Ваша копия игры не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы..
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
у меня такая проблемма. у меня установлена игра симс 3 карьера. все работает отлично. (симс 3 версия : 1.11.7). затем я установила мир приключений. запускаю игру, и у меня пишется :Ваша копия игры не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска. вот. я обновляю. дополнение скачалось, начало устанавливаться, а там пишется : для установки дополнение требуется более ранняя версия игры симс 3 .
как это понимать?
и зачем ее обновлять, если она и так новая?
__________________ -У меня клавиатура нагрелась! Что делать? -Пеки вафельки.*)
Если пользуетесь пиратскими версиями, просто добывайте сборки с последними обновлениями, их не нужно обновлять.
Так же может вполне помочь такой метод:
1. Universal Patch - ни разу не подводил, обновляем игру до 6.1.11 ("Сумерки"), на данный момент это максимум UP.
2. Официальная страничка с патчами. Качаем в самом верху патч до 6.2, ставим. Проблем быть так же не должно.
3. Profit!
затем я установила мир приключений. запускаю игру, и у меня пишется :Ваша копия игры не совместима с этим дополнением. ..... там пишется : для установки дополнение требуется более ранняя версия игры симс 3 .
Сначала нужно ставить Приключения, а потом - более поздний аддон Карьера. Итак, сносим все нафех, устанавливаем базовую, потом Мир Приключений, потом - Карьеры. И будет вам счастье.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!