Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Конкурсы > [Архив конкурсов]
Перезагрузить страницу Архив конкурсов за 2007-2008 год

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.04.2011, 20:52   #31
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Сообщение Конкурс: "Сим-пейзаж"

Правила и Задания

Идея, оформление и содержание: Earth.
Приём работ: Mia Colucci.
Проведение голосования и ответы на вопросы участников:
Earth & Mia Colucci
Условия конкурса:

Необходимо представить:

1. 8 скринов (фото) по 4 временам года в дневное и ночное время суток: по 1 скрину днём и 1 ночью или рано утром для каждого времени года (зима, весна, лето, осень). Это могут быть разные фото города, курорта, парка и т.д. Эти фото должны отражать представление участников о 4 временах года в дневное и ночное время суток. Главным должны быть, конечно же, зелёные насаждения, улицы в городе или природа. Также на фото могут присутствовать симы, архитектура, но занимать не более 1/3 фото и представлять собой какой-то смысл или символ. Фото могут быть сделаны с разных лотов на выбор участника. Кроме участка (лота) должно быть видно ещё и окрестность.
2. Небольшой связный рассказ (длина по желанию участника), почему участники выбрали именно такие пейзажи для фото, чем нравится каждое из времён года днём и ночью.

Правила оформления работ:
1. Все скрины загружаются на хостинг, например www.radikal.ru.
2. Размер скрина не должен превышать 640х480 px.
3. Редактировать скрины можно только для изменения яркости/контрастности/насыщенности и добавления простых рамочек.
4. Скриншоты располагать по 2 рядом, т.е. в одной строке для одного времени года, а под ними часть рассказа к данному времени года.
5. Использование кодов при съёмке разрешено.
6. Пользовательский контент разрешён, однако, в небольшом количестве. Большинство должны составлять стандартные объекты и предметы.
7. Скрины должны быть сделаны в построенном Вами районе, на Вами построенном лоте. Это Ваше творчество.
8. Содержание письма с работами должно выглядеть как сообщение на форуме, т.е со всеми нужными кодами(например)
9. В письме обязательно укажите свой ник на форуме.
10. Тема письма: Prosims:Конкурс "Сим-пейзаж": ник на форуме

Условия участия и голосования:
1. К участию принимаются работы всех желающих.
2. Право голоса имеют пользователи, набравшие 25 сообщений и 10 баллов репутации.
3. Участникам конкурса запрещено голосовать и оставлять комментарии о работах других претендентов, иначе они будут дисквалифицированы и их работа будет снята с голосования.
4. Конкурс является анонимным, все работы будут выставлены под номерами.
5. У каждого голосующего имеется 3 балла, эти баллы распределяются:
За одного участника, тогда он получит 3 балла.
За двух участников, тогда они получат оба по 1,5 балла.
За трёх участников, тогда они получат по 1 баллу.
6. Работы присылать на e-mail Mia Colucci: MiaColucci2007@yandex.ru

Награды:
1 место – золотая медаль + 40 баллов репутации
2 место – серебряная медаль + 30 баллов репутации
3 место – бронзовая медаль + 20 баллов репутации

Приём работ: 14 сентября - 13 октября
Голосование:
Подведение итогов:

Голосование

Цитата:
Сообщение от Earth

Идея, оформление и содержание: Earth.
Проведение голосования: Earth & Mia Colucci

Голосование

(С условиями и правилами конкурса можно ознакомиться здесь)

Правила голосования:
1. Право голоса имеют пользователи, набравшие 25 сообщений и 10 баллов репутации.
2. Участникам конкурса запрещено голосовать и оставлять комментарии о работах других претендентов, иначе они будут дисквалифицированы и их работа будет снята с голосования.
3. Конкурс является анонимным, все работы будут выставлены под номерами.
4. У каждого голосующего имеется 3 балла, эти баллы распределяются:
За одного участника, тогда он получит 3 балла.
За двух участников, тогда они получат оба по 1,5 балла.
За трёх участников, тогда они получат по 1 баллу.
5. Голосуем в данной теме: создаём сообщение, где указываем, как Вы распределили свои баллы между участниками.
6. Комментарии к работам приветствуются.

Работы конкурсантов:
*
Парк "Лесная долина"
Лето:
День...

Летом парк собирает всех влюблённых. На скрине сверху видно озеро в форме сердца. В парке много легенд. Например, если встать со своей второй половинкой около озера, то они будут навсегда вместе.

Ночь...

В парке есть специальное место, чтобы уединиться. Ночью или вечером пары приходят туда и отдыхают от трудного дня. Бывает, что кто-то сядет на лавку, а через 5 минут встречает своего принца или принцессу.

Осень:
День...

Осенью, когда желтеют листья и заполняют землю золотом, симы приходят в парк, чтобы порыбачить. В истории парка ни разу не бывало такого, когда рыбачит один мужчина или женщина. На скрине тот самый случай, когда они рыбачат вместе и понимают, что они не одни.

Ночь...

Ещё одна легенда парка. Осенью, когда наступает вечер, все стремятся побывать у "Старого Дерева". Говорят, если посидеть около него примерно минут 30, то через некоторое время будет тебе настоящее счастье. Некоторые верят, а некоторые - нет, но верующих большинство.

Зима:
День...

