Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
В пустыне, где воздух лишен водяных паров, земля быстро отдает дневное тепло. Становится очень холодно. Каждый житель подобной местности знает, что ночь и день по-особому жестоки! Небольшой городок Стренджтаун расположен вдоль длинного шоссе.
Раньше с названием Стренджтаун у правительства Симнации ассоциировалось множество загадочных явлений: инопланетяне, образ разбитого НЛО, обугленные тела, обломки межпланетного корабля, метеозонд и многое другое. Неизвестный и затерянный город покрыт тайнами и загадками. Вопросы и ответы теряются в пределах пустыни и не выходят далее самых высоких дюн. Это место, где инопланетяне и люди уживаются вместе. «Стренджтаунский инцидент» заставил забиться сердца многих уфологов мира. До поры до времени любители неизведанного приезжали в город в поисках чего-нибудь ценного…
Время летело и озабоченность зелеными человечками перешла на задний план. Множество социальных проблем накрыли планету огромным куполом. Уже никого не удивишь проходящим мимо тебя темноглазым существом или летающим в воздухе призраком. Люди перешли на новый уровень эволюции, когда есть возможность уживаться с любым жизнеспособным объектом. Всемирная толерантность привела к отсутствию интереса к чему-то или кому-то уникальному.
Данная история начинается с того момента, как в начале XXI-го века за пределами города разбился частный самолет. Первоначально жители посчитали, что это новая летающая тарелка. Разрывая воздух, словно пуля, объект стремительно падал вниз. За ним простилался шлейф огня и дыма. Затаив дыхание жители Стренджтауна остановились у своих домов и стали наблюдать как «птица» летит к ним в гости. Сильный грохот окончил озабоченность горожан. Каждый хотел последовать на место происшествия, но никто не двинет ногой, если против этого станет самый уважаемый житель и патриарх города – Букет Левкоев 9.
Вдруг из-за дюны выходит человеческий силуэт. Он отцепляет от себя огромный парашют и, еле передвигая ногами, двигается в сторону шоссе. Ему тяжело и страшно. Он был в эпицентре печальных событий. Что делать дальше и как быть? Горожане затаив дыхание смотрят вдаль и громко вскрикивают, как только тело обессилено падает и скатывается вниз по горе. Все срываются с места и бегут на помощь. С этого дня в Стренджтауне появился новый интересный житель!
"Одна дорога"
(“One way street”)
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Физическая пригодность"
(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
"Ипохондрик"
(“Hypochondriac”)
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
-В университете эти правила игнорируются(кроме параметров основателя)
"Свободные призраки"
(“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. "Писатель"
(“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
"Опасная зона"
(“Danger Zone”)
-Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
*не обращайте внимание на подчеркивание, это я для себя*
БАЛЛЫ
Династия
+0,5 - за основателя (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - за второе поколение (Стив Опэнэйро)
+0,5 - за третье поколение (Реми Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Стив Опэнэйро)
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Путешествия
Сезоны
Питомцы
Увлечения
Переезд в квартиру
+
все стафф-паки ***
Если где-то исчезло изображение, прошу сообщить.
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2017 в 03:44.
Smart_Ice, омг, бедная Элайза Сперва чуть (или не чуть?) не слетела с катушек, а потом задалась очень серьёзными вопросами. Чем не тема для её новой книги? Может быть, она получится более успешной, чем предыдущая, про стюардессу
Никогда не думал, что Бритни Спирс вдохновит меня на написание чего либо. Короче, для прочтения отчета можете включить ненавязчивое, легкомысленное музыкальное сопровождение под которое писался отчет.
Что ты делаешь, когда у тебя возникает ощущение, что ты единственный ребенок в комнате наполненной взрослыми? Единственное, что остается – это улыбнутся, сделать шаг, и начать действовать:
-Ма- м..-ма – крякнул или даже икнул Стиви, когда попытался стать на ножки. Он нагнулся, и неудачно плюхнулся на бок (памперс спас малыша от удара). Представьте как приятно, это первое слово, которое он произнес в своей жизни, это некая ступень на которую малыш с тяжестью забрался под весом памперса. От такого счастья даже забыла, о том, что пыталась написать книгу о божестве (ведь недавно столкнулась с таким вопросом).
И чтобы поощрить ребенка за такой труд, я нарыла в холодильнике три бутылочки молока с сосочками трех цветов. Усадив Стива возле бутылок с жидкость, я принялась наблюдать какую от выберет (игра на выбор). Малыш взял зеленую, но не успела выйти в туалет и вернутся, как он уже заканчивал и бутылку с красной соской (маленький обжора).
