Sima_Nidi, нет, температуры вроде нет. Я так поняла, что это из-за того, что я в последнее время много орала... Хоть какой-то плюс - в школу не пошла, хотя так старательно делала домашнюю работу Оо
Добавлено через 43 секунды Аредэль, таблетки уже закончились из-за меня хД Они на меня как-то "морально" действуют Оо Самоубеждение что-ли...
Последний раз редактировалось Aiko, 04.04.2011 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
Ужас,ужас,ужас....
Ну почему у меня всегда что-то да должно произойти? У меня пропал интерес ко всему совершенно! Не знаю, что делать, учёба уже тошнит как и всё остальное что меня окружает. Один вопрос: почему я такое чувствую?
Плюс ко всему этому я очень сильно заболел, и теперь вообще хочется утопиться...
Luxury, успокойся все хорошо... Все нормально. Ты только подумай: разве станет лучше, если ты утопишься? К тому же, в конце концов, не навечно же это! подумай о хорошем, и станет лучше. Подумай, может, есть дорогой тебе человек, которого ты очень сильно любишь - позвони этому человеку, поговори с ним. А может, просто душа чего-то просит; купи себе шоколадку! А лечиться надо.