Undertaker, я пошутила) Какие все докучливые, хуже меня, пффф!
Если ты в реальной жизни будешь со стулом танцевать и при этом стул будет активен, то да, это странно.
Но в контексте данной рекламы танец со стулом вполне органичен и кажется скорее фантазией, чем коммерческой тупостью. Вот так... Ну милая реклама, мне она тупой не кажется.
Я тоже не могу с осуждением на Джекмана смотреть. Настроение он мне поднимает. Глядишь, уже продолжение наклепали (как сериал ей Богу) "О, уже и стулья танцуют?!" Оо Сначала удивилась, а потом ничего. Ну не вызывает он у меня раздражения =)
Но вот как-то, завтракали с братом под мерное бубнение телека (ТНТ кажется) Тут как тут яркая реклама. Вылетает откуда-то, как чёрт из табакерки, тампакс-сёрфер и давай болтать в ванной с висящими на верёвочке бикини... Лиф активно размахивая лямочками осведомился о погоде, а сёрфер тут же стремительно продемонстрировал как он легко и быстро скользит... Брат поперхнулся после увиденного, а я вообще в осадок выпала. Вот уж где действительно дурман-травой попахивает. Честно, не могу привыкнуть к этим всевозможным крылышкам и прочим о'кей-о'би с голубого экрана. Хотя за столько лет существования российской рекламы пора бы уж выработать иммунитет.
Последний раз редактировалось Yunna, 20.04.2011 в 17:47.
Geysha, А чего ты хотела от - голубого экрана?
Толко саги о тампаксах.
Дай волю телевизионщикам и они начнут в шедевральные рекламные блоки,включать пяти минутные фрагменты всякого барахла,ну типа фильмов или передачек там всяких.
Geysha, Меня тоже эта реклама бесит... Особенно эта фраза: "Легко с первой попытки".
Я так и грохнулась с кровати!!! Не ну представьте: Вы больны, у вас упадок сил, вам нельзя волноться, а тут такой алес!!! А после того как тампон проскользил по раковине со звуком "Сааааааааааааааааааааааааааамое лучшее скольжение" так мой градусник вообще лопнул, а моя температура, резко повысилась!!!
А ещё меня бесит реклама какого то майонеза, забыла название...
Вообщем всё было так: сидят мама и две её дочки в машине, а папа на улице с гаражной дверью разбирался. И вдруг одна дочка спрашивает: "Мама,а ты папу любишь?" "Да" "Даже если не очень сильный" "Не очень то сильный" "И не богатый" "Не очень то богатый" "Это хорошо, что ты его любишь" и тут младшая дочка говорит: "А то бы у него совсем не кого бы не было" и эти две маленькие дурочки заржали как лошади... Скажите, может я отстою от реальности, но что тут такого смешного? Или вообще в чём смысл этой рекламы?