторые стороны её характера. Да, она у нас та ещё шалунишка.

И всё-таки я нескоро смогу привыкнуть к тому, что она больше не маленькая девочка. И даже не девушка-подросток. Я и сам-то кажусь порой так и не повзрослевшим до конца, а тут – моя младшая сестра.

- Ну, наконец-то ты выросла – и, надеюсь, поумнела.
- Спасибо, братик, я тебя тоже люблю.

После дня рождения Митци бросилась наводить красоту и отыскивать свой новый стиль. Кричащие наряды, мини-юбки и сапожки остались в прошлом. Да, она повзрослела быстрее, чем я.

Морриган, между прочим, тоже вела себя совершенно по-детски. Стоило нам с мамой отчалить в больницу, а отцу – забыть обо всём на свете, погрузившись в написание очередного нетленного шедевра (кажется, он задумал экранизировать жизнь Вогана по рассказам Морриган – и с чего такое внимание к этому негодяю?), как моя ненаглядная затевала кипучую деятельность.

Она прибирала кухню, ездила в город и даже ковырялась с помидорами на огороде.
Совершенно не заботясь о здоровье – своём и ребёнка.

Конечно, окончилось всё довольно предсказуемо: Морриган стало нехорошо вскоре после прополки, и её забрали в больницу.

Ей пришлось провести там какое-то время, прежде чем начались роды. Мне не позволили присутствовать… хм, ну ладно, меня выгнали. Да, вот так – просто взяли и вытолкали из родовой. Подумаешь, всего-то пару советов дал заведующему отделением. Так они не кого-нибудь там оперируют, а мою… женщину, которая мне дорога.

Короче, пришлось переживать за Морриган на расстоянии, со двора больницы.

Ожидание было вознаграждено появлением на свет Алекса – замечательного крепкого мальчишки, нашего сына. Сын, представляете?.. У меня теперь есть сын. Это как другой я – маленький, трогательный, беззащитный.

Да, жизнь окончательно обрела смысл.
К сожалению, я с трудом мог выгадать минутку, чтобы пообщаться с Алексом. И дело не в загруженности на работе. И не в том, что я пелёнки менять не умею… ну хорошо, не умею. Но так это же вроде не главное…
Просто на то, чтобы покачать на руках моего сына, в семье претендовало слишком много народу.

На фоне всеобщего увлечения Алексом практически незамеченным оказался отъезд Полетты. Да-да, она прожила в нашей семье несколько благополучных лет, но наконец решила свить своё гнёздышко с техником Дэйвом.

Полетта приобрела себе симпатичный розовый коттеджик на окраине города. Постараюсь почаще заглядывать к ней в гости.

А у нас с Морриган всё по-прежнему благополучно. Тихо, счастливо, безмятежно жили мы… полгода после рождения Алекса. Душа в душу, точнее и не скажешь.

Полгода. А потом…
Стоял тихий, тёплый вечер, и мы нежились в саду, на старых качелях. Обнимались, целовались – словом, приятно проводили время. Я только было подумал, что неизвестно за какие заслуги оказался в земном филиале Эдема, как вдруг…

- Дорогой, на выходных я навещу Вогана. Ты ведь не против?..

Техничка

Последний раз редактировалось Jastina, 29.03.2011 в 18:47.
Jastina
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2011, 02:06   #150
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Jastina, фанат труселей Люка
На один отчет и целых четыре поздравления. Первые два отходят Люку и Морриган, как паре и как родителям - ура малышу Алексу. Еще одно - Митци, теперь уже совершеннолетней и повзрослевшей для безумств своих лет (для них никогда не поздно ). И последнее - Полетте, наконец обретшей свое счастье.
Прошлое Морриган добавляет перчинку в жизнь Люка. Только бы передозировки острого не вышло бы.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Ответ
Страница 15 из 55 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »