Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Витя, а я сразу узнала твой почерк. Даже не сомневалась, что работа принадлежит тебе. Уж прости, что не проголосовала - числа спутала, ворона! Но я честно голосовала бы за работу, а не за автора, потому что понравились мне два творения - это и пейзаж под номером 6. Между ними и поделила бы баллы.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ежкин кот, "ну что это еще за твою мать"(с)...
Известный автор, создатель самого знаменитого на форуме проекта, взрослый мужик, в конце концов - ведет себя, как истеричная пятиклассница, после каждых недоданных карманных денег орущая "дайте мне веревку и мыло, я утоплюсь!".
Когда люди жалуются на недостаток внимания - я их иногда понимаю. Но когда они жалуются на недостаток внимания, получая его более чем достаточно - меня это бесит.
Интересно, почему я никогда не жаловалась на недодачу звездочек и комментов, не делала громких заявлений, не напрашивалась у благодарной общественности на уговоры и без истерик дотянула свою двухсотстраничную телегу? Это ж такой удобный способ! А то что-то не заметила ни в одной из своих тем толпу народу. По сравнению с этой темой и всеми прилагающимися - уж точно.
И не надо заводить про неоцененность, непопулярность и наплыв фанатов симс 3. Во-первых, оных не так уж и много. А во-вторых, среди тех, что есть, контингент несколько иной, и делить там нечего.
Истеричную школьницу я бы по головке погладила. Но раз за разом заниматься по такой методике с человеком, раза эдак в два старше меня - увольте.
Я всегда с большим пиететом относилась и к творениям, и к автору. Но это уже, честное слово, просто неуважение к читателям.
Когда тему чистят тихо и мирно - это действительно чистка темы.
Когда тему чистят с пафосными выкриками и претензиями на язвительность - это уже, увы, лишь попытка привлечь внимание.
Хотя мне нечего добавить к словам Мэриан. +1 мало. +100500 тоже мало.
pike, ну, вот что еще сказать? могу лишь еще раз повторить то, что сказала в личке. Твои работы бесподобны!!! И не нужно в себе сомневаться и никуда "валить". Мы всегда, Вить, будем восхищаться твоими работами. Пусть даже кто-то делает это молча, кто-то с тихой завистью, а кто-то "визжит" от восторга.
"Привет от Хелены" ну очень понравился! Ленор, конечно как всегда, в своем репертуаре. Кажется, этот постер ты уже выкладывал. А вот моя любимица Хелена просто восхитительна!
pike, куда деваться, но соглашусь со словами Мэриан.. иногда это выглядит несколько излишне.. Мы все очень любим эти темы, и ребят тоже любим.. В этом можешь не сомневаться!
А Хелена на байке шикарно вышла!!!Собственно по-другому и не могло быть))