Вот мне бы так, спишь, ешь, какаешь, и чувствуешь вселенскую любовь и заботу, а у меня получилась роль - наоборот. Когда мы с Айджи уложили довольного карапуза в кровать, сообразили, что нам стоит, развеется и забросить все заботы и ответственность в черный ящик, а после закинуть его по кровать. Поэтому мы схватили пару ненужных подушек, и начали избивать друг друга до той степени, пока комната не покрылась перьевым туманом.
Какое облегчение, какой комфорт и азарт, это как кокаин, вдохнула и все… Э-э-э-э я его ни разу не употребляла, вы не подумайте! Просто насмотрелась фильмов, была под впечатлением, а теперь сравниваю. Такое чувство, что мы нанюхались гадости, и мозг отключился, в результате наши руки двигались как пакеты во время сильного ветра. Особенно никто не видел моего сильно возбужденного и агрессивного выражения лица, хорошо, что все веселье произошло без жертв.
Это выглядело та само, когда четырехлетний ребенок старается возвести большое здание из бесконечного количества конструктора. Зрачки расширяются, и маленький человечек, считает, что сейчас возведет здание выше потолка, но какое постигает разочарование и перелом кайфа, когда родители требуют лечь спать. Также само позвонил телефон, а поскольку это был важный звонок, Айджи не мог не подойти.
Одним словом, мы решили относиться к жизни не серьезно и легкомысленно (хотя это фактически синонимы): -Дорогая, у тебя зрачки расширены, и ты выглядишь невменяемой. Пила, курила, курила кальян, наркотики?
-Ты чего? Никогда! Просто радуюсь жизни – продолжала я дурачится в присутствии Лолы. -Ну как знаешь. Просто никак не пойму твоего поведения. На всякий случай, выходи в люди, и сумасшествие как рукой снимет, - и попрощавшись она ушла, все что я могла крикнуть в след:
-Я могу хоть раз в жизни не быть серьезной, и не обдумывать всякие там решения? – возмущено крикнула я вслед «подруге», и отправилась в дом. Тем временем в сопровождении моего возмущения, приехал Айджи и сообщил, что его повысили к должности Статиста! Видите ли, в нем сегодня было столько энергии, что он мог отработать за всю группу, сотрудники впервые были рады, что у него пустая голова, не заполненная домашним хламом забот.
Жаль, но наше веселье закончилось очень быстро, а именно с приходом Дня Рождения малыша. Если ляля в пеленках вечно спала, то младенец будет верещать на всю квартиру, и требовать все, что ему не позволено как маленькая сирена! Прощай свобода, привет ответственность…
Именно после этого все пошло верх тормашками, мы вдруг обнаружили, что в квартире был Армагеддон (все было разбросано, сломано, оторвано, и обмазано чем попало), вот как веселятся большие карапузы, хорошо, что Лола этого не видела, а то мигом бы отправила в наркодиспансер на осмотр. Получается, мы с Айджи просто сбежали от взрослой жизни под ширму детства, мы трусы, побоявшиеся реальности, ведь дети живут в фантазиях.
Теперь в доме сплошной хаос, а родители не могут взять себя в руки (может, реально кто-то кокаин по дому распылил?). Но первый шаг даже взрослые делают, к примеру, научить своего ребенка чему-нибудь, чем я немедленно и занялась. Теперь буду приспосабливаться к тому, что я мама и должна быть щитом для нашего маленького карапуза.
Нужно оставаться в своей тарелке, и не вытекать из краев, когда кипяток (трудные будни), вынуждает тебя выливаться из тарелки (выходить из себя) и заливать конфорку. То есть, если выльешь, выйдешь из себя, отключится навсегда, и отравишь окружающих газом.
Когда ты ребенок, жизнь взрослых кажется тебе такой беззаботной, никто не говорит тебе – как это тяжело. Приходит момент, когда ты понимаешь, быть взрослым – это просто знать, кто ты есть на самом деле, и иметь мужество быть самим собой, каким бы ты не был!
Последний раз редактировалось Lemonade, 11.05.2011 в 18:48.
Smart_Ice,блин,конечно,сорри за флуд,но это ржач полнейший!Но последние отчеты какие-то серьезные...Кстати,как ты смог написать такое огромное стихотворение?Я б и четыре строчки не смогла б...
Слушай,а отчеты еще будут?
