Привет дневник (зачеркнуто).
Здравствуйте, я Адам Лифиц (снова зачеркнуто).
Полстраницы измалевано и в конце тонким мужским почерком аккуратно выведены строки:
Господи, куда я качусь? Я уже как баба начал вести дневник!
В общем, если нет выбора, если я уже безнадежен…
Люди, знайте, если вы сейчас держите эту книжицу в руках, то я уже либо мертв, либо в ней больше не нуждаюсь. Хотя одно отнюдь не исключает другое…
Вести эти чертовы записи меня заставила нужда. Не хочу умереть, не оставив после себя даже этой макулатуры.
Когда-то я был богат (ну, если не богат, то хотя бы не беден – это точно!) А когда узнал, что от моей покойной бабушки Хлои Лифиц мне досталось наследство в маленьком провинциальном городишке Сансэт Вэлли, так вообще был на седьмом небе от счастья. На радостях продал свою однокомнатную квартирку в центре Сим Сити и, собрав свои немногочисленные вещи, помчался в свой законный особняк, что и должен был отойти мне в наследство от бабули.
Родом я из Сансет Вэлли.
В детстве мои родители переехали в столицу в поисках лучшей жизни и больших денег. И как я считаю, они-то их и сгубили. Отец, выполняя одно поручение своего босса, случайно перешел дорогу местному авторитету. Через полгода угроз папа погиб в автокатастрофе, а мама слегла в больницу после того, как узнала о случившемся.
В 15 лет я уже вел самостоятельную жизнь. Зарабатывал и разносчиком газет и официантом в пиццерии, но почти все деньги уходили на оплату счетов за квартиру и палату для матери в хорошей клинике. Но чтобы врачи не делали через 3 года, в день моего совершеннолетия мама умерла. Квартиру пришлось обменять на более дешевую, чтобы организовать похороны.
Потом жизнь закрутилась бешенным темпом: работа – дом – работа – вечеринки – девушки… Однако вот уже будучи мужчиной средних лет у меня так и не было семьи, а квартира так и не увеличила свои квадратные метры. Девушкам из мегаполиса нужны были более обеспеченные мужья, чем я.
Дорогие династийцы принимайте в свои ряды новичка! Хвалите или бросайтесь тапками. Я буду рада любым отзывам! Хоть какой-то опыт получу на собственных ошибках.
И спасибо большое Тьме за проверку династии.
Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.04.2012 в 15:36.
nensyvrn, ОМГ! ОМГ! Я в полуобморочном состоянии!!! Это.. это.. я.. У меня пропал дар речи!!!!
Ты ж моя любимая плюшечка, кактусик, гномик и тд и тп!!!!
Итак, надо начать дышать, а то совсем не понятно ничего.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Я-таки сдала госы)
Уррра! Поздравляю!!! Ты умница и отличница. Я это уже говорила? Ничего, ещё раз послушаешь.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Такими темпами я буду ее вести до пенсии)))
Оу! Мне будет, что почитать так долго... Хотя, если ты продолжишь меня смешить в таком же духе, тебе придется вести Лифицев и на пенсии тоже - до 10-го поколения. А то, помирая со смеху, жизнь растянется.
Старт! Ты специально поставила ЭТОТ скрин первым? Нос.. я сползаю.. и уши ослиные... Оооо. Вот же ж повезет его жене с генетикой. Т-т-т, что нашу Грету пронесло. Фух!
Ника в Китае. Бац, она красавица (Беллз не говори, побьет же). Он гей! Я знаю, этот Хо Сунг Ким точно гей, эге-гей! И серьга, и продавец промтоваров подозрительный. Как страшно жить в Китае!
Смотрю на твоих красавиц и удивляюсь. Как у Зельды вообще такие красивый дочки уродились? Это все Адам, да. Такой мужчина был!
Мистер Торрес? Вау! Это мой Леошка, чо ли? Похож на Силю. Формула!!!! Я же фанатка! Чур не трогать Шуми и Феттеля, они у меня приготовлены для 3-го поколения!! Анюта тебе расшифрует, короче.
