Gleek, вам захотелось написать "мало"? Было бы неплохо что бы у вас были бы на это какие-то основания.
До разработчиков много чего доходит... и когда людям говорят "халтура", над тем, над чем они усердно вкалывали по пол-года (и больше) — действительно опускаются руки...
Цитата:
Если кто-то там и создает объекты, то это неизмеримо с тем, что делают на самом деле разработчики.
вот именно! но даже и они не утверждают что это дополнение "халтура".
§2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
2.18 Цитировать собеседника целиком. Если вы хотите процитировать собеседника, то размещайте цитату по существу, выбрав конкретный отрывок цитаты для ответа.
можете пропустить это дополнение (и все прочие) и не платить за него деньги, если не считаете его таким необходимым.
КК не делает игру, но участвуя в работе КК можно составить представление о объёме выполненной работы (я уж не знаю сколько надо повторять эту фразу что бы она дошла).
Я обосновал, что имею возможность оценить (приблизительно) объём работы (моя квалификация это позволяет), а на чём Вы своё "мало" вывели — совершенно не понятно — обоснуйте своё "мало", своим опытом работы.
Что бы сравнивать с прочими дополнениями, надо очень хорошо разбираться в игрострое (очень много в игре то что не сразу заметно, а вот если выкинуть взаимодействия, тогда сразу станет ясно что без них игра "не живёт").
Можете сказать что Вам, конкретно, не хватает в игре, но говорить что это халтура... ещё раз: у вас нет на это оснований. Никаких.
pltpilot, вы удивитесь... там и 100 не будет.
Последний раз редактировалось Tomcat, 08.05.2011 в 21:10.
Denek, изучаем Правила форума
можете пропустить это дополнение (и все прочие) и не платить за него деньги, если не считаете его таким необходимым.
своё "мало", своим опытом работы.
Предлагаю говорить такое каждому недовольному чем-то пользователю и Generations будет последнее дополнение в линейке The Sims, да и вообще самой игре.
Ох как вы загнули (да ещё и с предьявой). Ну я же свой товар не продают и не пытаюсь продать. Хорошо что в разбираетесь в индустрии игр, но в индустрии маркетинга вы полный ноль, уж извините. Большое спасибо за приятную беседу, до скорого.
Denek, сомневаюсь, что недовольных больше. Кому-то не хватало именно взаимодействий, как мне, например. Среди моих друзей-знакомых все рады дополнению. Если мне нравится какая-то игра, то я не лезу на форум этой игры и не начинаю там мусолить. Просто мне это не важно.
Tomcat, наши недовольства построены на фактах, которые изложены во множестве обзоров. И не надо постоянно нам тыкать тем, что мы не имеем никакого отношения к разработке и Команде Креатива.
Denek, да, пожалуйста! И если эти дополнения не получат достаточной популярности — это будет лучшим доказательством Ваших инсинуаций. Но вот если их будут покупать... значит — Вы сильно ошибаетесь...
Капитализм (нормальный, развитой) тем и хорош что халтура в нём не прокатит, всегда найдётся конкурент, который сделает лучше.
Только... что-то конкурентов у Симсов не видать... что, конечно, не есть хорошо...
Gleek, как по этим фактам можно определить степень халтурности — совершено не ясно. Не надо "тыкать" "халтурностью" разработчиков.
Gleek, как по этим фактам можно определить степень халтурности — совершено не ясно. Не надо "тыкать" "халтурностью" разработчиков.
Tomcat, о господи... Вы же сами и говорили, что нет достойной конкуренции и поэтому "это не есть хорошо".
Раньше дополнения делали хоть с какой-то изюминкой, где были стоящие вещи. А что сейчас? Из обзора в обзор всё одно и тоже, но другими словами. Скучно.
Denek Но вот если их будут покупать... значит — Вы сильно ошибаетесь...
Только... что-то конкурентов у Симсов не видать... что, конечно, не есть хорошо...
Одно и тоже, да что вы приелись к этим конкурентам? Они отсуствуют по причине безперспективности товара, им лучше создать проект типа: "WOW" и закалачивать немеренное кол-во денег на турнирах и т.д., чем создать какое-то тамагочи и ждать с надеждой что оно окупится. Вся популярность Симсов заключается в когда-то запатентованном товаре, точнее: оно было одно их первых и проверенных и никто не захочет лезть именно в эту среду ибо знают что проиграют Симам, а так как альтернативы нету, оно и будет окупаться. Такое впечатление что там сидит один человек, вон если ОС за 3-4 года разрабатывают, сколько временни уйдёт на то чтобы разработать какой-то аддон?