http://www.modthesims.info/showpost....&postcount=588
Там написано, что один человек встретился с симвод, которые был на презентации. А симвод говорили, что это лучшее дополнение для симс 3 и говорят, что на него стоит потратить деньги. Но делиться информацией им запрещено.
Так чо ждем 19.
Качелями, Seesaw, Playhouse Set, Spring-Rides, and a Treehouse
в оригинале там качели, качели-перекладина, игровой домик, качели на пружинке(я не знаю как их по другому назвать честно^^ если кто-то знает правильное название скажите, я хоть нормально переводить буду) и домики на дереве(последнее вообще по логике перевести можно^^)
Кстати, моежт кто знает как правильно переводить наказание "timeout" я пишу везде "постановка в угол", но это не совсем так. Точнее смысл один и тот же, но американцы они гуманнее и не ставят детей в угол на горох, а сажают на стул дабы дитятко успокоилось.
вот, статья переведена и как только будет отредактирована появится на сайте.
Gleek,ну да именно они) Но видишь они разные, девочка на ракете, а рядом кораблик) Я просто без понятия как такой тип качелей называется) В моем детстве таких не было XDD
Последний раз редактировалось Gackt, 18.04.2011 в 01:59.
в оригинале там качели, качели-перекладина, игровой домик, качели на пружинке(я не знаю как их по другому назвать честно^^ если кто-то знает правильное название скажите, я хоть нормально переводить буду) и домики на дереве(последнее вообще по логике перевести можно^^)
Кстати, моежт кто знает как правильно переводить наказание "timeout" я пишу везде "постановка в угол", но это не совсем так. Точнее смысл один и тот же, но американцы они гуманнее и не ставят детей в угол на горох, а сажают на стул дабы дитятко успокоилось.
вот, статья переведена и как только будет отредактирована появится на сайте.
нет,это сократ персональный в моём редактировании переведённый тобой абзац переправила...
pltpilot, что за любимый день "вторник" у них?
Ждем. Но мне кажется мало, что нового будет.
Вообще-то им всем сказали в определенный день выложить
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pltpilot
http://www.modthesims.info/showpost....&postcount=588
Там написано, что один человек встретился с симвод, которые был на презентации. А симвод говорили, что это лучшее дополнение для симс 3 и говорят, что на него стоит потратить деньги. Но делиться информацией им запрещено.
Так чо ждем 19.
Тож нашел одного но общатся не захотел найти их очень легко...
Последний раз редактировалось skihipon, 18.04.2011 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.