Небольшой перебор с эмоциями.))
Сначала напишешь, а потом думаешь: "А вдруг автор сима слепил по образу и подобию ближнего своего и некрасивая ситуация вырисовывается. "
Любопытная мизансцена.
С такими тенями парниша смотрится интересней. Но он где-то витает со своими мыслями и, похоже, даже не заметил что использует кого-то как подставку.
А с девушкой непонятно. То ли она устала от жизни, а тут ещё он своим собственническим жестом предлагает что-то обозреть, то ли она скрывает улыбку удовлетворения от его близости и возможности такого неформального общения.
Или главный персонаж "лэйди". Которая в одиночестве тоскует, а когда с ним хочет остаться одна.
Или они оба одиноки. Несмотря на то, что сейчас рядом друг с другом, мысленно каждый находится где-то в ином месте.
Всё больше не пишу свои глупости
Последний раз редактировалось Yunna, 13.04.2011 в 11:04.
Тут Ри здорово получилась, налюбоваться на нее не могу А у Джуда тут не нравится немного его многострадальный нос и пальцы без ногтей о_О Сосиски какие-то, чесслово (я просто давно не видела руки симов третьих). К тому, что рукав утонул в плече, я придираться не буду, ибо я сама такой ерундой грешу: Р
А композиция мне нравится. Не буду тут по ее поводу распинаться, но они чертовски хорошая пара, хоть Джуд и негодяй)
Хотя если задуматься, то здесь текстура световая и не в тему, но выглядит весьма миленько и не раздражает.
Зачот, Миша, зачот тебе: )
ps. Ты у мужика что ль? а то в аське нету тебя чо-то.
aMour, ногти мне было пририсовывать лень. Я вообще очень редко их фигачу. и да, у него жирные мужские пальцы) кстати, заметила, что в третьих симах руки у персонажей немного различаются друг от друга. меня это очень удивило. хотя, может, это просто паранойя.
а насчет рукава, то я представляла, как бы он на самом деле замялся от такого жеста. и он действительно замялся бы так же. поэтому я не стала дорисовывать, ибо глюк вышел оч натуральным.