Ой! Я же теперь буду отчетов требовать все время, не отстану! Настя, ты попала...
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
И вообще, любви не существует! Это все химическая реакция в организме человека!
Действительно, и как мы раньше не догадались? Подождем, подождем, пока Денни не влюбится. Как тогда запоет наш мальчик? Я хочу это видеть!
Итак, надо начать дышать, а то совсем не понятно ничего.
Да-да, дышите пожалуйста, а то ж я себя виновной считать буду, если умрешь) И что не понятно? Задавайте вопросы, объясню чем смогу)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Старт! Ты специально поставила ЭТОТ скрин первым? Нос.. я сползаю.. и уши ослиные...
Ну, естественно... я тут рассмотрела его со всех сторон. Для моих девочек он не подходит. Не хочу видеть детей с такими носами и ушами) Кстати, оттуда и
Цитата:
Старт, не будь ослом!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Смотрю на твоих красавиц и удивляюсь. Как у Зельды вообще такие красивый дочки уродились?
я тоже удивляюсь) у меня вообще впервые такие симки симпатичные получились в семье)
У меня кстати, то ли глюк произошел.. то ли не знаю что еще... в общем, если у меня в Лифицах не рождался пацан пока не поели мы арбузы, то в другой семье вот уже 4 поколение подряд рождаются исключительно парни... у меня рендом заглючило?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Мистер Торрес? Вау! Это мой Леошка, чо ли?
Твой-твой)) Я партизан, до последнего молчала)) Сюрприз делала)) Надеюсь, что понравился
Вот фамилию ты не уточнила, а я голову всю сломала... Надеюсь, что у него испанские корни)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Чур не трогать Шуми и Феттеля, они у меня приготовлены для 3-го поколения!!
О, как) Секреты Табаско раскрываешь тут?))) Не боись, не будем брать) У меня заготовлены другие симпатичные мальчики... Надеюсь Денни меня порадует хотя бы одной красивой дочкой, чтобы эти планы воплотились в жизнь)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ой! Я же теперь буду отчетов требовать все время, не отстану! Настя, ты попала...
Даааа.... я действительно попала)) Только вчера говорила, что не знаю как совместить диплом, парня и отчеты)) Времени на все не хватает и выбрасывать что-либо жалко))
Твой-твой)) Я партизан, до последнего молчала)) Сюрприз делала)) Надеюсь, что понравился
Настен, ну, конечно, понравился сюрприз! Как ТАКОЕ может не понравится! Осчастливила!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Надеюсь Денни меня порадует хотя бы одной красивой дочкой
Порадует, не сомневайся! Опять будешь рожать детей, пока весь алфавит не кончится?
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Времени на все не хватает и выбрасывать что-либо жалко))
Диплом надо сначала получить, чтобы выбрасывать, а отчеты написать. Получается, что реально выбросить можно только парня. Ладно, будем ждать отчета еще 2 месяца.
nensyvrn, страшно обрадовал новый отчет
И очень обрадовал, и рассмешил - спасибо тебе за хорошее настроение до конца дня ))
Улыбнула реакция Дена про любовь - согласна с Satyavati, интересно будет посмотреть, как он себя будет вести, влюбившись ^^
Насчет Ники в Китае - что-то там все-таки такое странное происходит с этим торговем редкостями (хотя... он очень симпатичный).
Очень надеюсь, что мы больше не будет так долго ждать нового отчета и, да, поздравляю со сдачей экзаменов!
Простите меняяяя! Мне стыдно, что я опять задержала новый отчет почти на месяц. Вообще не замечаю как время летит.
Глава 4 – Покой нам только снится!
«Леон Торрес, знаменитый автогонщик, ставший недавно самым молодым чемпионом Формулы-1, посетил наш город. Сансет Вэлли, по словам знаменитости, привлек его своим теплым климатом, солнечной погодой и спокойствием. Как раз все, что нужно гонщику, уставшему от назойливых папарацци и бешеной скорости трассы и мегаполиса во время отпуска.
