ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Иногда меняю немножко названия симсов 3. вот список: The Sims 3 Мир приключений *иногда* The Sims 3 Путешествия The Sims 3 В Сумерках *иногда* The Sims 3 Ночная жизнь The Sims 3 Отдых на природе
*иногда* The Sims 3 Сады и особняки *список может быть будет пополняться*
valera5505, если неофициальные, то тогда надо обращаться к их авторам... может они просто не совместимы с обновлениями.
Разработчики игры не гарантируют совместимость со сторонним контентом.
Рuma, от переустановки игры, может быть толк.
А у меня вот никакого толку не получилось. Месяц назад игра стала вдруг притормаживать. Вчера таки решила добраться и попробовать переустановить. И получилась такая же проблема - после установки всех дополнений кроме "В сумерках" всё в порядке, а как только утанавливаю эти Сумерки - всё, приехали - требует обновления, но лаунчер уже больше никак не обновляется, поскольку обновлённей уже некуда. Сегодня набралась терпения и снова переустановила всё это дело и по новой все обновления качались, но картина не изменилась. Это такой подвох со стороны производителей?
kassik, я же сказал "может быть", но не сказал, что обязательно поможет.
Обновлялись через лянчер? Попробуйте так (сам я не проверял, но вроде бы отзывы положительные).
Да, "Сумерки" — глючные... настолько, что я пока воздерживаюсь от их покупки...
kassik, я же сказал "может быть", но не сказал, что обязательно поможет.
Обновлялись через лянчер? Попробуйте так (сам я не проверял, но вроде бы отзывы положительные).
Да, "Сумерки" — глючные... настолько, что я пока воздерживаюсь от их покупки...
О, спасибо. Хоть и умновато для меня, но завтра попробую похимичить. А главный прикол то в том, что с самого начала с Сумерками вообще никаких проблем не было ни у меня, ни у моей подруги. Даже после после новой установки после смены Операционки. Если бы не оказия с подвисанием (игралась себе и вдруг посреди удовольствия игра начала подвисать на доли секунды и так потом и осталось. Эпилептически передвигающиеся симы как-то не очень понравились...) - то, наверное, как и подруга, сейчас продолжала бы играть себе...
Тоже такая ошибка появляется после выхода сумерек её исправили а щас опять она есть, наверно как обычно перемудрили с совместимостью Windows 7 я просто в ярости!
блин тоже самое после сумерек,как установила дополнение,как исправить такую ошибку,переустановка игры непомогает
lusi18, Aneli, у меня была необходимость вновь переустановить Windows и соответственно симы стерлись потом я их установил опять и почему такой ошибки больше не наблюдалось