Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Табаско
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Ваша любимая Перчинка - это
Прада! 6 16.67%
Перл! 11 30.56%
Лайла! 24 66.67%
Анна! 3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.04.2011, 17:26   #11
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

BadTouch, проехали.

nensyvrn, спасибо за кучу эмоций, тобою озвученных, и негодующие восклицательные знаки.)))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Ну не так же рано-то!
Мой косяк, признаю. Между радужными свадебно-детскими отчетами прошло всего 3 дня, а к вам уже спешу со своими любовными интригами на стороне. Не есть хорошо, поэтому следующего отчета так скоро не будет, чтобы вы попривыкли к новым обстоятельствам. Сделала работу над ошибками - удалила последний скрин, чтобы избавиться от ощущения, что Перл вздумала целоваться с Бруно на следующий день после родов.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Не уж-то Зельда на старости лет проказничать начала?)))
Или я мистера Торреса науськала, он же мне родственник, как-никак!

Be_a_utiful, милая, именно так: получите-распишитесь, моя любимая оппозиция! И выхода есть только 3: либо Перл останется с Бруно, либо с Орландо, либо одна. Так что с удовольствием услышу ваше мнение по этому вопросу.

zeherita, Перл растерялась. Какой у нее опыт общения с противоположным полом - никакого. Гарри сразу же оказался братом, а потом она встретила благородного Орландо, так что о ловеласах и прочем, равно как и об их приемчиках не знала. Не долго растеряться в такой ситуации.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
но так не хочется, чтобы отношения с Бруно зашли дальше... ужасно не хочется
Думаю, что ты уже поняла, что зайдут. Иначе зачем же мне говорить, что Орландо настрадается с Перл. У этого поцелуя будет продолжение, и Орландо все узнает.

_evans_, спасибо тебе, ты как солнечный лучик - всегда меня заставляешь улыбаться.

Добавлено через 24 минуты
Vilarmon, твой комментарий для меня стал настоящим откровением во всех смыслах.
Я уже давно привыкла считать, что имея 25 отчетов, династию вряд-ли кто-то станет читать с начала, но ты не только развеяла мои сомнения, но еще и осилила все за день. Ооо.
Да, ты права, Дневники вампира повлияли на династию, потому что незадолго до основания произвели на меня очень большое впечатление. Просмотрела весь первый сезон залпом и обалдела, как там все завернуто-закручено. Перл, кстати, названа в честь подруги Кетрин, которую играла очень красивая актриса Келли Ху, а Праду я заведомо выбирала с азиатскими чертами. ну, и, конечно, Йен, куда же без него. Только Дневники со временем отошли в сторону, и во втором поколении остались только пережитки прошлого.
Спасибо тебе за похвалу. Особенно приятно было услышать, что в династии имеет место быть прогресс.)) Это для меня важно, на самом деле.
Относительно рассказать Орландо. Я думаю, что пока и рассказывать-то особо нечего. Ну, пошла в клуб, ну, поцеловалась с другим, ну, возбудилась. И что? Орландо выслушает и будет страдать, как сказала zeherita. При чем иметь фантазии с другими мужчинами может любая женщина, и мужу об этом обычно не рассказывают.
Но если все зайдет дальше..
Знаешь, zeherita, если она, как ты говоришь, переложит на него груз ответственности и принятия окончательного решения и он справится с этим, разве тогда мы не узнаем, достоин такой муж уважения и восхищения, или нет? Ведь именно в такие моменты мы можем почувствовать себя слабой, но защищенной, женщиной.

Kiss*, Перл ведь не специально с ним целоваться пошла. Даже мне, заядлой перломучительнице, её жалко и если обычно я виню её во всех смертных грехах, то это не тот случай. Бруно ведь испробовал на ней весь свой арсенал: и комплименты, и признания, и похвалу, и когда ничего не сработало, вынул козырь и сыграл на самом слабом месте у женщины - сострадании и жалости, попросил помощи. а она, неискушенная в таких вопросах, просто попалась в сети. Плюс еще неправильная мотивация дала о себе знать. Перл-то искренне думала, что помогает. А тут такое. Самое плохое, что теперь Бруно у нее будет ассоциироваться только с приятным, в отличии от мужа.

Последний раз редактировалось Satyavati, 12.04.2011 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием
Satyavati
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati

« Предыдущая тема | Следующая тема »