- а почему флуд? Хороший комментарий, спасибо)))
Когда сидишь на курсах по истории, слышишь сплошное бла-бла, и тебе хочется плеваться в потолок, то придумаешь и не такое стихотворение
Отчеты будут, но не скоро, у меня экзамены начинаются, поэтому буду писать, когда время появится.
А вот и я, читатель-тормоз Встречайте!)
Отчёт просто выносной, да. Но при этом не лишён интересных событий и, как водится, любопытных философских мыслей. Это становится твоей "фишкой".
Например:
Цитата:
Когда ты ребенок, жизнь взрослых кажется тебе такой беззаботной, никто не говорит тебе – как это тяжело. Приходит момент, когда ты понимаешь, быть взрослым – это просто знать, кто ты есть на самом деле, и иметь мужество быть самим собой, каким бы ты не был!
Этот момент очень понравился
П.С. Удачи на экзаменах!))
- спасибо все сдал на отлично))), и за это время успел еще один отчет написать! Вот, кстати, и он:
Что-то последнее время на отчеты, меня вдохновляют песни.
"Желаю вам чувствовать себя немного лучше
Только тогда, когда я уйду.
Хотите знать правду –
Придите меня подразнить!
Хотите увидеть мою улыбку –
Дайте почувствовать ваше сердце!
Я буду действовать!"
«Анастасия Приходько – Action»
-Психи! – произнесла я, как только подошла к дому.
Вы, наверное, спрашиваете: «С чего бы она так говорит?». Просто, выйдя из машины, и пройдясь по тротуару, я заметила красную краску на плитке, убила бы тех кто это сделал… Нет, сначала бы заставила вылизать эту несмываемую краску, а потом бы убила (хоть с пользой). Ладно, краска, это не так уж важно, но что там было написано!
«Дорогие родители, с 18-летием вас, спасибо вам за то, что я есть, и за вашу любовь к своему родному сыну. С Днём Рождения вас!»
И как это понимать? Это во сколько нужно родить, чтобы ребенок уже так грамотно писал? В 11 или 10? Я, надеюсь, Стив за мое отсутствие не повзрослел на 3 года, а Айджи не сказал, что нам по 18, хотя я бы была не против.
Что бы удостоверится в моих желаниях, я быстро заскочила в дом, и обнаружила, что все на своих местах, а муж с сыном играются, и бегают по всей комнате.
После долгого рабочего дня у меня обострился аппетит, а в холодильнике была только вермишель, поэтому разогрев её в сковородке… -Слушай – обратился ко мне муж, стараясь усадить малыша на горшок, - мы сегодня пили кофейный чай, чайный кофе, молочный сок, молочный чай, кофейный сок, молочную воду, чайное молоко.
-И что с того, чашку помыть было лень? – произнесла я, посматривая на бутылку с напитком «Чамбо», и в то же время, насыпая вермишель. -У нас воды нет. -Аууууууу, мужчина в доме, вы где?– крикнула я, тем самым издеваясь над мужем, но мои победные крики оборвал казус: -Супер! – крякнула я, когда села за стол, - а воды то нет.
Оказывается, пока я трепалась с мужем про чашки, и тем самым смотрела на воду – умудрилась насыпать пищу в грязную чашку, и еще залить подливой, - Фу, гадость! – на фоне возмущений посуда полетела в умывальник, и там же разбилась. -Поела… - удрученно произнесла я, и голодной отправилась спать.
Но и выспаться мне не дали, а проблема заключалась в том, что Балу не на шутку раскричался на весь двор. Ну как «раскричался»? Он стал невыносимо выть на весь двор, и на все шоссе, а проблема в том, что карликовая собачка отобрала у гиганта - Балу косточку. Не собака, а размазня! Накрывши голову подушкой, я еле уснула. Было трудно спать с периодическим дыханием.
*** -Айджи, как это понимать? – взвыла я с утра, обнаружив в собачьей будке Стива, - Ты куда смотрел?
…
Разобравшись с этим казусом, мы сделали пару выводов: -мальчик научился ходить, и теперь прытко выбирается из кроватки;
-также он замучил бедного Балу, и тот впустил малыша в будку;
-решетку в кроватке нужно сделать высотой в два метра.