Но отдыхать с книжкой около бассейна во дворе своего коттеджа он оказывается и не собирался. (Как известно, Леон Торрес приобрел особняк на берегу залива еще прошлой осенью. *Прим. ред.)
Вчера вечером он был замечен на концерте Зельды Лифиц, а после, мило беседующим с ее старшей дочерью Беллой.
Напомним, что Леон в Бриджпорте славился своими любовными похождениями, а его последней девушкой была Пенни Пейс (фотомодель, актриса и просто светская львица), с которой он официально расстался всего две недели назад.
Неужели Леон снова пустился во все тяжкие, а Белла Лифиц – его новая «жертва»? Поживем – увидим».
Едва я закончил это читать, как в дверь позвонили. На пороге стоял озверевший Бранон. Он исподлобья смотрел на Беллу, его кулаки сжимались, напрягая вены на руке, а из носа едва не шел пар.
- И как это понимать? – прошипел сквозь зубы он.
Сестра лишь подняла руки в виде защиты от возможного удара.
- Я СПРАШИВАЮ, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? – заорал Бранон
Я с мамой стоял наготове броситься на защиту Белле в паре метров от нее.
- Ты что на меня орешь?
- Ты это заслуживаешь, гадина! – все же сбавив обороты, продолжал вопить неугомонный парень.
Я уже сделал шаг вперед, чтобы высказать все, что накипело, когда мама положила мне на плечо руку, не давая шелохнуться.
- Я не понимаю, что я такого сделала?
- Ты выставляешь меня идиотом! Теперь весь город знает, что моя девушка изменяет мне!
- Да не изменяю я тебе! Пойми ты, наконец!
- Да, а вот газеты другое говорят! – не унимался парень.
- Ты кому веришь, мне или газетам? И вообще, почему ты думаешь только о себе? Мне вот теперь придется каждому встречному в любом городе доказывать, что у меня с Леоном ничего не было и нет!
- С Леоном значит? С Леончиком, может быть еще???
- Да, его так зовут.
- С мистером Торрес! Дрянь! – после этого последовала замашка, от которой Белла едва увернулась.
Мама схватила меня за руку, чтобы я тут же не побежал чистить ему морду, а Белла, взглянув на своего парня заорала:
- ПОШЕЛ ВОН, МРАЗЬ!
Как только мне удалось высвободиться из маминой стальной хватки, я подбежал к ним, запихнул сестру за себя и встал на защиту Беллы.
- Да как ты смеешь поднимать руку на женщину?
- Не лезь во взрослые дела, щенок.
- Ты находишься в чужом доме. В ГОСТЯХ! Как ты вообще посмел заявиться сюда для того, чтобы оскорблять мою сестру?
- Я сказал: не лезь не в свое дело, а то огребешь, - процедил Бранон сквозь зубы.
- А ты попробуй!
- Обязательно. При первом же удобном на то моменте.
- Давай выйдем! – я уже почти реально чувствовал, как чешутся у меня кулаки.
- Зачем же выходить?
- Угомонитесь немедленно! – закричала мама, когда Бранон запихнул меня в ближайший туалет, зашел следом и запер дверь. – Мальчики, не смейте драться!
- Бранон, если ты тронешь хоть пальцем моего брата, я тебя посажу! Для начала на 15 суток, а потом по году за каждый синяк на теле Дена! – вполне серьезно заявила Белла. Может быть поэтому он не стал сильно бить…
Да признаюсь, когда дело дошло до драки, я струсил. Ну не смог я ему накостылять! Он старше, выше, сильнее и тяжелее меня! Поэтому когда он навис надо мной я… я отступил.
Усмехнувшись, Бранон надавал мне пощечин и ушел из дома.
Уязвленное самолюбие еще долго поскуливало у меня в груди. Я что, получается трус? Не смог защитить свою сестру… Проиграл битву и на словах и на кулаках. Белла девчонка и то умеет драться, а я кроме как пригрозить пальчиком ничего не могу. Да какой я после этого мужик? Я никто. Ну да, огромных кулаков у меня нет, пресс даже не шариками, а рост… не понимаю, почему его называют средним, если даже девчонки есть повыше меня. Зато у меня есть мозги, в отличие от этого козла Бранона. Поэтому я еще что-нибудь придумаю, чтобы отомстить ему за себя и за Беллу. Да хоть создам киборга, который сравняет его дом с землей вместе с ним.
