Satyavati, вообще, я долго думала, как его назвать. В игре он у меня по-идиотски назван, так же, как и все персонажи, в общем-то. Имя — Player One, а фамилия — Wolfsnight))) Как писалось, так незамысловато и получилось в итоге. Очень у немногих моих симов есть нормальные имена, в основном это один, два, три на английском или немецком (потому что игра на инглише и на русском она отказывается писать).
Спасибо!
Катаринка, вроде бы да, помню, что там костей много валялось и их собирать надо было. А вообще за спиной у него расчлененный ежик, жуть такая, даже меня передернуло. Я вообще очень ежиков люблю, они ж милые очень.
Я вообще долго очень мурыжила парня, чтобы он нормально вписался в этот интерьер, пришлось его выкрашивать в два цвета. Нелегка жизнь простого ретушиста)
Aisgil, слыщищ, уася, шо значэт "нихто не каментыт"??7семь
Просто пиарь больше, пиарь хД На самом деле, картинки у тебя офигенные, просто может период у человеков такой - все некогда да некогда.
Мне понравилось из 293#. Очень эффектно и агрессивно выглядит. Цвета и задний фон вообще круто. Только мне этот скрин навевает мысли о католических церквях, полуголых монахов :з и прочее... Нет, без садизма, просто с насилием (не сексуальным! Хотя... кто их там знает...).
А следующая... страшная Оо Они смотрят на меня. Очень атмосферно у тебя все, я скажу.
Aisgil, девушка на оригинале лучше в плане "взгляда в душу". Дядька не так чтобы воообще туда смотрит... Обработка и фон - выше всяких похвал. Но симы на фоне ее смотрятся как-бы "не отсюда".
С ними надо было что-то еще сделать - лица, одежда. Имхо.
На самом деле я заметила такую странную вещь. Играешь, поймал, по твоему мнению, обалденный кадр. Обрабатываешь, вешаешь. Народ не реагирует. А реагирует как раз на то, что ты и не заметил, на ерунду, казалось бы... Но если посмотреть через время, то изюминка схваченного момента куда-то уходит. Все не настолько "ух!", как казалось в игре.
Поэтому я предпочитаю скрины отбирать через неделю после съемки. Взгляд совсем другой, как со стороны.
Это была пояснительная речь к комменту про взгляды симов.
Цитата:
слыщищ, уася, шо значэт "нихто не каментыт"??7семь
да в общем-то, то и значит. говорю, как есть.
И как пиарить-то? подпись, видимо, не помогает.
Semitone, ну да, не отсюда, сама долго мучилась на этот счет. А вот с девушкой я вообще ничего не делала, только что волосики подрисовала. А название.. Ну надо же было что-то придумать, написала первое, что пришло в голову. И пришло, видимо, неудачно.
Не понимаю, что еще можно сделать с их лицами? Я просидела в фш часа три, рвала и метала, но бОльшего, чем есть, придумать не смогла.
Цитата:
скрины отбирать через неделю после съемки
если я так буду делать, то не вывешу вообще ничего и никогда. потому что мне редко что нравится даже в тот самый момент «ух», а уж потом и подавно. я излишне самокритична, наверное.
собсно, если и перестану что-либо вывешивать, то никто и не заметит, кроме меня.
Aisgil, детка, это ты уже утрируешь. Мало кто такое может вытворять. А в третьих симах и подавно. Дам совет. Не хочет создать что-нибудь с новыми героями? Создай нового мужыка или бабу и твори, вкладывай смысл в постановку, а иногда можно его и не вкладывать - и все будет укэ.