На этом шустрый малыш не остановился! Стоило мне уложить его назад в кровать, как спустя 10 минут он уже сидел на полу, и сгрызал голову плюшевого мишки. Жалко игрушку, но для того её и пошили, что бы её тронулись детские зубы. Ведь как говорила Чандра Мохан Раджниш «Плюшевый мишка — крепкая защита, дети чувствуют, что они не одни. А твой Бог — это не что иное, как плюшевый мишка для взрослых». У меня тоже есть плюшевый мишка, только выглядывая в окно, можно заметить, что его приручает уже другая «девочка». Я её уничтожу!
Что за белобрысая стерва болтает с моим Тигренкоайджимишкой? Хотя знаете, даже у плюшевых мишек есть свои плюсы и минусы, итак мой рейтинг «за» и «против» мишек:
10 причин, по которым плюшевый мишка ЛУЧШЕ мужчины:
1. На него всегда можно положиться, если мишка большой - то и целиком.
2. Он всегда выслушивает то, что вы ему рассказываете не перебивая.
3. Вы можете не стесняться показаться ему без косметики.
4. Он никогда не пьет алкоголь.
5. Он не проводит все вечера пялясь в телевизор.
6. Он не рассматривает вас как объект удовлетворения своей похоти.
7. Он никогда не уйдет от вас к подруге.
8. Хотя он и всегда небрит, вам это только нравится.
9. Вы абсолютно точно знаете, чем забита его голова.
10. Если он вам надоел - вы можете просто его выкинуть и завести себе другого.
10 причин, по которым плюшевый мишка ХУЖЕ мужчины:
1. Он излишне мягкотел.
2. На самом деле, он только делает вид, что слушает вас, даже не кивает в нужные моменты!
3. Он никогда не оценит вашу новую прическу или платье.
4. Он никогда не поддержит компанию.
5. Он целыми днями валяется на диване.
6. Ночью в постели толку от него маловато...
7. Если вам нравится мишка вашей подруги - отбить его будет нереально.
8. Он совсем не похож на вашего любимого актера... Если, конечно, ваш идеал - не Винни Пух.
9. Мудрого совета от него не дождетесь.
10. И никаких вам цветов, подарков и серенад под окнами.
Эта белобрысая с*** не дает тигренку даже доиграть с настоящим мишкой, арррр, я бы все патлы ей повырывала, вот только дайте лопату, и я забью её до смерти ножницами которыми отрежу весь маникюр на её когтистых руках.
Вы только посмотрите, она уже приглашает его поиграть. Ааааааааааа, где моя машина для пыток? Почему Айджи никогда со мной не играл в водяные мячики, или эта мадам хочет намокнуть, а потом попросить снять с себя корсет, и… Да там уже и снимать нечего!
Обидно, что пока они там развлекаются, мне нужно довольствоваться присутствием ребенка, работаю его плюшевым мишкой! Итак, наделала массу глупостей, поэтому - не хочу влезать во всю ту уличную грязь (наверное, впервые в жизни).
Еще чуть-чуть, и мой мозг взорвется! Как там говорилось? «Он всегда выслушивает то, что вы ему рассказываете не перебивая». Вот со мной как-то так, эта нахалка уже в дом пробралась, и полтора часа припудривала носик (от скопления пудры, мы чуть не задохнулись). В результате, на ней появился новый маникюр, новая прическа, и короче, все изменилось (носик, блин, припудрила). Но закончилось все на том, что она схватила мою скрипку, которую мне на свадьбе подарил муж. Это меня вывело из себя окончательно, и вооружившись первым попавшимся предметом, я её выгнала из дому. Кстати, это была вилка.
Подразнила меня? В результате чуть с вилкой в глазе не осталась. Но мою напряженность быстро сняли в постели, думаю не трудно догадаться, кто это был. Я совсем на него не злюсь, ведь это были чары той расфуфыренной белокурой выдры, сама такой иногда бываю.
Кстати, все что произошло за это короткое время, вдохновило меня на написание новой книги. Это будет не про божество, не про отношения между ЭМ и ЖО, и даже не книга «а-ля Спок». Напишу ка – кулинарную книгу, буду учить людей не сыпать спагетти в чашку.
Ого, поздравляю!
Прочитала отчёт, зарядилась хорошим настроением на весь день. Хотела написать про спагетти в чашке и всяких блондинистых нахалок, которые покушаются на Айджи, и про Стива в собачьей будке... но оказалось, что списки про плюшевого мишку и мужчину затмили всё Согласна по всем пунктам.))
- у меня где-то валяется еще один список, нужно его найти и впихнуть в будущий отчет Mauri, спасибо ^_^
древо будет тогда, когда второе поколение начнет вести дневник - это я так позно его нарисовал -_-(примерно через 8 отчетов)