Этим же вечером домой вернулась наша лягушка-путешественница Вероника. Видимо по нашим лицам было видно, что у нас что-то случилось, поэтому первым же делом пришлось Белле ей рассказать каким козлом оказался ее любимый. Потом всю ночь она нам восторженно рассказывала о Китае, об их традициях, о коренных жителях, о Хо-Сунге… Видимо сестренка не на шутку влюбилась. Ох, как бы она там не осталась. Как же мы потом видеться будем?
А уже на следующее утро, быстро собравшись, Ника побежала на свою любимую работу. Я бы наверное не смог так... целый день с людьми. Бегать вокруг них на цыпочках, выполнять любую прихоть клиента. Сколько раз нам Ника рассказывала, как приходят люди с абсолютным отсутствием вкуса и требуют себе что-то конкретное, что они видели в модном журнале или на коллеге, но что абсолютно им не идет. Ника сначала пыталась что-то предложить свое, объясняла, что женщине в годах, да еще и в немалом весе мини-юбки противопоказаны… Но нет! Не слушают, а то и вообще идут жаловаться начальству.
Хотя, наверное, что-то в этом есть. В работе такой. В один день прибежала такая взбудораженная. На вопрос «что случилось?» она ответила:
- У меня как всегда две новости. Одна хорошая, другая плохая.
- Дай угадаю хорошую, - перебила Белка. – Тебя повысили?
- Да, то есть нет. Не в этом дело. Это кстати новость тебя касается.
- Меня? – удивленно захлопала ресничками Белла.
- Да. Сегодня у нас в салоне такая веселуха была! Представляете, приперся Бранон. Ну, думаю, сейчас будет требовать переодеть его. Типа новая жизнь – новый гардероб. А нет! Смотрю, затаскивает за собой в салон огромный черный чехол, раскрывает его. Достает контрабас и начинает дрынькать на нем, пытаясь сыграть «Мурку». Это было нечто! Слуха нет, голоса подавно. Сначала клиенты заинтересованно на него оборачивались, крутили пальцем у виска. А уже через десять минут такого издевательства над слухом посетителей наш хозяин вытолкнул его взашей из салона. Так этот придурок еще потом минут пятнадцать прыгал перед дверьми посылая оскорбления и проклятия в адрес Малкольма и его бизнеса.
- Ну а плохая? – спросил я.
Ника покосилась на Грету и тихо начала:
- Еще к нам заходил Старт… Со своей будущей женой. – Грету передернуло, и она нервно стала теребить край своей кофты. – В общем… я ее не знаю, но… Старта снова потянуло на старушек. Сестрен, ты не переживай. Просто он извращенец и любит женщин постарше. Даже слишком постарше. А ты у нас красивая и молоденькая. У тебя вся жизнь впереди. Так что найдешь себе нормального молодого человека.
- Да, - поддержала мама. – Кстати, я сегодня в парке с таким молодым человеком познакомилась!
- Мама! – укоризненно покачала головой Белла. – И ты туда же?
- Куда туда? – не поняла сначала мама, а потом, рассмеявшись, продолжила. – Да ну тебя! Просто он автограф подошел попросить, а потом слово за слово. В общем, он военный. Его недавно перевели на нашу базу из Китежграда. Знакомых в городе пока нет. Где и что находится в городе, он не знает. Молоденький совсем, Грет. И симпатичный. Может познакомить тебя с ним? Покажешь ему город…
- Не надо меня сватать! Когда я захочу, тогда у меня и будет парень. Вы меня поняли? Не нужно меня ни с кем знакомить, - встав из-за стола, сказала Грета.
- Но ты же дома сидишь целыми днями! Все рисуешь и рисуешь… Ты, конечно, красиво рисуешь, но пора бы уже и о будущем задуматься. Семья, работа в конце концов, - попыталась вразумить дочь мама.
