Не думал, что рассказать немного о себе будет столь сложно. Первый день в универе, а уже приходится напрягать мозги. Думай, дурья башка, думай!..
Что же мне написать-поведать? Вырос я в деревне, в семье обычных тружеников. Родители меня с детства готовили к работе на ферме. Да, у нас большая свиноферма, есть огромный сад за домом...
Что-то как-то все не складно получается... Да я, в общем-то, никогда с литературой и не дружил в школе. А сюда меня взяли лишь потому, что я в математике очень хорошо шарю. Я когда дома родителям заявил, что в университет поступать собираюсь на математический факультет, так отца чуть удар не хватил. Он меня так ремнем отходил, что до сих пор сидеть больно. Но я все равно на своем настоял. Говорю мол, хочу известным ученым стать. Лишь мама меня поддержала. А вот с отцом мы окончательно разругались. За это он меня и выгнал. Говорит, пока не одумаюсь, чтобы домой не возвращался. И маме строго-настрого запретил со мной любые контакты. Вот такие дела. Собрал я свои три свитера, семь пар носков с труселями и одни потертые джинсы, закидал все в рюкзак и побрел на вокзал, покупать билет до студгородка Ля Тур.
"Умники и умницы by Veritas
Баллы: 2
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
"Домохозяйка" by ZARAZ
Баллы: 1
- У симки - матери наследника, должны быть к старости максимально прокачаны навыки уборки и кулинарии.
- Симы не могут заказывать еду из китайского ресторана, или пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/дворецкого, можно нанять ремонтника/дезинсектора/садовника.
"Только Максис" ("Only Maxis")
-Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
-Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
"Богатенький жених/невеста" by Maska
-Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
-Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
Так как я уже не новичок, осмелюсь начать тему, не отсылая на предварительную проверку. Если что упустила, недоделала, кричите, исправим.
Не знаю, как долго просуществует на этот раз моя новая династия, но надеюсь, долго. Боролась с собой, грызли противоречия, ведь все равно не доведу до конца. Но не могу я просто так играть, надоедает быстро. А с династией вроде как смысл есть.
Надеюсь, что и читатели кое когда заглянут к нам с Робертом на огонек. Мы даже чай с лимоном для вас приготовили.
А к чаю есть еще и плюшки. Угощайтесь!
Приятного аппетита и, конечно же, приятного чтения!
Последний раз редактировалось Ларисса, 05.09.2011 в 13:53.
Давно не подписывалась на династии, но теперь возрождаю традицию, и твоя династия, Ларисса, будет в этом списке первая.
Привлекло, прежде всего, интересное мне ограничение "Умники и умницы", юмор, умеренное количество текста, золотая середина, так сказать, и основатель-парень, люблю "мужские" династии. И еще я просто прусь с немецкого (в положительном смысле этого слова). К тому же династия новая, будет легко разобраться в дальнейших событиях.
Теперь об отчетах. Как я уже говорила, написаны с юмором, что не может не радовать)) Хотя внешне Роберт скорее похож на творческого романтичного гуманитария (художник или даже музыкант), по последним 3 отчетам он, оказывается, тот еще ловелас: встречаться сразу с тремя - это дорогого стоит! Но спишем данное обстоятельство на молодость, активные поиски той единственной половинки, чье фото будет красоваться в семейном древе! Удачи с династией и жду продолжение))
PS Не умею комменты писать по одному отчету, как-то однообразно у меня получается, так что буду читать и делать выводы по 2-3.
Джефф, очень рада новому читателю! Спасибо большое за теплые слова в адрес моей династии!
Взрослая жизнь встретила меня началом зимы, поросшим травой полем на окраине родного Ауенхаузена и летящими в теплые края гусями.
Я стоял у обочины дороги рядом со своим огромным участком
в ожидании прибытия рабочих и разглядывал привезенные с собой черчежи и планы моего будущего дома.
Но строители не спешили закладывать фундамент моего нового жилья. Скорее всего им уже успели доложить, что владелец купленого участка не такой уж и богатый. Всего-то и осталось от моего выделеного мне государством состояния пару жалких тысяч. Что можно на них путного построить? Разве что пару раз ковшом эксковатора капнуть. Хорошо, что я еще в кампусе сыкономил столько денег и накупил себе все самое необходимое на первое время.
Пока я рассматривал свои черчежи, пришел мужчина и принес мне в подарок компютер.
