Я так всё смотрю на это дополнение и понимаю, что всё это могли бы включить и в оригинальный The Sims 3. Ну правда, что здесь такого сверхъестественного и интересного кроме воспоминаний?
Пока в этом дополнении не вижу ничего особенного и интересного, увы...
Видимо, основное нововведение будет это школа/университет. Наверняка сделают по принципу карьер. Хочешь - ходишь в школу-нору, хочешь - ходишь в открытую. Своеобразный аналог "Университета" из TS2.
Плюс несколько новых вещей, отдельных действий, свойств симов.
Видимо, основное нововведение будет это школа/университет. Наверняка сделают по принципу карьер. Хочешь - ходишь в школу-нору, хочешь - ходишь в открытую. Своеобразный аналог "Университета" из TS2.
Надеюсь, что это так, ибо "Университета" не хватает
ЭНДИ, Denek, ребята, придите в себя.
Есть множественное число, а есть единственное. ПоколениЕ - это группа лиц, имеющих одинаковые возрастные рамки, поколениЯ - это группЫ лиц, имеющих различные возрастные рамки. Ваши мамы и папы, а так же их ровесники - это одно поколение, а вы и ваши друзья - другое.
Это я вам перевожу вот эту красивость, смысл которой вы даже не поняли:
Поэтому поржать вам стоит только над собой.
Ещё раз повторяю, существует такое понятие как адаптация. Если мы будем дословно переводить все что пишется по английски или на любом другом языке, мы можем потерять смысл этого, потому на русский это будет переведено как некая галиматья с кучей лишних для русского языка связок и слов.
А вообще, мне не особенно хочется спорить с людьми, которые строят свое мнение, на основании google-переводчика.
<от модератора: следим за выражениями>
Ваши мамы и папы, а так же их ровесники - это одно поколение
ПоколениЕ - это группа лиц, имеющих одинаковые возрастные рамки-вот такое явления называют ровесники
А причём тут гугл переводчик? Адаптация в английском языке не уместна, я тоже когда-то думал как вы и оказалось это мнение ложно. В английском языке 'смягчение' не бывает, если к слову не подходит одно значение (точнее к его смыслу), тогда ищется другое, которое к нему прилагается. Пример:
he has a big ambition-вы бы перевели: он имеет большую карьеру?)))
а к этому предложению есть стопитсот вариантов и все точные (ну кроме того что я описал выше)
Последний раз редактировалось Tomcat, 06.04.2011 в 14:37.
Очень хочется, чтобы разработчики устроили нам сюрприз и включили в дополнение погоду. И не правда, что фаны получив погоду перестанут покупать остальное. Наоборот. Если в игре присутствует любимое и желанное дополнение, значит играть х....
Погоду добавят либо в За поводком либо в его след. дополнение
Цитата:
Сообщение от Luxury
Я так всё смотрю на это дополнение и понимаю, что всё это могли бы включить и в оригинальный The Sims 3. Ну правда, что здесь такого сверхъестественного и интересного кроме воспоминаний?
Пока в этом дополнении не вижу ничего особенного и интересного, увы...
Кстати: Это дополнение разнообразит гемплей для нас...Тем самым побуждая слух что Симс 4 все чаще заходит за кулисы...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дриада
Цитата:"Разрабатывая Все возраста нам пришлось добавить свою изюминку в каждый возраст, подростки в том числе"
Так что можно сказать они делают упор больше на цикл жизни симов чем на универы...
Добавлено через 6 минут
Райан Воган-замена Родику(работает над Spore...)
Добавлено через 7 минут
"В Generations мы добавили множество особенных вещей для различных возрастных групп. Это позволит не только создавать интересных персонажей, но и подарит более полные, богатые на события истории отдельных симов и целых семей."
Опять прав был...
Добавлено через 9 минут
...Мы уделяем много времени изучению предложений, которые оставляют поклонники игры на форумах, устраиваем для них встречи и даже приглашаем наиболее активных членов сообщества к нам в студию для эксклюзивных демонстраций...
Знаю одного такого парнишку преред тем как он тестировал новое дополнение (В то время Мир приключений) он подписывал договор о не разглошении...
Последний раз редактировалось skihipon, 06.04.2011 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
Буду ждать погоду у моря Надеюсь, что к Новогодним праздникам всё это дело уже будет.
Насчёт "Университета", я думаю, если будут уже открытые школы, то наврятли когда-нибудь в будущем стоит ждать полноценных универов, как во второй части. Так что тем, кто ждёт университет, это он есть.
Буду ждать погоду у моря Надеюсь, что к Новогодним праздникам всё это дело уже будет.
Насчёт "Университета", я думаю, если будут уже открытые школы, то наврятли когда-нибудь в будущем стоит ждать полноценных универов, как во второй части. Так что тем, кто ждёт университет, это он есть.