- Хорошо. Если тебе так нужно, чтобы я нашла себе работу, я найду. Да хоть вообще дело заведу! Буду продавать собственные картины!
- Ну, хотя бы так...
nensyvrn, я только сегодня мечтала о твоем новом отчете!! И мечта сбылась, не прошло и месяца!
Ох, ну и классно же ты все закрутила!! Я в восторге. Бранон (ну разве не правильно я написала, что он козел, в кабинке, так же ж и есть). Начистил мордочку нашего обожаемого Денчика. Ух! Я надеюсь, Ден создаст много киборгов и достойно отомстит обидчику. Судя по скринам, Ден даже вспотел от возмущения.))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
С Леоном значит? С Леончиком, может быть еще???
Леончик... растеклась. Хорошо, что рабочее время кончилось. а то неприлично так громко ржать, ей-богу.
Ослиные уши.. без комментариев. Если бы ты не придумывала такой замечательный сюжет, от максисовского рендома в устроении личной жизни симов можно было только плакать.
Гретин будущий (допустим) молодой человек ну чертовски обаятелен и привлекателен. Влюблена в его курносый носик. Лапа!
Ох, радости-то сколько! И пятница, и новый отчет.)))
И, кстати, вовсе он не грубый. Вот там, где про смерть бабушки, там, да, а это - мужские разборки.
nensyvrn, наконец отчет! С большим удовольствием прочитала.
Забавно было читать записи Дэнни после пощечин, но я уверена, все у него в будущем получится и сможет он всех защитить ))
У тебя очень классно получается описывать мысли парня, оставшегося главой семьи, еще ребенка, но отчаянно мечтающего стать взрослым. Умница
Если бы я знала, как отключить этот зеленый душок)))) Так раздражает, что в самый неподходящий момент у них гигиена падает...
Цитата:
Сообщение от Luisa
У тебя очень классно получается описывать мысли парня, оставшегося главой семьи, еще ребенка, но отчаянно мечтающего стать взрослым.
спасибочки)
И снова, не прошло и месяца как я выкладываю свое новое творение))
Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы
Ну, я, наверное, большое вступление делать не буду. Лучше, чем Белла я все это не расскажу. Поэтому (да простит меня сестренка) я отсканировал пару страниц из ее дневника, который она до сих пор хранит под матрасом. Текст привожу ниже.
«До сих пор не могу забыть те, наполненные гневом глаза Бранона. Я тогда очень испугалась. Вообще не понимаю, что на него нашло. Вроде всегда такой спокойный, даже в какой-то степени безразличный. Почему он так себя повел?
Вот смотрю сейчас на все наши отношения и не могу понять, чем он меня покорил. Характер отвратительный. Такого эгоиста я еще не встречала. На внешность… Ну, кроме накаченного тела в нем ничего симпатичного и нет. Что я вообще все эти годы в нем находила? Вот уж действительно говорят, что влюбленные ходят в розовых очках.
Я неделю отходила, злилась, потом, наконец, поняла, что между мной и Браноном больше ничего не может быть. Однажды подняв руку на женщину, в следующий раз этот мужчина, не задумываясь, сделает то же самое. В этот раз мне повезло - я увернулась, а в следующий могу и получить кулаком в челюсть.
Собрав все немногочисленные вещи, когда-либо подаренные Браноном, я отправилась к нему домой, чтобы окончательно расставить все точки над i и вернуть все, что было с ним связано.
К сожалению, дома никого не оказалось, а, обходя дом со стороны городского бассейна, я встретила человека, от которого с недавних пор замирает мое сердце. Он плавал в полном одиночестве.
Он улыбнулся и помахал мне, затем подплыл к бортику, подтянулся и эффектно выпрыгнул на сушу. Леон помотал головой, стряхивая воду с волос, обдав меня брызгами, немного обалдевшую от вида накаченного мокрого торса любимого кумира, находящегося на расстоянии вытянутой руки.