От церковной общины. Я сначала хотел отказаться от подарка, не хотелось быть таким способом завербованым. Но потом послушал его, послушал... Большую часть того, что он говорил, пропустил мимо ушей, поблагодарил за подарок и пообещал, что, будет время, наведаюсь к ним послушать о чем они там проповеди читают. (Чего делать конечно не собирался.) А компютер вещь полезная, пригодится.
Пока суть да дело, прибыли и рабочие. И... построили всего две комнаты из того, чему здесь суждено в будущем стоять.
Вот такое вот нечто. Это все, на что хватило моих денег. Пол, стены, потолок, двери и пара окон. Остальная мебель — это потом и недосыпами заработаное мной во время студенчества богатство.
Кстати, на счет богатства. Как только рабочие вымелись с моего участка, пожаловали соседи, то ли полюбопытствовать, то ли поприветствовать блудного сына Августа, то есть моего отца. Анатоль стал рассказывать мне байки о том, что здесь некогда находили золото, давным-давно зарытое пиратами.
Я слушал и посмеивался. Но поздно ночью, лежа в кровати, я никак не мог уснуть, не давали покоя мысли о сокровищах. Так что под покровом ночи, пока никто не видит, я принялся копать.
Сейчас вспоминаю, самому смешно становится. Нет там никаких сокровищ. Собачьи кости, да камни — вот все, что я нашел.
Да еще и на водопровод нарвался, пришлось чинить.
Злой, грязный, мокрый, голодный и замерзший я вернулся в дом. После горячего душа и тарелки салата я сел за подареный мне компютер и залез в интернет в поисках подходящей вакансии на работу. Но, увы, архитекторы в нашем городе не требовались, да и в Доунтауне тоже. С досадой я выключил компютер и лег спать. После обеда, немного отдохнув, я позвонил Жаклин и пригласил ее к себе.
Она всячески старалась меня не обидеть, но я видел, какими глазами она смотрит на голые, без обоев стены. Жалость и вроде даже немного брезгливость читались в ее взгляде. Она даже раздеваться не стала. Так и стояла в куртке. В карманах у меня было не густо, разве что на кофе хватит, но я все же пригласил ее в Мс Симс. Отправились мы на моей машине.
Дребезжа и подпрыгивая на каждой кочке, мы с горем пополам доехали до ресторанчика.
Мне хотелось угостить ее чем-нибудь вкусным, но финансы не позволяли. Она это поняла и попросила просто кофе.
Жаклин рассказала мне о своей семье, что у ее отца своя хлебопекарня. Она из богатой и обеспеченой семьи. И вряд ли родители отпустят дочь к бывшему свинопасу, нынешне дипломированому архитектору-инженеру, но безработному, в дом, где со всех щелей сквозит.
Я решил, что пока не отстрою дом и не найду работу, я просто не имею права приглашать Жаклин к себе жить. Я должен обеспечить ей достойное будущее.
На этом наше свидание не закончилось. Мы решили прокатиться в Доунтаун.
Было досадно, что я не могу сводить свою девушку куда-нибудь развлечься. Я сидел в машине, краснел и злился на себя и на судьбу, что она никак не хочет быть благосклонной ко мне, и что в кармане у меня большая дыра. Но Жаклин успокоила меня, сказав, что все обязательно наладится, что она никогда от меня не откажется, что одобряет мое стремление к самостоятельности и всегда будет поддерживать. Не это ли счастье, когда тебя понимают?
Нам было так хорошо вместе, в этом опшарпаном стареньком салоне, так уютно. В этот момент для нас не существовало больше никого на целом белом свете. Я признался Жаклин в любви. Она прошептала в ответ, что тоже меня любит.
Наверное, не стоит описывать в подробностях то, что было потом.
Мы сделали ЭТО прямо в машине.
Теперь у меня появилась цель, я должен, как можно быстрее, найти работу и закончить постройку дома. Я продолжал просматривать объявления в газетах, в интернете, но ничего связаного с архитектурой не было. И я решился устроиться в ресторан, так как неплохо умею готовить.
После собеседования меня взяли помошником повара.
Я отправил свои черновики с мамиными рецептами в издательство и они напечатали кулинарную книгу. Мою первую книгу!
И выплатили мне гонорар. Эти деньги были как нельзя кстати.
Потом было написание еще одного романа и опять успех!
