Наташ@, ну разумеется если и будет то посредством сообщений.
P.S Это как ICQ уже с ботами
ну то, что по средством сообщений я поняла,я имела ввиду по какому принципу будут выбирать короля/королеву?в зависимости от количества друзей,насколько высок уровень обаяния,на угад или как?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Майке
Дополнение "Все возрасты" сосредоточено непосредственно на симах, на том, кто они и как взаимодействуют друг с другом в различные периоды жизни. Например, мы хотели, чтобы период жизни «детство» в полной мере отражал богатое детское воображение. Чтобы дети могли реализовать свои фантазии, то, что происходит в их воображении, и это не обязательно связано с внешним миром. Каждая жизненная фаза определяется внутренним чувством симов.
у них было бы намного больше взаимодействий друг с другом,если бы мы сами ими управляли на выпускном,не с посредством всплывающих окон...3 окна вылезет и все взаимодействия...ни бала не видно,ни вручения диплома/короны...ни подшутить ни над кем в конце концов нельзя...
Последний раз редактировалось Наташ@, 06.05.2011 в 05:37.
Причина: Добавлено сообщение
А вот я очень жду это дополнение. Мне больше всего взаимодействий не хватае. А еще там контент красивый будет, пышная женская прическа и шерсть )))) Вот Унлишед брать буду, только если контент там какой-нить интересный наклюнется или новый городок. А так питомцев не хочу - геморрой.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!