- Привет красотка! – слегка фамильярно он приветствовал меня. Слово «красотка» эхом пронеслось сначала в голове, порождая глупые мысли о том, что я ему небезразлична, а потом засели глубоко в груди. «Он считает меня красивой!» Мои щеки запылали как у школьницы.
- П-п-привет, - я что заикаюсь? О господи!
Он улыбнулся и заглянул в коробку, что я до сих пор держала в руках.
- Что это?
- А, не обращай внимания. Мусор всякий, - попыталась я отмахнуться.
- Мусор говоришь? Богато живешь, раз довольно-таки новенький mp3-плеер выбрасывать надумала.
- Он не мой, - Леон лишь нахмурил брови и уставился на меня, молча требуя продолжения. – Ладно. Это вещи моего парня. Бывшего… Я решила их ему вернуть, а его дома не оказалось.
- Ммм… Понятно, - протянул Леон. – А из-за чего расстаться-то решила? Ну, если это не секрет, конечно.
- Не секрет. Другую бы причину скрыла бы. Не стала, как говорится, сор из избы выносить. Но сейчас я зла и хочу, чтобы все знали какой он подонок.
- Ого! Что ж он наделал-то?
- Он поднял на меня руку. Если бы не моя спортивная подготовка и быстрая реакция, я бы, наверное, сейчас была бы с фингалом.
- Да, действительно подонок. Да ты не переживай. Найдется парень, что будет тебя ценить.
- Надеюсь, - опустив глаза в землю, сказала я.
- Да ты не грусти. Если хочешь, можем сходить куда-нибудь. Развеешься. Сейчас вроде как на пляже соревнования проходят по игре «Симпаев». Пошли, посмотрим?
- Ну, пойдем, только я вещи эти оставлю где-нибудь…
- Ты пока найди, где это все оставить, а я съезжу к себе. Переоденусь. Встретимся на пляже, - он улыбнулся и бегом побежал куда-то в сторону дороги. Через несколько секунд я услышала рев мотора. Он что и по городу на болиде катается?
Уже спустя пять минут я стояла на побережье и ждала своего кумира. С каждой проходящей секундой мне казалось, что он не придет. Нет, он не опаздывал. Просто мне не верилось, что он захочет провести со мной время. Пусть и по-дружески, чисто поддержать меня в трудную минуту. Но вскоре я увидела его, спускающегося с набережной.
Он не забыл про меня. Он пришел, и он улыбался мне своей фирменной улыбкой.
- Извини, что заставил ждать. Живу тут недалеко, но пешком ходить уже совсем отвык.
- Да ничего страшного. Я сама только пришла.
- Девушкам свойственно опаздывать, - подмигнул мне Леон.
- Но не офицеру полиции, - улыбнулась я.
- Ты… офицер полиции? – совершенно искренне удивился Леон.
- Да, инспектор дорожного движения, - еще больше улыбнулась я, наблюдая, как вместо удивления на лице Леона проступает тень ужаса.
- Тьфу ты! Думал встретил порядочную девушку… Не, ну ты же не будешь меня штрафовать за превышение скорости? – улыбнулся парень.
- Посмотрим. Смотря, как вести себя будешь.
Потом началась игра. Мы следили как один мужичок раз за разом сбивал пешки с доски выигрывая одну партию за другой. Мы, как-то не договариваясь с Леоном, стали болеть за него. И вот, решающая игра за титул чемпиона Сансет Вэлли. Мужчина размахивается и сбивает последнюю пешку с доски. Он ликует, он чемпион! Зрители свистят и улюлюкают, а я на радостях бросилась обнимать Леона.
Я честно, не знаю, как это произошло. Уже после того, как рассудок вернулся ко мне, и я резко отстранилась от горячего, накаченного и приятно пахнущего одеколоном тела знаменитости, я была готова провалиться под землю, исчезнуть. И уже почти решив смыться от стыда куда-нибудь подальше, я почувствовала горячие руки у себя на щеке.
- Ты покраснела, - объяснил свое поведение Леон.
Боже, зачем он это сказал? Я уже чувствовала, как мои щеки горят огнем.
