Катаринка, ух ты! сколько разврата! Очень красиво, только вот персонажей не узнаю что-то. Неужели девушка - это Кара?
Жду серию, а то что-то давно не было проды, соскучилась уже.
Aisgil, я тоже соскучилась. Текст у корректора с 1 мая (опять простынь получилась ) а у меня еще снимки не обработаны. Это первый и самый (единственный) развратный. Это Алисия , молодые люди впервые появились в сериале (роль эпизодическая и без слов. даже "кушать подано" не скажут) Но мелькали в конкурсных работах блондин в "любимой женщине", а второй - "мой Купидон" (только перекрашенный, стриженый и подзагоревший)
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
как мне понарвилась зарисовка с конкурса, правда, н езнаю, что за конкурс, не видел, о донорском сердце. Сразу навеяло ощущения от как-то просмотренного фильма "21 грамм"... очень здорово написано... кратко, сдержанно и вто же время так трогает. Почти, как у Хэма. Теория айсберга. Лаконично, кратко, без особенных описаний, но так проникновенно. Порождает эмоции. Спасибо!!
Катаринка, видела этот твой домик, но мне он не понравился внутри. слишком холодный и цвет такой, отталкивающий. мне кажется, что человека в плохом настроении будет только раздражать. а снаружи очень неплохо)))
тебе лучше нечто приближенное к классике удается.