Работая в ресторане, я продолжал просматривать рынок вакансий. И в конце-концов мне повезло. Я отправил свое резюме в одну фирму в Доунтауне и мной заинтересовались настолько, что шеф предложил мне партнерство.
Наконец-то я мог полностью посвятить себя любимому делу. К тому же получал за это немалые деньги. Первое повышение не заставило себя ждать. (скрин не получился) и мне за мои достижения выдали премию.
Теперь ездить на работу на своей колымаге для меня было не пристижным. Нужно было держать лицо, хотя в кармане как и прежде было не так уж много.
Я продал свою развалюшку, и стал ездить на служебном транспорте, с комфортом.
Я работал до изнеможжения, зарабатывал деньги как только мог. Делал черчежи и продавал их.
Увлекся астрономией, проводя у телескопа ночи напролет. Иногда мне давли премии за открытие новых звезд.
И дали пропуск в научную лабораторию, где я за изучением вирусов чем-то однажды заразился и провалялся дома в постели целый день.
Но и это прошло.
Вскоре, благодаря моему упорству, меня снова повысили до градостроителя.
(таким образом ограничение «Богатый жених» выполнено»)
Время неумолимо приближало меня к старости. Поэтому моим спасением стало изобретеное учеными омолаживающее чудозелье, которое сделало меня снова молодым и вернуло силы.
Я наконец-то решился сделать Жаклин предложение, которое она с радостью приняла.
Радость в ее глазах была безграничной, как и моя тоже.
На следующий день она переехала ко мне.
Конечно же я за это время успел достроить дом. Ну, по крайней мере стены все уже на месте. Когда мы более или менее обживемся, покажу вам наши хоромы.
Как я уже писала, многие скрины не получились, сглючила фотокамера в игре, и очень много снимков черно-белые негативы. Такого еще у меня никогда не было. Вот пришлось брать большенство тех, которые сфотаны программкой.
Ларисса, потрясающая династия!
Основатель очень живой и обаятельный. Вот только жаль, что отец у него такой суровый... и, кажется, искренне считающий, что все зло от знаний.
Хотя, с другой стороны, все к лучшему - если бы обстоятельства сложились бы по-другому, может, Роберт не встретил бы свою любовь.
Cromachy, ой, еще один новый читатель! Спасибо!
Ну, Ворд у меня, к сожалению, русский шрифт не проверяет, так что пишу как могу, с ошибками. Очепятки не всегда замечаю, хотя во время оформления отчета несколько раз перечитываю За ошибки прошу прощения! Jacqueline, спасибки!
Ларисса, все-таки не могу не отписаться снова: настолько понравился отчет! Роберт, оказывается, не такой уж и чайник в литературе, каким себя представлял. С другой стороны, книга рецептов как раз подходит для написания именно технарю, который четко передает все инструкции.
Правда, я думала, что письма он будет писать только в университете, а дальше перейдет на другую форму (передачи отчетов).
С помолвкой основателя и желаю родить побольше детей, чтобы было из кого выбирать наследника))
Правда, я думала, что письма он будет писать только в университете, а дальше перейдет на другую форму (передачи отчетов).
может, кто заметил, что он в этой записи больше не обращается к маме. Хотела ведь еще дописать, что он по превычке решил вести свои черновые записи в виде дневника и дальше, но забыла. Потом немного переделаю. Спасибо, что сделала замечание на счет этого.
Писем маме я больше не пишу. Мы видемся с ней иногда в магазинах. Но в ее глазах, рядом с радостью от встречи, читается и страх, что нас увидят, расскажут об этом отцу, и он опять устроит ей скандал. Старик совсем выжил из ума. Это печально.
По привычке я продолжаю делать записи в дневнике, это позволяет собрать мысли воедино, проанализировать и иногда посмотреть кое на что под другим углом. Перечитывая все события, которые до сих пор произошли в моей жизни, я еще ни разу ни о чем не пожалел, ни в чем не усомнился. Думаю, что пока что я делаю все правильно. Очень надеюсь, что и дальнейшие трудности я смогу преодолевать так же, как делал это до сих пор. И пусть эти записи будут уроком для моих детей. Надеюсь, они прислушаются к моим словам, к моему жизненому опыту.
В тот день, когда Жаклин переехала ко мне, пошел первый снег.
Мы стояли на крыльце нашего дома и целовались. Мое сердце было готово выпрыгнуть из груди, настолько я был счастлив. Жаклин была взбудоражена этим событием не меньше меня.