- Ты как запуганный зверек. Не бойся. Я не сделаю тебе ничего плохого, - произнес он мне на ухо.
«Не бойся. Не бойся. Не бойся», - повторяла я сама себе как мантру.
Но от его горячего дыхания у меня подкосились ноги. Мое тело вообще перестало подчиняться мне. Со мной еще такого никогда не было. Только мозг отчаянно кричал мне, чтобы я бежала оттуда как можно скорее иначе это может плохо кончиться.
Леон подхватил меня за талию. Даже через два слоя ткани я чувствовала жар его сильных рук.
Мои же неконтролируемые руки против моей воли закапались в его волосах.
Еще секунда и он жадно впился в мои губы, еще сильнее прижимая меня к себе.
Фейерверки. Да. Фейерверки. Я видела их во время поцелуя. Я не сошла с ума, хотя после ТАКОГО поцелуя я уже в этом не уверенна, но я их видела!
- Ох, черт, - емко выразил переполняющие и меня чувства Леон. – Это… Офигенно!
Секунда сумасшедшего взгляда в глаза и мы уже снова страстно целуемся.
Я не знаю, чем бы все это закончилось, потому что он уже схватил меня на руки и куда-то понес, когда мой мобильник отчаянно начал вопить. Леон поставил меня на ноги и позволил ответить на звонок.
Не посмотрев на дисплей, я нажала на зеленую кнопочку, о чем сразу же пожалела. Это был Бранон. Он вернулся с работы и увидел около порога коробок со своими вещами. Теперь требует объяснений. Что ж, если он не смог сразу понять – я объясню.
Я смущенно попрощалась с Леоном и, не оборачиваясь, побежала в сторону центра.
Бранон ждал меня на пороге.
- Я пришла, как ты и просил. Что ты хочешь узнать?
- Что это? – спросил он, пихнув ногой коробку с вещами.
- Как что? Твои вещи. Ты их не узнаешь?
- Узнаю, но что они делают у меня на пороге?
- Лежат.
- Белл, ты знаешь, что я хочу узнать, - мне показалось, что он раскаивается о своем поведении.
- А мне, кажется, что ты знаешь, что я скажу.
- Я хочу услышать это от тебя.
- Хорошо. Бранон, ты тогда повел себя как последняя скотина. Ты едва меня не ударил. Я больше не хочу тебя видеть, ни в моем доме, ни вообще где-либо. Мы расстаемся.
- Белл… Может…
- Белл не может. Ее терпение лопнуло. За все время наших с тобой отношений я не слышала от тебя ни одного ласкового слова. Я вообще не понимаю, зачем ты согласился со мной встречаться!
- А знаешь… запретный плод сладок. Став парнем в отношениях, да еще к тому же с дочерью Зельды, я стал очень популярным среди женской половины населения Сансет Вэлли. Каждая сохла по мне и мечтала отбить у тебя…
- Ой, Бранон, очнись! Ты далеко не красавец…
- Однако ж ты влюбилась в меня, - продолжал ехидствовать парень.
- Да, дурочкой малолетней была. Теперь поняла, что в тебе ничего хорошего нет.
- Ну, посмотрим, кто первый из нас найдет замену.
Я только хмыкнула. Знал бы ты, Бранон, что сегодня происходило на пляже. Воспоминание о былом поцелуе с новой силой нахлынуло на меня, снося едва пришедший на место разум. Я поняла, что не усну сегодня, если снова не увижу Леона. Не попрощавшись и даже не обернувшись в сторону Бранона, я бросилась на бульвар Саннисайд.
«Что я делаю?» - пронеслось у меня в голове, когда я уже стояла на пороге шикарного особняка»
Последний раз редактировалось nensyvrn, 04.05.2011 в 20:05.
nensyvrn, было интересно прочитать записи Беллы )
Мне кажется, что она правильно поступила, отшив Бранона, а вот Леоном пусть лучше займется вплотную. Он такой красавчик, прямо загляденье, а не сим)
Главное, чтобы Белла действительно нравилась Леону, и чтобы у них все получилось )