Ой кто это сюда зашёл? О да, я ждала именно Тебя, усаживайся удобнее, но учти, я совсем еще зеленый пользователь проси (да простит меня...), но думаю быстро наверстаю упущенное. Критика принимается (а как же без неё, без критики художник не художник). Все работы выполняются на основе снимков из The Sims 3
Последний раз редактировалось annflower1, 13.05.2011 в 03:46.
Причина: Добавлено сообщение
annflower1, первый раз зашла в тему и сразу же приятно поражена!
первая работа: жизненно, прям дух захватывает.
вторая и третья работы: волшебно, просто сказочно.
Очень хорошая прорисовка, прекрасные идеи!
Продолжай в том же духе)
annflower1, очень понравились три первые работы, такие естественные, нежные и чувственные. А вот последние понравились в меньшей степени, они какие-то холодные и искусственные, возможно дело в неестественных позах (особенно в первой). Но я так поняла, что эти пики более ранние, так что прогресс налицо. Молодец!
Первые три мне очень понравились! Особенно впечатлила Сирена. Удивило, что волосы сделаны с нуля... сколько ты их делала, если не секрет?
Старенькие постановки... Впрочем, про них и говорить нечего... мастерство приходит со временем, поэтому старые работы всегда довольно страшненькие. У меня тоже такие есть.
Любовное ложе: всегда поражаюсь людям которые берут кучу исходников и лепят персонажей по частям. Впринцыпе, у мэна заметна некоторая замыленность в переходах, но в разумных пределах.
А вот в посте 29 у меня не открылись ни клип, ни картинки. Перезагружал страницу несколько раз. Бесполезно.