Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Хвоя
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 14:57   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

По умолчанию Запись 6

Запись 6

Писем маме я больше не пишу. Мы видемся с ней иногда в магазинах. Но в ее глазах, рядом с радостью от встречи, читается и страх, что нас увидят, расскажут об этом отцу, и он опять устроит ей скандал. Старик совсем выжил из ума. Это печально.
По привычке я продолжаю делать записи в дневнике, это позволяет собрать мысли воедино, проанализировать и иногда посмотреть кое на что под другим углом. Перечитывая все события, которые до сих пор произошли в моей жизни, я еще ни разу ни о чем не пожалел, ни в чем не усомнился. Думаю, что пока что я делаю все правильно. Очень надеюсь, что и дальнейшие трудности я смогу преодолевать так же, как делал это до сих пор. И пусть эти записи будут уроком для моих детей. Надеюсь, они прислушаются к моим словам, к моему жизненому опыту.

В тот день, когда Жаклин переехала ко мне, пошел первый снег.

Мы стояли на крыльце нашего дома и целовались. Мое сердце было готово выпрыгнуть из груди, настолько я был счастлив. Жаклин была взбудоражена этим событием не меньше меня.

Напевая незатейливую мелодию, она раскладывала вещи по шкафам, проверила холодильник, потом принялась за приготовление обеда.

Свежая рыба, пойманая мной в озере и приготовленая Жаклин, была просто пальчики оближешь. (Я уже говорил, что увлекся рыбалкой? Нет? Часто наведываюсь на озеро в нашем парке. Там такая форель водится!)
Ну так вот, я лишь диву давался, как все спориться в руках у моей будущей жены. Думаю, нет, я в этом уверен, что она станет прекрасной хозяйкой и матерью.
После обеда мы провели за работой, потому что мне нужно было закончить важный черчеж, а Жаклин села за чтение кулинарной книги.

Ну, а вечером я пригласил ее в ресторан в Доунтаун, отметить нашу помолвку и ее переезд ко мне.

За ужином я спросил, когда она хотела бы сыграть свадьбу. Жаклин предложила весну, ближе к началу лета, чтобы можно было столы поставить на улице и не тесниться дома. Гостей будет много, потому что и друзей у нас много. А вот родителей скорее всего не будет, ни с моей стороны, ни с ее. У Жаклин с ее родителями тоже произошла размолвка из-за переезда и ее помолвки со мной. Они были против нашей женитьбы, хотели, чтобы Жаклин вышла замуж за аристократа из знатной и богатой семьи. Но мы выбрали свое будущее сами и будем строить его вместе, вдвоем.
Мы еще какое-то время провели в ресторане.

Это был особенный день, который завершился такой же особенной ночью вдвоем.

Это так непривычно — просыпаться утром под шлепающие звуки босых ног по голому паркету, скрип открывающихся дверок шкафа, шуршание одежды. Я лежал в кровати и наблюдал из под опущеных век за действиями Жаклин. Она проснулась раньше меня и теперь стояла у открытого гардероба раздумывая что бы одеть.

Она прекрасна! И я не устану ей это повторять. Я люблю ее и буду любить и боготворить всегда. Она – моя жизнь, мое настоящее и мое будущее, в этом я уверен. Как же я счастлив!

Нам предстояло еще очень много сделать. До весны еще далеко.
Жаклин решила, что не будет «сидеть у меня на шее», как она выразилась. Поэтому устроилась на работу, мастером подводного плавания.

В первый же день ей предложили повышение. Мне не очень понравилось то, чем ей придется теперь заниматься — подводник-взрыватель. Опасно, да и не для женщины это занятие. Но, это ее выбор и я буду с ним считаться.

После работы она отправилась по магазинам.

Есть ли для женщины занятие более увлекательное, чем перебирать вешалки с одеждой, комбинировать, примерять это все на себя? Наверное, нет.
Я в это время занялся своим блогом на научном сайте, отвечая на письма, давая советы новичкам.

Жаклин вернулась, когда уже стемнело. Я был настолько увлечен статьей, что даже не сразу заметил, как изминилась моя невеста.

Вау!!! Кто эта прекрасная незнакомка? Так ей определенно лучше, чем с предыдущей прической. Как все таки визит к парикмахеру и новая одежда могу изминить облик человека!
Надо тоже заняться своим гардеробом. Да и купить костюм к свадьбе тоже не мешало бы.

Да, у меня на работе произошло важное событие. Меня попросили набросать план нового города. Я справился с этой нелегкой задачей и мне выдали премию 50000 Симолеонов. Вот так богатство! (скрина нет, не получился) Теперь-то мы точно отстроим, отделаем и обставим наш дом еще до свадьбы.
Мы сразу же пригласили рабочих и вскоре наш домик стал выглядеть следующим образом:

Внешний вид

Прихожая

Рабочий кабинет

Кухня

Зал и столовая

Спальня

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »