BadTouch, проехали.
nensyvrn, спасибо за кучу эмоций, тобою озвученных, и негодующие восклицательные знаки.)))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Ну не так же рано-то!
|
Мой косяк, признаю. Между радужными свадебно-детскими отчетами прошло всего 3 дня, а к вам уже спешу со своими любовными интригами на стороне. Не есть хорошо, поэтому следующего отчета так скоро не будет, чтобы вы попривыкли к новым обстоятельствам. Сделала работу над ошибками - удалила последний скрин, чтобы избавиться от ощущения, что Перл вздумала целоваться с Бруно на следующий день после родов.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Не уж-то Зельда на старости лет проказничать начала?)))
|
Или я мистера Торреса науськала, он же мне родственник, как-никак!
Be_a_utiful, милая, именно так: получите-распишитесь, моя любимая оппозиция! И выхода есть только 3: либо Перл останется с Бруно, либо с Орландо, либо одна. Так что с удовольствием услышу ваше мнение по этому вопросу.
zeherita, Перл растерялась. Какой у нее опыт общения с противоположным полом - никакого. Гарри сразу же оказался братом, а потом она встретила благородного Орландо, так что о ловеласах и прочем, равно как и об их приемчиках не знала. Не долго растеряться в такой ситуации.
Цитата:
Сообщение от zeherita
но так не хочется, чтобы отношения с Бруно зашли дальше... ужасно не хочется
|
Думаю, что ты уже поняла, что зайдут. Иначе зачем же мне говорить, что Орландо настрадается с Перл. У этого поцелуя будет продолжение, и Орландо все узнает.
_evans_, спасибо тебе, ты как солнечный лучик - всегда меня заставляешь улыбаться.
Добавлено через 24 минуты
Vilarmon, твой комментарий для меня стал настоящим откровением во всех смыслах.

Я уже давно привыкла считать, что имея 25 отчетов, династию вряд-ли кто-то станет читать с начала, но ты не только развеяла мои сомнения, но еще и осилила все за день. Ооо.

Да, ты права, Дневники вампира повлияли на династию, потому что незадолго до основания произвели на меня очень большое впечатление. Просмотрела весь первый сезон залпом и обалдела, как там все завернуто-закручено. Перл, кстати, названа в честь подруги Кетрин, которую играла очень красивая актриса Келли Ху, а Праду я заведомо выбирала с азиатскими чертами. ну, и, конечно, Йен, куда же без него. Только Дневники со временем отошли в сторону, и во втором поколении остались только пережитки прошлого.
Спасибо тебе за похвалу. Особенно приятно было услышать, что в династии имеет место быть прогресс.)) Это для меня важно, на самом деле.
Относительно рассказать Орландо. Я думаю, что пока и рассказывать-то особо нечего. Ну, пошла в клуб, ну, поцеловалась с другим, ну, возбудилась. И что? Орландо выслушает и будет страдать, как сказала
zeherita. При чем иметь фантазии с другими мужчинами может любая женщина, и мужу об этом обычно не рассказывают.
Но если все зайдет дальше..
Знаешь,
zeherita, если она, как ты говоришь, переложит на него груз ответственности и принятия окончательного решения и он справится с этим, разве тогда мы не узнаем, достоин такой муж уважения и восхищения, или нет? Ведь именно в такие моменты мы можем почувствовать себя слабой, но защищенной, женщиной.
Kiss*, Перл ведь не специально с ним целоваться пошла. Даже мне, заядлой перломучительнице, её жалко и если обычно я виню её во всех смертных грехах, то это не тот случай. Бруно ведь испробовал на ней весь свой арсенал: и комплименты, и признания, и похвалу, и когда ничего не сработало, вынул козырь и сыграл на самом слабом месте у женщины - сострадании и жалости, попросил помощи. а она, неискушенная в таких вопросах, просто попалась в сети. Плюс еще неправильная мотивация дала о себе знать. Перл-то искренне думала, что помогает. А тут такое. Самое плохое, что теперь Бруно у нее будет ассоциироваться только с приятным, в отличии от мужа.