Зимой не так много пар, как одиноких сердец... Но и тут парк говорит грусти нет. Все любят делать снеговиков, а в парке так много места, почему бы не сотворить чего. Зимой приходят не только взрослые, но и подростки.

Ночь...

Эти подростки играют в снежки и в снежных ангелов. На скрине вверху показана пара ангелов, которых оставила пара подростков. Когда зима - всем весело...

Весна:
День...

Весной в парке всегда льёт дождь. Начинают цвести деревья... Парк растёт. В парке появляются молодые пары. Они садятся на то место, где сидели летом и радуются новому году. Одно лишь осталось неизменимым - это то самое легендарное дерево.

Ночь...

Ещё начинают новую жизнь подводные обитатели. Весенней ночью они отдыхают от дневной суеты. Просыпаются лесные зверьки и уже летают светлячки...

*
"У природы нет плохой погоды. Каждая погода - благодать!..." - так поётся в одной песне. И у нас, в Хрустальных Берегах, это действительно так! Мир вокруг играет миллионами ярких красок и мы не устаём им любоваться!

Зима у нас особенная - белая, снежная и уютная. Огромные мягкие снежинки танцуют в воздухе и укутывают землю пуховыми сугробами, а городские улицы, словно накидывают теплые шубы... В Новогоднюю ночь, самую главную ночь года обязательно происходят волшебные и неожиданные вещи!

Весною, теплая после зимних снов, скидывает земля снежное одеяло и радует нас первыми нежными цветочными лепестками. Днём греет золотое солнышко, а ночью - ласковые обьятья любимых.

Аромат еловой смолы и спелой земляники - вот запахи лета. Если хотите насладиться им сполна - бегом в лес! Тут иная жизнь, суетливая и, одновременно, неспешная. А ночью свежий морской бриз нашепчет вам самые романтичные и чудесные сказки!

[/url]

У Матушки Природы Осенний бал. Воздух прозрачен и свеж. Все деревья наряжены в кармин, медь и золото, жидким хрусталем блещет река. Время откровений и мудрости. Время уютных чаепитий и клетчатых пледов. Время любить Дом...

*

летние скрины. ночные джунгли и утренний Техас.

осень. городской парк.

весна. смотровая плащадка Бухты Беладонны.

зима. Вид на город и заснеженная пустошь.

*
1)
Зима:

Зима - это время года веселья. И каждый при упоминаний вспоминает, как в детстве лепил снеговиков и играл в снежки.

Весна:

Весна - самое романтичное время года. Приятно видеть распускающеися сады. И находить новые знакомства.

Лето:

Лето - время года для отдыха и каникул. За три теплых месяца мы отдыхаем и набираемся сил.

Осень:

Осень - это время года для работы. Горы опавших листьев(которые нам же и приходится убирать).
И куча впечатлений от отдыха.

2)
Я выбрала именно эти скины, так как они напоминают мне о друзьях, каникулах. Отражают мое настроение и взгляды на мир.

*

Зима

С неба тихо и осторожно падали легкие крупинки снега, под ногами раздавался приятный хруст, завывал северный ветер, становилось холодней+
Это пришла Зима. Для меня это время года кажется особенным, я очень люблю его.
Зимой чувствуешь себя легким, счастливым и впадаешь вспоминания о детстве.
Для меня красотой увидеть табун лошадей, бегущих по сугробам снега и разметая его в стороны - это же я и изобразила на первом снимке.
На втором скрине я запечатлела зимнюю природу - падающий снег, ель, издалека видно опустошенный парк.

Весна

Весна, время любить и быть любимым. Весной природа становится еще великолепней, появляются сочно зеленые листья на деревьях, поют великолепные песни птицы+
На первом скрине запечатлен парк и еще черная кошка+ (Может, догадаетесь, почему кошка) На втором снимке изображена плачущая девушка, которая облокотилась на плакучую иву, в темноте виден пруд+
В этих снимках я хотела выложить свою загадку, для каждого человека какой либо снимок означает что-то свое, свои чувства и свое понимание.

Лето

Лето новые заботы новые чувства, другие эмоции+
На снимках я запечатлен отдых, на который мы с вами отправляемся. Прекрасная лагуна+
На втором скрине уже фантастика, ночь, русалка бушующие волны.

Осень

Осеняя пора очей очарование+ На снимках изображена алея влюбленная пара, поддувающие ветром листья. А также ночное время фонари деревья+

*

Это маленькая деревня Литтл-Хэглтон.

Вот один из лотов, которую я покажу "что такое пейзаж ?".

Почему я выбрал этот пейзаж ? Потому что, мне нравится дачные дома, особенно ее сады и задний двор. Ну так, с начнем с лета.
Жаркое Лето (Утром) :
Ночью :
Золотая Осень (Утром):
Ночью :
Зимушка-Зима (Утром) :
Ночью :
Первый грозовой дождь весны (Утром) :
Ночью (после дождя):
Вот и мой пейзаж !

Награды:
1 место – золотая медаль + 40 баллов репутации

Голосование: 28 октября – 3 ноября
Подведение итогов: 4 ноября

авторам данных работ
если возникли вопросы, пишите ТОЛЬКО мне в ЛС

Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 16:37.
Tremere вне форума  
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere

« Предыдущая тема | Следующая тема »