Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу The Sims 3 Все возрасты (Generations) — четвертое дополнение
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.04.2011, 22:04   #11
Деффачка nattashka меню пользователя nattashka
бывалый

мои пробы перевода:
сначала написано гляньте на новый экран загрузки)
Плохая новость для игроков, которые ждали новый городок, его не будет. Создатели решили сосредоточиться на взаимоотношениях симов, поэтому все происходит в Сансет Вэлли.
В набор входит 9 домов и 1 обществ. лот. Не хочу ничего забыть, простите, но моя соседка Энжи так сильно хотела поиграть, что пролила кофе, даже фотография есть)
Думаю многие будут разочароны, так как погоды в новом дополнении нет. Не задавайте вопросов, думаю разработчикам он уже надоел. "почему в трейлере были листики? Почему на иконке листики?" Нам объяснили что, это связано с генеалогическим деревом.
Нам с Ichigo не хотелось углубляться в создание персонажей, но быстрым взглядом мы заметили большую новинку в аддоне - волосы на теле. Это может выглядеть как привлекательно так и отвратительно. Могу признаться, что у меня пропал аппетит) Также появились новые одежда, прически, но могли сфотографировать лишь часть, чтобы оставить эффект неожиданности)
Одна из особенностей - подростки могут быть наказанными. Когда ваш сим шутит над родителями, вам сообщат что ребенок наказан за шалость. Вы можете выбрать над кем пошутить, не забудьте что потом можно и поспорить.
список шуток:
-Кулек с какашками, на которую может наступить сосед;
-Бросание яйцами в соседскую дверь, сам же сосед выходит и ругает;
-Шутка в душе - добавьте краску в шампунь;
-Шутка в туалете - обольет сима из унитаза;
-Удивительная шутка - нажать на звонок и спрятаться;
Также написано про ВД, не буду повторяться. Он добавляется к семьей, но не связан с ней родственными линиями.
У симов появились коляски для перемещения деток на дальние либо короткие маршруты. Другие дети погут последовать за родителем с коляской. Двухъярусные кровати, дома на дереве, свадебные арки, песочницы, водяные дорожки, новые качели, и *барабанная дробь* - винтовые лестницы вернулись!)
Воспоминания действуют как в Симс2, но вы можете самостоятельно добавить и свои воспоминания, они находятся в отделе воспоминаний: получние удостоверения, свадьба, первый поцелуй... Затем вы можете разместить это на своей сим-странице или в Facebook. В симс3 воспоминания представлены фотографиями которые вы делаете.
Бойня подушками, старший брат может рассказать обычную историю либо страшилку и это повлияет на сон сима.
Были добавлены новые романтические взаимодействия (посмотреть вместе на звезды)
Камера функционирует как фотоаппарат, вы можете видеть мир глазами сима, а позже смотреть это на телевизоре.
Проявляйте внимание к тому, что делает ваш сим, так как маленькая ошибка может привести к разрыву брака. Слухи могут этому посодействовать..
Также написано о том, что уже было упомянуто не раз, не стала переводить)
источник http://www.simcookie.com/preview-les...3-generations/
Автор nattashka

Последний раз редактировалось nattashka, 19.04.2011 в 22:34.
nattashka вне форума  
nattashka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nattashka
Найти ещё сообщения от nattashka

« Предыдущая тема | Следующая тема »