-Уидоу Блэк или просто Черная Вдова
Правила:
Задание:
1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Кол-во очков за вид смерти:
- утопление - 1 очко
- старость - 2 очка
- старость в платине - 3 очка
- мухи - 4 очка
- огонь - 5 очков
- смерть от испуга - 6 очков
- смерть от голода - 7 очков
- удар электричества - 8 очков
- смерть от болезни - 9 очков
- на сима упал спутник - 10 очков
+ вы получите допополнительные 25 очков, если собрали все виды перечисленных смертей
Игра длится, начиная с первого дня вашего сима на лоте и до его кончины. Помните, что вам нужно, чтобы в доме вашего основателя обязательно кто-нибудь проживал на момент его смерти - родной ребенок или усыновленный, последний супруг - неважно, главное, чтобы умерший основатель не остался последним симом на лоте. Иначе вам будет не зафиксировать результат игры.
Все достижения подтверждайте скриншотами. Так как могилы имеют неприятное обыкновение пропадать, то скриншоты - ваше единственное доказательство. И вы не можете продавать либо прятать в багаж надгробия. Они должны оставаться на лоте.
Ура, ура, специально для жестоких геймеров (мне лично симов не жалко, убиваю как хочу, только если себя создам, то буду рыдать над ее могилкой). А так очень даже интересно! С началом темки тебя.
И еще вопрос. Приблизительно сколько будет отчетов, просто хочу знать, будет ли коротеньким этот челлендж или средним, сама знаю, длинным не будет.
Цитата:
Ребята!Этот челлендж просто невозможен морально.
Еще как!
Цитата:
Сто раз подумайте прежде чем прочесть отчеты или самостоятельно пройти его
Ну это ты загнула, прочитать-то можно. Не стоит делать анти-рекламу.
Автор решил как-то оправдать последующую жесткость к подопечным и построил нашей мадам уютненькую такую избушку,еще по проекту ныне забытой самой первой участницы нашего челленджа Бабы Яги.
Как и предполагал Автор,Уидоу начихала на подобные проявления заботы.Взор нашей дамочки был направлен в сторону самого большого рассадника женихов,квартирантов и прочих паразитов,а именно-Городской Пожарной Станции.
Но тут нас поджидал Великий Облом.Максис не населил пожарную станцию даже тараканами любого пола (да,Автор даже был готов на эксперименты )
И пока наша Вдовушка-Неудачница подпирала стеночку Пожарной Станции,Автор гоняла по карте города в поисках жертвы.
Потенциальная жертва тусовался в местном салоне в компании страшных теток и жены-цербера размера этак NNN.
Но риск-вещь прекрасная,а иногда и необходимая.Дождавшись когда нужный нам "товарисчь" останется без своей дамы,мы решили рискнуть здоровьем и пофлиртовать.Ничего толкового не вышло.Женатик,блин,еще и ко всему нервный и косясь на свою дамочку,отказал нашей кокетке.
И пока наша Уидоу успокаивала нервы одеколоном,стыренным со столика стилиста,Автор успела выловить за ухо чудо,ставшее жертвой намбер ван.
Я даже успела пожалеть Кристофера Стила за покорность Судьбе,которая его ждала.Но правила есть правила.Обаяние нашей Черной Вдовы сделало свое дело и вскоре Крис согласился на переезд.
Самой главной ошибкой парня стало предложнение руки-сердца-с-прочими-конечностями
Как известно из биологии,Черная Вдова гробит своего мужа вскоре после свадьбы.Такое "вскоре" у нас наступило сразу после первой брачной ночи.И пока наша счасливая жена сопела в две дырки,муж был отправлен в бассейн практически с нулевой энергией.
Стоит ли говорить,чем все кончилось...
Костлявая долго сетовала что,мол,все моду взяли мужей топить и что уже юбилейный новобрачный утопленник за ночь.Да работа есть работа,поэтому забрала она несчастного.Так вот и овдовела наша Уидоу в первый раз
Masque,ну что сказать...) Всё расписано как будто по пунктикам. Не заметил ничего такого страшного и эмоций никаких не вызвало оО Просто я бы на твоём месте добавил бы больше текста, каких-то тёмных красок, а то как-то так всё быстро получилось. Тут бы так красиво всё описать, чтоб страшно было и интересно, а то как-то не так...
Но всё равно жду 2 отчёт))
Тут бы так красиво всё описать, чтоб страшно было и интересно, а то как-то не так...
Красиво описать что-то пока не удается.Будем работать над этим.Вся идея-то в том и состоит,что этот челлендж должен быть немножко сухо-расчетливым.Спасибо за коммент)
Самой главной ошибкой парня стало предложнение руки-сердца-с-прочими-конечностями
УБило, а это правда!
Цитата:
муж был отправлен в бассейн практически с нулевой энергией.
Беднинький! (хнык...)
Жаль, что отчет был маленьким, надеюсь, остальные будут побольше. Согласна с Luxury, хотелось бы текст чуть-чуть пострашнее, но по моему, отчет вышел хорошим.
От себя добавлю,что лучше бы этот челлендж в TS2 начинать.Там и симов угробить проще и совести в плане наличия жены/семьи у них меньше