Хочется все-таки узнать. В правилах я может не заметила, а может такого пункта нету, но. Могут ли основатели заселятся на участки с готовыми домами? Мне казалось, что надо именно на пустой 30*40. А так посмотришь на чужие дома у основателей в первых отчетах, так целые хоромы и еще откуда-то денежки остаются. Не поняяятно
Сколько раз за династию семья может переезжать в другой город? У меня проблема с одинаковыми симами, которые заполоняют городок уже во втором поколении. На смену умершим или уехавшим из города симам приезжают настоящие близнецы, а подселённые мною симы или не задерживаются в городке, или не плодят детей, или плодят детей не того пола, какой нужен. В итоге моих симов ни выдать замуж, ни женить - просто не найти партнёра, который бы отличался от остальных. Все вокруг, как двое из ларца, одинаковы с лица. Пара переездов за пять поколений решила бы проблему.
Флёр, я думаю, модераторы разрешат (напиши им это в личку, хотя... другие переезжают и не спрашивают =) )
Судя по всему у тебя какой-то глюк (и так видно, да :Р). Ты играла в другие семьи из другого города? там такого нет? Если есть - смысл переезжать? п.с. при переезде из другого города теряются все родственные связи. Так лучше выйди в изменение городка - создать симов. Создай кого надо и посели в домик, который заберёт у бедного сима все деньги. Просто запомни сумму, которая у нового сима, зайди в любой домик и купи всякие штучки-дрючки. (подвал сделай и поставь туда всё что надо)
Salus, к сожалению, этот глюк не только у меня. Видела подобные жалобы, но как бороться с близнецами, пока неизвестно.
Смысл переезда в том, что хотя бы наследникам следующих двух поколений можно будет подобрать пару из тауни, пока город не наводнили близняшки.
В принципе, и одного переезда может хватить: первые два поколения в начальном городе, следующие два в новом городе, а пятому поколению всё равно, с кем связывать жизнь, потому что у меня шестое поколение неиграбельное, его рождение закончит династию.