Напевая незатейливую мелодию, она раскладывала вещи по шкафам, проверила холодильник, потом принялась за приготовление обеда.
Свежая рыба, пойманая мной в озере и приготовленая Жаклин, была просто пальчики оближешь. (Я уже говорил, что увлекся рыбалкой? Нет? Часто наведываюсь на озеро в нашем парке. Там такая форель водится!)
Ну так вот, я лишь диву давался, как все спориться в руках у моей будущей жены. Думаю, нет, я в этом уверен, что она станет прекрасной хозяйкой и матерью.
После обеда мы провели за работой, потому что мне нужно было закончить важный черчеж, а Жаклин села за чтение кулинарной книги.
Ну, а вечером я пригласил ее в ресторан в Доунтаун, отметить нашу помолвку и ее переезд ко мне.
За ужином я спросил, когда она хотела бы сыграть свадьбу. Жаклин предложила весну, ближе к началу лета, чтобы можно было столы поставить на улице и не тесниться дома. Гостей будет много, потому что и друзей у нас много. А вот родителей скорее всего не будет, ни с моей стороны, ни с ее. У Жаклин с ее родителями тоже произошла размолвка из-за переезда и ее помолвки со мной. Они были против нашей женитьбы, хотели, чтобы Жаклин вышла замуж за аристократа из знатной и богатой семьи. Но мы выбрали свое будущее сами и будем строить его вместе, вдвоем.
Мы еще какое-то время провели в ресторане.
Это был особенный день, который завершился такой же особенной ночью вдвоем.
Это так непривычно — просыпаться утром под шлепающие звуки босых ног по голому паркету, скрип открывающихся дверок шкафа, шуршание одежды. Я лежал в кровати и наблюдал из под опущеных век за действиями Жаклин. Она проснулась раньше меня и теперь стояла у открытого гардероба раздумывая что бы одеть.
Она прекрасна! И я не устану ей это повторять. Я люблю ее и буду любить и боготворить всегда. Она – моя жизнь, мое настоящее и мое будущее, в этом я уверен. Как же я счастлив!
Нам предстояло еще очень много сделать. До весны еще далеко.
Жаклин решила, что не будет «сидеть у меня на шее», как она выразилась. Поэтому устроилась на работу, мастером подводного плавания.
В первый же день ей предложили повышение. Мне не очень понравилось то, чем ей придется теперь заниматься — подводник-взрыватель. Опасно, да и не для женщины это занятие. Но, это ее выбор и я буду с ним считаться.
После работы она отправилась по магазинам.
Есть ли для женщины занятие более увлекательное, чем перебирать вешалки с одеждой, комбинировать, примерять это все на себя? Наверное, нет.
Я в это время занялся своим блогом на научном сайте, отвечая на письма, давая советы новичкам.
Жаклин вернулась, когда уже стемнело. Я был настолько увлечен статьей, что даже не сразу заметил, как изминилась моя невеста.
Вау!!! Кто эта прекрасная незнакомка? Так ей определенно лучше, чем с предыдущей прической. Как все таки визит к парикмахеру и новая одежда могу изминить облик человека!
Надо тоже заняться своим гардеробом. Да и купить костюм к свадьбе тоже не мешало бы.
Да, у меня на работе произошло важное событие. Меня попросили набросать план нового города. Я справился с этой нелегкой задачей и мне выдали премию 50000 Симолеонов. Вот так богатство! (скрина нет, не получился) Теперь-то мы точно отстроим, отделаем и обставим наш дом еще до свадьбы.
Мы сразу же пригласили рабочих и вскоре наш домик стал выглядеть следующим образом:
Отличный отчет!!!
Очень понравился домик. Талант строителя у тебя.
Цитата:
Свежая рыба, пойманая мной в озере и приготовленая Жаклин, была просто пальчики оближешь. (Я уже говорил, что увлекся рыбалкой? Нет? Часто наведываюсь на озеро в нашем парке. Там такая форель водится!)
После таких слов, аж рыбку захотелось. Сейчас бы удочку и на рыбалку вместе с Робертом пошла.
Жаклин изменилась в лучшую сторону. Она и так была красавица, а с такой прической и одеждой стала еще красивее.
А секретику не скажешь, где такую кофточку на Жаклине скачала? Буду благодарна!!!.