Nashimi, с открытием тебя!!
Мне понравился снимок в оформлении, да и первая работа очень необычная, мне очень нравится))
Продолжай в том же духе!
Много раз видела твои работы не помню оставляла ли комментарий но мне очень понравилось. У тебя очень необычные и красивые работ
Спасибо ещё раз
Последний раз редактировалось Nashimi, 04.04.2011 в 02:30.
Nashimi с открытием!
Первые скрины очень даже красивые. Только на втором у ребёнка ноги кагбэ срастаются , но в прочем это мелочь. Желаю удачи тебе в твоём творчестве
Nashimi, с темой! Если честно, фото в оформлении понравилось больше, нежели первая работа - для меня её смысл был не раскрыт. Удачи тебе в творчестве и вдохновения.
reddor, спасибо. Да ноги это ужас, но не знаю как подругому сделать. Может если найду способ переделаю Эвридика, спасибо. Смысл объяснить сложно, здесь каждый видит по своему. Я например когда смотрю на эту фотографию вспоминаю сразу про войну, про то как тяжело было детям.
Последний раз редактировалось Nashimi, 04.04.2011 в 02:30.
Спешу порадовать вас новенькой работой
Но прежде чем вы её посмотрите ответьте мне на один вопрос
На каждой моей работе написано какая модель участвовала в съёмках
Вопрос стоит ли делать мини интервью с моделями
И что бы там было много постановочных скриншотов
Ну вот собственно и сама работа
Глазки
Последний раз редактировалось Nashimi, 11.04.2011 в 22:24.
Вот ещё одна работа
Здесь парочка из моей группы
Они такие странные
Вроде бы любят друг друга и подходят друг другу а на людях даже обняться не могут
Причём я не шучу в игре именно так. Они подходят по вкусам а сами друг на друга зляться
Жду комментариев
Последний раз редактировалось Nashimi, 11.04.2011 в 22:23.
Nashimi, новая работа отличная. Качественно вырезано, наложено и т.п. И просто красиво)
А вот интервью с моделями... может позже, но сейчас это лишнее.